Супружеский секс

Kalinka

Active member
та и еда не главное в этой жизни, в семейной-то:))
но и не последнее:)

Valdemar

скромный мальчег
...никогда не делал из еды культа :russian:, ..."..путь к сердцу мужчины лежит через его желудок..." - это миф :)

Вишенка

волшебница
Valdemar написал(а):
...именно в семейной не главное однозначно , но правда и не последнее
Совершенно не главное, если все довольны. А если кто-то не совсем доволен, то может вдруг стать главным!

Svetira

тихий омут
А может забить :), секс-то неглавное в жизни...

А мне кажется, нельзя выделять что-то одно главное. Всё важно. Это как тройка лошадей, запряжённая в одну упряжку (иль четвёрка, пятёрка у кого-то может быть)... Семья-дети, , питание, секс, работа... А поводья у человека в руках... А человек - в телеге (ну, может, кто и в карете). И все "лошади" должны быть здоровы, сыты и бодры, не смотря на 10, 15, 20 летний "возраст"... И не одна не должна вырываться вперёд, а чётко слажено работать "в команде"... Иначе далеко не уедешь...:)

А 10 лет семейной "скачки" - ха, тока во вкус входишь при хорошем "уходе"...:)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Есть анекдот о том что поспорили чатси тела, кто важнее. Сердеце говрило, что без него никуда, голова аргументированно убеждала всех в том, что она самая важная, руки и ноги тоже не уступали, разве можно без них, кишечник доказывал, что все болезни начинаются с него. Молчала только ж.па, она спала. Но вот она проснула и только попыталась что-то сказать, как в ответ:
- ну ты уж точно заткнись и помолчи
Ж.па заткнулась. Через несколько часов кишечник перестал выполнять свои функции, заболела голова, ушли силы из ног и рук, зашалило сердце....

Valdemar

скромный мальчег
Да я собственно и не пью, чтобы закусывать :). Да и мальчик я самостоятельный, яичницу пожарить умею :)

Kalinka

Active member
не пьет, все умеет...:)
ну что еще этим жещниам для счастья надо:) сексу им подавай:)

Mahima

переименовалась:)
Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилаь женщина,
в муже уснул мужчина.
И.Губерман

:)

Valdemar

скромный мальчег
Мантра ? :), что-нибудь одно в таких случаях врядли помогает :)

Valdemar

скромный мальчег
На самом деле способов куча и все они хорошо извесны :), я не о физиологической стороне вопроса :). В общем как я вижу нового тут ничего нет :)

Martini

со льдом
Valdemar,
судя по вашим постам, вам ничего особенно и надо не было,
так... привлечь к себе внимание.

Valdemar

скромный мальчег
Гм, в одной ветке обвиняют мужчин что на семейный форум не ходят, семейными вопросами не интересуются, в другой видишь-ли, чего в дамский клуб припёрлись :)

Сверху