Суррогатное материнство

каково Ваше отношение к суррогатному материнству как к виду вспомогательной репродукции?

• однозначно "за"

Голосов: 205 41.2%
  • однозначно "против"

Голосов: 20 4.0%
  • скорее "за", чем "против"

Голосов: 181 36.3%
  • скорее "против", чем "за"

Голосов: 46 9.2%
  • не могу ответить точно. думаю

Голосов: 46 9.2%

• Всего проголосовало
    498

Diana83

New member
На сроке 37 нед и 4 дня родила двоих деток: рост по 48 см, вес 2550 и 2630, Апгар 8/8 баллов. Роды: КС, т.к. один ребенок был в тазовом предлежании. Рожала в 7-ке, мое мнение - данное заведение очень испортилось.
Вот так закончилась моя история. Всем спасибо за внимание, у кого будут вопросы - обращайтесь.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Diana83, поздравляю тебя с родами, а био родителей с долгожданным счастьем!! :yahoo::yahoo::yahoo:Пусть детки растут здоровенькими!
Ты молодец, такое счастье подарила людям!:give_rose:

Лада

Active member
Diana83,и я присоединяюсь к поздравлениям! Тебе скорейшего восстановления! Деткам крепкого здоровья)))

AVVE

Well-known member
Diana83, спасибо, что Вы подарили два ЧУДА биородителям, которые так хотели своих деток!!!

PolkaDot

Oh, Boy!
Diana83, поздравляю вас и био родителей!! вы большая молодец!!

Джулия

Luck favourite
Diana83, присоединяюсь к поздравлениям!!!Это подвиг!Скорейшего восстановления!

www-to4ka

New member
Diana83, искренне поздравляю Вас и счастливых родителей деток! Спасибо за Вашу помощь и поддержку для этих неизвестных мне людей!

Хочушка

New member
Diana83, поздравляю вас и ваших биородителей! Вы просто героиня! Здоровья вам и малышам!

Diana83

New member
Девочки! И вам всем-всем-всем спасибо за поддержку.
Удачи! Здоровья! И исполнения желаний!
Верьте, как мы, и у вас все получится!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки, здравствуйте.
У меня было три попытки ЭКО+ИКСИ=0
Собираюсь в декабре на очередную попытку. Вчера муж предложил: а давай возьмем для увеличения шансов на успех сур. маму, пусть подсадят и ей и тебе. Есть несколько кандидатур среди знакомых и родственников, которые могли бы согласиться за солидное вознаграждение, т.к. живут более, чем скромно, свои дети у них есть. Как думаете, стОит? И что мне для этого надо?

Лелишна

New member
Катюшок, Я могу только свое мнение высказать... У меня ЭКО и ИКСИ + донорская яйцеклетка... Если у Вас все в порядке и весь вопрос только в вероятности приживаемости подсаживаемых эмбриончиков - смысла нет кого-либо привлекать. Можно заморозить дополнительно получившихся эмбриончиков.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
А я считаю, что смысла нет морозить. После разморозки нечего будет подсаживать. Случаев масса, когда морозили эмбрионы отличного качества, а потом ничего не осталось... Тем более у меня, если и останется, то максимум 3-4 шт, а такое кол-во не имеет смысла замораживать. Так вот, чтоб так сказать не пропали, подсадить сур. маме...
Я просто всё время думаю как увеличить шансы на успех. Чем не вариант?

Zaka

New member
После разморозки нечего будет подсаживать. Случаев масса, когда морозили эмбрионы отличного качества, а потом ничего не осталось... Тем более у меня, если и останется, то максимум 3-4 шт, а такое кол-во не имеет смысла замораживать
Тут вы неправы. Смысл есть всегда. У меня именно в крио получилось (4 попытка, 3 свежих - неудачные). Из 3 разморозились все 3, подсадили всех, прижилось, только пока не знаю сколько.
У меня тож после 3-й попытки были мысли о СМ, но девчонки с форума "прочистили" мне мозги. Никогда не надо сдаваться!
Просто ищите причину. У меня была проблема в эндометрии, я его усиленно лечила, рез-т не заставил себя ждать.
Так что не отчаивайтесь! Удачи Вам!

Сверху