Суррогатное материнство

каково Ваше отношение к суррогатному материнству как к виду вспомогательной репродукции?

• однозначно "за"

Голосов: 205 41.2%
  • однозначно "против"

Голосов: 20 4.0%
  • скорее "за", чем "против"

Голосов: 181 36.3%
  • скорее "против", чем "за"

Голосов: 46 9.2%
  • не могу ответить точно. думаю

Голосов: 46 9.2%

• Всего проголосовало
    498

Лапа

Well-known member
Симона-Таисия, вроде как операция не такая уж уникальная. Ушивают с 16 по 28 неделю беременности, позже ставят кольцо

Ашатан

New member
нужна суррогатная мама

Надеемся с помощью вашего сайта встретиться с чудом. Нам очень нужна суррогатная мама. Мы нашли центр, врача и теперь нам очень нужна мама. Это должна быть женщина с ребенком старше 5 лет (условие нашего доктора).

Мы готовы заплатить 12. 000 тысяч долларов если родится один ребенок, 15. 000 если будет двойня. В месяц - 300 долларов. Естественно, что все медицинские расходы за наш счет.
Кроме того, если вы точно знаете, что у вас есть "на примете" порядочная, аккуратная, чистоплотная, а самое главное - добрая и здоровая женщина от 25 до 32 лет, то помогите нам пожалуйста.

В случае достижения договоренности и заключения с ней контракта мы готовы заплатить ВАм 500 долларов за то, что Вы помогли нашей семье.
Писать тут или на lilunama@rambler.ru
С уважением

Lucina

New member
Здравствуйте. Нашей семье для рождения малыша нужны донорские яйцеклетки. Ищем донора ооцитов, девушку до 30 лет. Если кого интересуют подробности пишите в ЛС или lira5@tut.by.

pekuranna

New member
прибетик буду рада помочь,мне 32,3-е детишек,спортивная,физрук,а также учу маленьких деток плавать.

я рада помочь бесплодной паре,

Dasha2501

New member
Привет всем! Diana83,Olga21 ,Симона-Таисия,Ф@сОлька спасибо за поддержку !
Лапа,Charaynica , по поводу операции по ушиванию шейки вы не правы , это совсем другая операция, действительно уникальная, при ней делается надрез внизу живота, как при кесарево сечении , а обычное ушивание шейки делается без надрезов, мне, кстати, делали такое ушивание 4 раза, ставили кольцо, но ничего не помогло, и наши врачи просто разводили руками, говоря, может в следующий раз получится и так на протяжении 10 лет, пока судьба меня не забросила на Кубу.
Мы сейчас растём в животике, в 28 недель ложились в больницу для ввода лекарства для ребёнка, чтобы быстрее раскрывались лёгкие. Буду держать вас в курсе.
Желаю всем удачи !

"Девочки, может кому интересно будет почитать.
http://kp.by/online/news/612108/"

Прочитала,ну и цитата после статьи: «25 миллионов это очень дешево. Мы рассматриваем возможность суррогатного материнства и мне в голову бы не пришло заплатить менее чем 15т долларов, плюс ежемесячное содержание до момента рождения ребенка.»
А если таких денег нет, мы же люди и должны иметь сострадание, помогать друг другу , один нуждается в деньгах и сочувствует другому, другой ждёт помощи, а в жизни всё может вмиг перевернуться и каждый может оказаться по другую сторону. Всем ищущим СМ я желаю повстречать душевную женщину, а СМ – понимающих будущих родителей, пусть основой ваших отношений будет взаимовыручка, сострадание, понимание, тогда и ребёнок родится здоровеньким и спокойным и вы побережёте свои нервы.
Я считаю не всё в жизни решают деньги.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мы сейчас растём в животике, в 28 недель ложились в больницу для ввода лекарства для ребёнка, чтобы быстрее раскрывались лёгкие. Буду держать вас в курсе.
Какие вы уже большие, ттт на вас!!! Рождайтесь здоровенькими только в срок!

Танюлик

Active member
Девочки, кто ищет Сурмаму!
Женщине 36 лет,мед. работник, есть ребенок. Хочет стать Сурмамой.
Пишите в личку дам её телефон.

Diana83

New member
Девочки! Вот и мои труды не прошли напрасно. Я беременна. У кого будут какие вопросы - пишите, все расскажу и объясню.

Dasha2501

New member
Diana83, поздравляю!!! Желаю и в дальнейшем удачи!

Исида, спасибо! Нам уже больше, боюсь называть сколько, так как боюсь спугнуть своё счастье.

На прошлой неделе решил меня врач положить в больничку, так как уровень сахара с употреблением глюкозы оказался выше нормы. Вчера легла, но сегодня уже выписали, сделали дополнительные анализы вроде отклонений от нормы нет. Растём дальше. Осталось совсем немножко до появления чуда.

6tysha6

New member
Здравствуйте! Девочки, помогите! Нужна сурмама из Минска. Наличие анализов приветствуется и компенсируется. Спасибо!
здравствуйте я хотела бы вам помочь выносить вашего малыша. но я прживаю в гомеле. пишите 6tusha6@mail.ru

здравствуйте девочки! вы все пишете што такая проблема найти сурмаму,, я уже почти год предлагаю свои услуги сурмамы но пишут только одни посредники или клиники. я бы хотела найти био родителей из беларусии сама в прекрасной форме имею своих деток если каво интересует пишите 6tysha6@mail.ru

Последнее редактирование:

Diana83

New member
Уважаемые женщины! Суррогатной мамой может стать женщина в возрасте до 35 лет. Даже если вам 35 и 11 месяцев, вас еще возьмут, главное успеть подписать документы до вашего ДР.

elena-14059

New member
Ищем суррогатную маму в Беларуси

Ищем суррогатную маму в Беларуси

Обращаемся к потенциальным суррогатным мамам и ко всем, у кого есть близкие или знакомые, кто бы мог помочь нам стать родителями.

Пожалуйста пишите на e-mail elena-14059@mail.ru
Спасибо!

Малюся

New member
DASHA 2501,пожалуйста,если прочитаете,напишите мне про вашу оперцию по ушиванию шейки,ту,что за границей делали.мне очень надо,не получается отправить вам письма.я конечно попытаюсь,но на всякий случай моя почта kofe81@mail.ru

Dasha2501

New member
Всем здравствуйте! Вот и я объявилась. У меня всё получилось!!! Родила в срок , как и планировал врач почти в 39 недель, делали кесарево, сейчас моему сынишке 1.5 месяца. Девочки жизнь прекрасна!!! Действительно чудеса случаются!!! Всем удачи, желаю ни когда не подать духом, у вас всё получится!!!

Малюся, обязательно напишу вам позже

JINa

Мы вместе!
Dasha2501, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья мамочке и сыночку, пусть все у вас будет хорошо!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Dasha2501, и я поздравляю, мечты сбываются!:give_rose:
Меняйте свой статус "в поиске сурмамы", вы уже мама и самая настоящая!!!:yes:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Dasha2501, Ура! От всей души рада за вас с малышом! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Сверху