расскажите ей вечерком на ушко, медленно, что вам приснилосьValdemar написал(а):к чему-бы это ?
не прокатит ни при каких обстоятельствах.. опасно для жизни6. Соврите что вы ему изменили
и у нас.. потому что в будние дни банально не остается сил.. хотя бывают и приятные исключенияу нас в семье секс выходного дня -
Майка и трусики приедаются со временем.то я пробовала перед ним ходить в майке и трусиках
Имхо. Это основная ваша проблема.ЕГО РОДИТЕЛИ! они постоянно находятся вечером дома и поздно ложаться спать
может, его больше возбуждают валенки и ватник шучу..что я пробовала перед ним ходить в майке и трусиках,
ну-с, каков вердикт специЯлистов??
:declare:и причем такой, какой он любит.
а зачем? а ну-ка зумуруйтесь с верху до низу на все пуговицы! обожрался он уже вашей откровенной одеждойдома я хожу в довольно откровенной одежде
в том-то и дело, что нет... ЧТО он любит, я и знаю и делаюПредполагаю, что Вы где-то обломали мужика крепко в его фантазиях и он утратил веру в возможность гармонии. Вспоминайте...
на такой наглый "наезд" будет такое же наглое "отвали"а встать перед ним на колени, и... начать действовать, тогда у него тоже "живот болит"?
да жарко мне (всегда), не могу я в халате до пят расхаживать по квартиреобожрался он уже вашей откровенной одеждой
Не может быть! Не верю!(с)на такой наглый "наезд" будет такое же наглое "отвали"
а что обязательно в шерстяную кофту рядиться? либо вам жарко либо вам секс, вы уж выбирайтеда жарко мне (всегда), не могу я в халате до пят расхаживать по квартире
че так? все мужчины разныеНе может быть! Не верю!(с)
значит подкрадитесь ночью сзади!!!на такой наглый "наезд" будет такое же наглое "отвали"