Супружеский секс

Киска

Active member
ну в отпуске частота наступления не дает возможности жаловаться, я вот после этой ссылки думаю, может он на самом деле такой работой загруженный...

Green Tea

Пушистик
ссылку я почитала, мне очень понравилось, и хочется думать, что это на самом деле писал мужчина, мне даже показалось. что и с моим мужем тоже так, цифры в голове и если уж секс, то зачем что-то выдумывать, вообще-то мне больше хотелось бы услышать, есть ли еще у супругов с 10 летним стажем такие же проблемы, и как они решаются, а не то как меня кто-то полечит, такое впечатление складывается, что у всех сескуальная жизнь просто фантан и феерверк каждый день или люди обсуждать это не хотят...
Киска, да никто вам не поможет:|, у всех такие же проблемы, жизнь=дом-работа-дом-сон-работа Рутина!!!!
Если внимательно перечитаете все, что здесь написано, то в принципе сможете сделать выводы, а чужие рецепты вам не помогут.имхо

Киска

Active member
да я сразу знала, что никто, ну просто хотелось бы узнать, что у людей тоже такие проблемы есть или нет таких проблем, если да. то может что-то новенькое на вооружение взять...

Verusha

Гуляю сама по себе
Влез под Ником жены.
Мне почти 30 лет. Хочется каждый день и на день по нескольку раз. А жена.... не хочет. Один, мот два раза в неделю.
Тогда претворяю в жизнь любимое -- легкий флирт с противоположным полом на глазах жены, а у меня это получается, потом сдер-жи-вая желание отдаляюсь от жены на неделю. Она ревнивая. А у мужчин с ревностью все намного серьезнее. Она не в понятках, что да как.... потом сама приставать начинает.
И вот тут ТАААКОй секс получается.
Может и вам стоит принарядиться, не обращать на мужа внимания, какое-то время, возможно (насколько он ревнив), пофлиртовать с его близкими друзьями. Несколько раз отказать ему в сексе -- мот сработает.
А потом, когда все проясниться, дать почитать ему данную ветку. Ведь коль вы задали такой вопрос, значит дорожите супружеским счастьем . Вопрос насколько он дорожит, мот у него любовница завелась (неплохо бы, но без наезда, проверить).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Verusha, мушш веруши.
КАК проверить?
Не попрусь же я за ним на работу типа "а не изменяешь ли ты мне дорогой?"

Guns N Roses

Well-known member
Киска,
вот, только что все прочитала, и скажу я тебе, что у меня ситуация точно такая же, тока секс иногда и реже встр. :) А я уже и не загоняюсь по этому поводу. Раньше переживала, как ты, потом надоело, что это МНЕ надо. Вот, пойду на работу, там посмотрим что будет, может мое отношение к ентому делу изменится. Просто 2 года я была в декрете, и ессно, хочется внимания мужа, чтобы видно было, что нравлюсь, что хочет, а он все говорил, что ему и так хорошо, и что мне делать просто не фиг, и типа я с жиру бешусь, подумала, и решила, что так оно и есть скорее всего. И еще САМОЕ главное - надо сделать так (не знаю как- как хотите), чтобы ты САМА чувствовала себя секси, чтобы был драйв такой в голове, ну что-то вроде, когда знаешь, что кто-то от тебя без ума, и ты такая вся из себя. Вот, тогда и другие будут хотеть , в том числе и муж, что нам и надо. Вот, поэтому про работу и говорю- надеюсь на это, плюс надо в люди выходить, одежду красивую прикупить, украшения, спортом начать заниматься и все думаю, будет хорошо у вас. А если нет, заводи любовника.Ну,Что тут еще остается, если твой темперамент намного круче, чем его? Сдерживать себя тоже не полезно.

Птица_Сирин

Active member
Как женщины ко всему умеют приспосабливаться! У меня тоже подруга была, у которой секс с мужем был раз в месяц. Я очень сочувствовала и удивлялась. А она сказала: "Ко всему привыкаешь и к этому я привыкла...", правда, она с ним всё равно развелась по другим причинам.
А так здесь навалом тем, как возбудить мужа и т.п. Но так оставлять всё не стоит: любое неудовлетворение рано или поздно выльется во что-то нехорошее...

Дикий Прапор

Well-known member
Юлия,
я присоединяюсь к яяяяя,
я, например не с друзьями мужа флиртовала, а так...на каком-то празднике. Но подействовало на все 1000%
Только надо занть характер мужа. Я наверняка знала, что негативных последствий не будет. Авот если муж Отелло, тогда да....лучше так не делать :)

Green Tea

Пушистик
2Муж Verusha нормальный совет, главное быть уверенным в том супруг(а) дойдут до именно нужной эмоциональной кондиции :grin:

2. когда я вся такая секси прихожу домой, пристаю к своему загруженному бизнесом мужу и хочу чего-нибудь новенького и другого. а получаю в ответ стандартный набор, который меня не впечатляет уже к сожалению, руки и все остальное опускается и опять приходят мысли. как же все таки получить разнообразие
4. вот теперь думаю что бы этакое выукпить новое в секс шопе прикупить...

Если мне во время работы лезут под руку - готов убить:spiteful:, может дома он еще работает, ну в смысле не переключается, тогда надо его вырубать...:mda:, потому как плохо это когда все о работе и о работе...проходили.
А секс шоп - это да, это может сработать, главное не переборщить чтобы объект воздействия сразу правильно понял, а то его еще больше "передернет"
ИмХо

Guns N Roses

Well-known member
Киска,
блин, вы меня расстроили в отм смысле, что после того, как вышли на работу, спустя некоторое время опять муж охладел. Меня тоже такое ждет? :) Конечно, ждет. Ко всему привыкаешь... Так, если честно, я думаю, он просто загружен на работе и все. ну, стресс у него. Отстаньте от него, просто займите себя чем-нибудь другим (чтобы драйв ваш этим другим заменить). Не знаю, что еще тут можно изменить...

Eka

Well-known member
Lubik написал(а):
Так, если честно, я думаю, он просто загружен на работе и все. ну, стресс у него. Отстаньте от него, просто займите себя чем-нибудь другим

зашибись... в соседней теме советуют беременным женам несмотря на токсикозы, угрозы и прочую радость не забывать что они нужны мужьям как женщины, иначе те пойдут налево и будут правы... здесь советуют что если он бедненький устал на работе, то до выхода на пенсию можно и потерпеть, занять себя макраме или на крайняк помыть окна... так и вспоминается анекдот "шо ж ты с больными руками замуж выходила..."

punto

Active member
Ека,

СОЕДИНЕНИЕ

Луна восходит на ночное небо
И, светлая, покоится влюбленно.

По озеру вечерний ветер бродит,
Целуя осчастливленную воду.

О, как божественно соединенье
Извечно созданного друг для друга!

Но люди, созданные друг для друга,
Соединяются, увы, так редко.

(с) Н. Гумилев

Green Tea

Пушистик
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен,
потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил, что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверена, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня "Локомотив" проиграл, зато неплохо потрахались.

Киска

Active member
Да уж извечная проблемы мужчин и женщин- все друг друга понимают по-разному, вы правы...

Сверху