Суррогатное материнство

каково Ваше отношение к суррогатному материнству как к виду вспомогательной репродукции?

• однозначно "за"

Голосов: 205 41.2%
  • однозначно "против"

Голосов: 20 4.0%
  • скорее "за", чем "против"

Голосов: 181 36.3%
  • скорее "против", чем "за"

Голосов: 46 9.2%
  • не могу ответить точно. думаю

Голосов: 46 9.2%

• Всего проголосовало
    498

Leika

New member
Джулия, я имею ввиду заключение врачей, что мне показано СМ. Я со своим невынашиванием ни под одно из показаний, прописанных в Законе, не попадаю. Поэтому мне нужно заключение комиссии именно по моему случаю. По крайней мере так мне это объяснили. :)
Понятно, что протокол с СМ делают в любой клинике. А вот собрать эту комиссию согласились только в МиД.

Джулия

Luck favourite
Leika, понятно.
А эту справку требуют в ЭКО или Эмбрио?Или вы просто планируете эко именно в "Мать и дитя"?

Leika

New member
Джулия, документ нужен в нотариальной конторе, когда заключается договор с СМ.
Diana83, я пациентка Дусь И.Л. А почему Вас так интересуют подробности о клинике и враче? :)

svbagl

New member
Dasha2501, Здравствуйте! Мне 34 года. высшее образование, работаю учителем, вредных привычек не имею, группа крови 4(+), физически и психически здорова, проживаю в Белоруссии, 3-е детей, замужем (муж не против)

Если кто-то ищет СМ в Белоруссии, можем обсудить этот вопрос, пишите на svbagl@rambler.ru

Ашатан

New member
Поиск суррогатой мамы

Мы с мужем ищем суррогатную маму для рождения второго ребенка в нашей семье. Мы сами из Минска, но в настоящее время проживаем за границей.
Надеемся на встречу с хорошим, порядочным, а самое главное - здоровым человеком. Наши условия: до 35 лет, наличие собственных детей, отсуствие вредных привычек.
Писать можно на lilunama@rambler.ru или тут в личные.

TRIANA

New member
Ф@сОлька, незнаю...может чтобы наверняка?!ну чтоб не передумали в последний момент....разные же бывают.......

Diana83

New member
А может кто-нибудь из девушек, которые хотят стать СМ, объяснить свое желание?
И еще. Уважаемые БИО и СМ будьте готовы к тому, что путь от начала и до появления малыша может быть уж очень долгим. Мой тому пример: полтора года - а все еще не беременна.

0

0

YULIK87

New member
Готова стать СМ для Вашего малыша.Возраст 22,5, есть ребенок 1 год и 4 мес. по всем показаниям здоров. Я генетических заболеваний и вредных привычек неимею.
Кого заинтересовало пишите на lyulyusik@mail.ru

Diana83

New member
Ну вот и темка начинает разрастаться. надеюсь спрос и предложения уровняются. всем удачи.

Felomena

New member
Ну вот и темка начинает разрастаться. надеюсь спрос и предложения уровняются. всем удачи.

:stop: Мне кажется, что вы не правильно написали.
Желаю чтобы спроса было как можно меньше, а лучше, чтоб его не было вообще!!!:eek:k:

Diana83

New member
Felomena,
к сожалению это не возможно, но будем к этому стремиться

Dasha2501

New member
Дорогие девушки не отчаивайтесь, выход есть всегда, наша и московская медицина это не последняя инстанция куда можно обратиться за помощью. Я сама убедилась в этом на личном опыте. Мне поставили диагноз невынашивание беременности, показания лечение методом суррогатного материнства. У меня было 4 преждевременных родов в сроке от 5 до 6 месяцев, преждевременное раскрытие шейки матки. За границей я узнала что один врач делает уникальную операцию по ушиванию шейки, стоит эта операция до 2000 долларов. Операция прошла удачна, сейчас седьмой месяц беременности,жду окончательного положительного результата. Если кого заинтересовали подробности пишите в личку, отвечу.
Желаю всем удачи!
:victory:

Olga21

New member
Дорогие девушки не отчаивайтесь, выход есть всегда, наша и московская медицина это не последняя инстанция куда можно обратиться за помощью. Я сама убедилась в этом на личном опыте. Мне поставили диагноз невынашивание беременности, показания лечение методом суррогатного материнства. У меня было 4 преждевременных родов в сроке от 5 до 6 месяцев, преждевременное раскрытие шейки матки. За границей я узнала что один врач делает уникальную операцию по ушиванию шейки, стоит эта операция до 2000 долларов. Операция прошла удачна, сейчас седьмой месяц беременности,жду окончательного положительного результата. Если кого заинтересовали подробности пишите в личку, отвечу.
Желаю всем удачи!
:victory:
Dasha, Pozdravlyau vas!!! Zdorov'ya vam i vashemu rebenochku!!!

Diana83

New member
Dasha2501,
Молодцы, я так за вас рада. Удачи вам и здоровья. Держите нас в курсе дела. И обязательно порадуйте положительным результатом.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Операция прошла удачна, сейчас седьмой месяц беременности,жду окончательного положительного результата.
Примите и мои поздравления :give_rose: Ждём рождения здоровенького малыша.
За границей я узнала что один врач делает уникальную операцию по ушиванию шейки, стоит эта операция до 2000 долларов.
Слышала от беременных, что в Минске так же некоторым беременным ушивают шейку. Или это какая-то другая операция?

Charaynica

New member
Да и делают это бесплатно. Благодаря этой мини операции я родила с 5 раза. До этой беременности были мысли о СМ.

Сверху