Супружеский секс

elso4ka

New member
женился я рано... лет предположим в 22, ну как ни крути, а еще не нагулялся.
Не нагулялся? А ведь нагуляться в принципе невозможно!!!
Читая Ваши сообщения, все время хочу спросить, а любили ли Вы? По-настоящему, всей душой, растворяясь в любимом человеке?

valdema

New member
А вы видели, что с этой любовью через 10-15-20 лет происходит, когда он, скотина, носки не постирал, кровать не заправил, посуду не помыл... только не говорите, что все простить ему можно :)

Orion

Созвездие
к супружескому сексу также могут относиться меню вашего ужина, форма ваших подушек, модель матраса, цвет штор и иже с ними. указанное тоже прошу обсуждать в соответсвующих ветках.
а здесь тогда что? позы с мужем?
ВЗАКОНЕ рассказывал про случай с подружкой, у которой сложная ситуация и она предпринимала попытки самоубийства.
и? какое отношение ваша поправка имеек к тому что я сказала по сути?

А вы видели, что с этой любовью через 10-15-20 лет происходит
а вы видели?

B3AKOHE

смотри не обломай перо...
Извините, отвечать никому ничего не буду, по причине:
Вы нарушили правила на форуме Форумы semeistvo.by.
Причиной нарушения стало: флуд не по теме
Всем удачи, берегите себя и того, кого вы приручили.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
а здесь тогда что? позы с мужем?
Да много тем :))) ты погляди, я тут парочку примеров набросала - -
"Секс с супругом."
"Секс супруга. С иллюстрациями".
"Секс супруги. Диск прилагается бесплатно."
"Есть ли секс во время супружества".
"Секс до супружества. Супружеский секс. Секс после супружества. Краткое пособие для начинающих с изменениями и дополнениями.
"Супружеский секс до н.э."
:spiteful:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
а до н.э. это когда?)

"Супружеский секс до н.э. Краткий экскурс. Мифы и реальность.Разоблачение. Сенсации." В комплект входит также наглядные иллюстрации супружескгго секса (а был ли он тогда?) в виде наскальной живописи в реальном размере./Под.ред. Анатолия Вассермана

Valdemar

скромный мальчег
...вот так вот оно всё желание к секасу и пропадает :)))

Lucia

Active member
А вы видели, что с этой любовью через 10-15-20 лет происходит, когда он, скотина, носки не постирал, кровать не заправил, посуду не помыл..
ну, если он и раньше этого не делал - что тут удивляться.. а если делал изначально - то лет через 10-15-20 продолжит :)

..вот так вот оно всё желание к секасу и пропадает
и не говори :)

Вишенка

волшебница
Не вижу связи между любовью и носками. Какая разница, кто их в стиралку забросит...

kati5

Active member
не повезло вам с коллективом а в тюрьме не работали? а то пришлось бы мужа на поводке водить, чтобы в магазине чего не спер или морду кому не набил

У вас ПМС? Я своего мужа на поводке не держу. И никому не советую. Ни к чему хорошему это не приводит. Верите своему мужу - так верьте!! Никто ж вам этого не запрещает.))))
Рассказываю из своего жизненного опыта, из того, что я насмотрелась и наслушалась на работе. Жены, между прочим, для этих мужчин как раз и единственные, а все остальное так - шелуха. А жены, в большинстве, верили мужьям, что они на работе или др. И супружеский секс вряд ли от этого страдал.

Не помню где это я прочитала:
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
- Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Е-ма-Е!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!...........................ЕЕ

elso4ka

New member
а у меня вопрос - а что, разве любовь и секс для супружеской пары вещи несовместимые, из разных тем?

Последнее редактирование модератором:

НИКА

Радость полета....
вот этот стишок видно как раз в эту темку:)))

У лотка с изъятой водкой,
Возле каменных ворот,
Злая баба со сковородкой
Мужу пьяному орет:
"Ах ты сволочь!Дрянь!Напился!
Мой гулящий муженек!
Ночью пьяный притащился!
Еще девок приволок!"
Муж же пьяный отвечает:
"Дорогая не кричи.
Меня выслушай вначале,
Утешение получи.
Я тут принял мусульманство
Для решения проблем,
Мне в пожизненном пространстве
Полагается гарем:
Эта девка будет жарить,
Та кроить и убирать,
Эта чистить,гладить, парить.
Ты же будешь отдыхать.
"Ну а это кто такая
что глядит из-за плетня?"
"Не тревожься дорогая!
Это чисто для меня .

olka2008

New member
Рассказываю из своего жизненного опыта, из того, что я насмотрелась и наслушалась на работе. Жены, между прочим, для этих мужчин как раз и единственные, а все остальное так - шелуха. А жены, в большинстве, верили мужьям, что они на работе или др. И супружеский секс вряд ли от этого страдал.
Моя подруга тоже работала в чисто мужском коллективе - картина та же! Причем все поголовно. Женам говорят "в командировку в Москву", а сами с девочками в пресловутую сауну. Подруга в шоке до сих пор. Круто они ее с небес на землю...
И все-таки... Кто-нибудь!!!! Помогите!!!!! Как мужа-то соблазнить? А то я уже скоро сама перестану секса хотеть. Как в том анекдоте : "есть где, есть с кем, а зачем?"

Viktar

врач лаб диагностики
И все-таки... Кто-нибудь!!!! Помогите!!!!! Как мужа-то соблазнить? А то я уже скоро сама перестану секса хотеть. Как в том анекдоте : "есть где, есть с кем, а зачем?"
Хотите мужской совет? :) Дайте отдохнуть ему от себя и сами отдохните от него! Не держите на поводке и он никуда не денется... :)
Есть очень хорошее выражение: если хотите быть с человеком рядом - не напрягайте его!

Сверху