Супружеский секс

Valdemar

скромный мальчег
В общем отвлеклись от темы :read:.
Сегодня как ни странно приснилась жена в эротическом виде :prankster:, мда, к чему-бы это ?

Lucia

Active member
мда, знакомые все лица :)

6. Соврите что вы ему изменили
не прокатит ни при каких обстоятельствах.. опасно для жизни :)

у нас в семье секс выходного дня -
и у нас.. :) потому что в будние дни банально не остается сил.. хотя бывают и приятные исключения :)

strike

New member
Как вы считаете, секс один раз в месяц с мужем это нормально! После рождения ребенка он вообще расслабился!

Муся

заморская свинка
strike, после рождения ребенка у меня вообще был перерыв длительностью в 1 год:)
люди все разные))) кому-то надо каждый день, кому-то раза в месяц предостаточно))) и никакие разговоры/сексуальные наряды/провокации не помогут - физиология такая)))

strike

New member
Муся, самое интересное , что я пробовала перед ним ходить в майке и трусиках, ему все равно, но есть еще одна проблема ЕГО РОДИТЕЛИ! они постоянно находятся вечером дома и поздно ложаться спать.Я сначала недели сижу и жду, когда они уеду на дачу на выходные. Хорошо если в выходные у мужа есть настроение , тогда полуется"что-то" и не всегда это удачно. Я ему говорю, что заведу любовника, на что он мне отвечает, что у меня это не получится , так как все свое время я провожу с сыном

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
то я пробовала перед ним ходить в майке и трусиках
Майка и трусики приедаются со временем.
Попробуйте походить без них :))).
ЕГО РОДИТЕЛИ! они постоянно находятся вечером дома и поздно ложаться спать
Имхо. Это основная ваша проблема.

егорина

Active member
да ладно, не в родителях проблема...
не хочет чел, вот и все...
переходите на секс в неожиданных местах :)

и причем такой, какой он любит.

Муся

заморская свинка
ну, советчицы, а мне что подсоветуете??? ;)
мы живем отдельно, дома я хожу в довольно откровенной одежде;) - и, если раз в месяц и бывает что, то хорошо, а если 2 раза - это просто супер:) когда сама проявляю инициативу (часто!!) - у него болит голова/живот, невыспался и тыпы... другой барышни нету, однозначно:)
ну-с, каков вердикт специЯлистов??

punto

Active member
ну-с, каков вердикт специЯлистов??

и причем такой, какой он любит.
:declare:

Предполагаю, что Вы где-то обломали мужика крепко в его фантазиях и он утратил веру в возможность гармонии. Вспоминайте...

Summertime

I don't belong here
Муся, А если вот просто ну совсем ничего не говорить, а встать перед ним на колени, и... начать действовать, тогда у него тоже "живот болит"? :)

Муся

заморская свинка
Предполагаю, что Вы где-то обломали мужика крепко в его фантазиях и он утратил веру в возможность гармонии. Вспоминайте...
в том-то и дело, что нет... ЧТО он любит, я и знаю и делаю:)

а встать перед ним на колени, и... начать действовать, тогда у него тоже "живот болит"?
на такой наглый "наезд" будет такое же наглое "отвали" :)

обожрался он уже вашей откровенной одеждой
да жарко мне (всегда), не могу я в халате до пят расхаживать по квартире:)

и каков теперь ваш вердикт?
я себя успокаиваю особенностями его физиологии и тыпы... МНЕ это пока помогает себя держать в руках:) в смысле не срываться на всем, что движется:)

Orion

Созвездие
да жарко мне (всегда), не могу я в халате до пят расхаживать по квартире
а что обязательно в шерстяную кофту рядиться? :) либо вам жарко либо вам секс, вы уж выбирайте :)

Не может быть! Не верю!(с)
че так? все мужчины разные :)

Сверху