Супружеский секс

Svetira

тихий омут
Ага! Сережки ему купи
"Ооооочень смешно!....." (с) ..реклама...:))))

А что, мужчины подарки не любят?..А приятные слова, тешащие их самолюбие?...)))

Или так: подпоить, заговорить..овладеть....:)))

Вопщем забыть о том, что тебя должны завоёвывать...и взять процесс в свои руки...раз такой неординарный случай, когда роли перепутались немного...))))....только не неожиданно сзади подкрадываться..:)))))...более хитро...))))

Вишенка

волшебница
Valdemar, проверено: на комплимент "какой ты красивый!" (с вариациями, ессно) практически все мужчины клюют без тени сомнения! :))) Правда, к теме супружеского сексу не знаю как это может относиться...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
на комплимент "какой ты красивый!" (с вариациями, ессно) практически все мужчины клюют без тени сомнения!
Я бы сразу заприметила какой-то подвох :))). А мой муж спросил бы "Что тебе нужно, дорогая?" :) )))))))))).

Valdemar

скромный мальчег
Вишенка, ...гм, ну если только вариации типо, "какой ты умный", или "какой у тебя прокачанный пресс" я ещё понимаю :)))

Вишенка

волшебница
vselennaya, разбаловала, видать, комплиментами! Их надо не для чего-то, а просто так, под настроение! :)

Valdemar, гыыыыы, в том то и дело что нет! :))) Что умный, это он и сам знает, это банально. Это как сказать девушке, что у нее красивые глаза, она разве что вежливо улыбнется в ответ

Svetira

тихий омут
Valdemar, проверено: на комплимент "какой ты красивый!" (с вариациями, ессно) практически все мужчины клюют без тени сомнения! :))) ...
Или же: "Какооой у тебя красивый....хмм...торс!.....!!!!!...мне так нрааавится..."....ну эт так...для затравки....))))

Я бы сразу заприметила какой-то подвох :))). А мой муж спросил бы "Что тебе нужно, дорогая?" :) )))))))))).
А ты ему томно, прямо глядя в глаза и ниже: "Тебяяя...."..)))))

Valdemar

скромный мальчег
Или же: "Какооой у тебя красивый....хмм...торс!.....!!!!!...мне так нрааавится..."....ну эт так...для затравки....))))

...и упасть в обморок расстёгивая халат :)))

Svetira

тихий омут
Valdemar,только убедившись, что клиент готов и тебя подхватит....:))))

Valdemar

скромный мальчег
Svetira, ...ну можно и на диван упасть , принять так сказать совершенно случайно эротическую позу :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya, разбаловала, видать, комплиментами! Их надо не для чего-то, а просто так, под настроение!
У меня последнее время всегда хорошее настроение :))).
...и упасть в обморок расстёгивая халат
Пойду-ка запишу и скажу, что меня на форуме Вальдемар и Светира научили :rolleyes: ))))))).

Summertime

I don't belong here
а у вас точно были такие которые на предложение секса посылали вас нах, а как оральный так сразу соглашались?
А секс нужно предлагать? :))) Это вроде как само собой происходило всё... Если Вас так интересуют страницы из моей личной биографии, то "нах" меня не посылали никогда, нет такого опыта, нечем поделиться... Возможно, у меня ещё всё впереди ;) Но пока Вас не порадую. А вообще, я когда Вам что-либо отвечаю, сразу вспоминаю подпись Green Tea про "поросёнка стричь". :)))

егорина

Active member
Summertime,
Orion,
дамы, прошу вас от личной перепалки перейти к обсуждению ситуации.

Сверху