сушильная машина

alechik_21

Well-known member
и я постою послушаю
надоели эти веревки и т.п. не хочу ниче видеть))а балкон сделать или зоной отдыха или кабинетом,потому мечтаю о сушке

только отсутствуют "стрелки" на рукавах).
супер!

Tinker

Active member
Nimfa, считать надо, не знаю сколько растоможка. по весу она явно больше 35 кг
2400 зл это 800 долл, за вычетом ватов в лучшем случае 650 (в худшем 700) + накладные расходы по поездке + растаможка
в любом случае оч выгодно

Gel

Оранжевая мама :)
мне вот интересно, моя хотелка резиновая или как? :)
тоже буду пока слушать, хотя уже уверена, что оно мне НАДО!!! :)))

Elena_77

New member
сушильная машинка намного легче стиралки. это по весу
наша сушка 44 кг. А почему она легче стиралки?

мне вот интересно, моя хотелка резиновая или как?
Ну, я уже остановилась. А года два меня несло по-полной. А сейчас даже задумалась над покупкой фризера (ну, типа это уже вообще от "жира бешусь").

Gel

Ну, я уже остановилась. А года два меня несло по-полной. А сейчас даже задумалась над покупкой фризера (ну, типа это уже вообще от "жира бешусь").
два года? у меня тогда все еще впереди :) бедный муж :)))
а что такое фризер? сорри за офтоп...

Elena_77

New member
а что такое фризер? сорри за офтоп..
это мороженица (настоящая), типа как хлебопечка (все ингредиенты загрузил, она и размешала, и заморозила), вообщем на выходе готовое мороженое. Ой, опять, думаю. что оно мне надо. очень-очень. Так, больше не оффтоплю.

Gel

Elena_77,не, такое пока мне не надо, но в будущем.... :)))

я вот про сушилку очень серьезно задумываюсь. потому что ненавижу этот затхлый запах белья сырого в квартире. а стираю при любой возможности пачками...

Akiv

МужеваЗайка
ой, девочки, ценник такой нехилый на эти машинки. ) да уж. в ближайшем будущем мне ее не видать. :)

Valamaya

кружусь
И я сюда постоять послушать :) давно хочу. Даде как-то покупали бу-шную немецкую старючую. Но проработала неделю. Потом порвался в ней нестандартный ремень и все - свезли в гараж. Из моего опыта пользования я поняла, что джинсы и такого рода ткани туда засовывать не нужно. И белье на выходе мягкое (как бы "разбитое"). Постельное я бы ни за что не гладила из сушки. Сложить ровно и в шкаф.

А как насчет шума? Сильно ли шумит?
У меня духовка вентилятором шумит постоянно так как сейчас ее использую как в пром. масштабах, а если еще напару будет сушка гонять... Грустно будет...

Ponchik

люблю соломки подстелить
А как насчет шума? Сильно ли шумит?
в электролюксе вот какой Уровень шума при сушке, дБ 62
сравните с тех параметрами вашей вытяжки

мне реально понравился вариант про привезти из польши
да, я глянула, в Литве на порядок дороже, вот

а такие вещи под заказ из польши кто-то возит? отправьте меня в нужню темку, если кто знает )))

Klaraffena

New member
А почему она легче стиралки?
потому что в стиралке спец утяжелители, чтоб она не скакала когда отжимает мокрое белье.
а сушилка - это фен с барабаном.
я просто помню когда устанавливали нам машинки, мастер просил помощи, грит сушку еще легко ставить. а вот стиралку одному никак

олюко

New member
в сушку вещи закладываются кучей или расправляются-складываются и на полочки? или для разных по разному?

Сверху