Привет всем! Diana83,Olga21 ,Симона-Таисия,Ф@сОлька спасибо за поддержку !
Лапа,Charaynica , по поводу операции по ушиванию шейки вы не правы , это совсем другая операция, действительно уникальная, при ней делается надрез внизу живота, как при кесарево сечении , а обычное ушивание шейки делается без надрезов, мне, кстати, делали такое ушивание 4 раза, ставили кольцо, но ничего не помогло, и наши врачи просто разводили руками, говоря, может в следующий раз получится и так на протяжении 10 лет, пока судьба меня не забросила на Кубу.
Мы сейчас растём в животике, в 28 недель ложились в больницу для ввода лекарства для ребёнка, чтобы быстрее раскрывались лёгкие. Буду держать вас в курсе.
Желаю всем удачи !
"Девочки, может кому интересно будет почитать.
http://kp.by/online/news/612108/"
Прочитала,ну и цитата после статьи: «25 миллионов это очень дешево. Мы рассматриваем возможность суррогатного материнства и мне в голову бы не пришло заплатить менее чем 15т долларов, плюс ежемесячное содержание до момента рождения ребенка.»
А если таких денег нет, мы же люди и должны иметь сострадание, помогать друг другу , один нуждается в деньгах и сочувствует другому, другой ждёт помощи, а в жизни всё может вмиг перевернуться и каждый может оказаться по другую сторону. Всем ищущим СМ я желаю повстречать душевную женщину, а СМ – понимающих будущих родителей, пусть основой ваших отношений будет взаимовыручка, сострадание, понимание, тогда и ребёнок родится здоровеньким и спокойным и вы побережёте свои нервы.
Я считаю не всё в жизни решают деньги.