сушильная машина

DSoul

Начинающая Ведунья
а про пуховики в инструкции что-нибудь есть?
не помню, она у меня уже 4 года, как говорила, сушу всё в ней (кроме шерсти) : кроссовки, куртки, пуховики, нуу просто всё, что можно запихнуть туда.

anima

New member

в слове суша что-то есть)) а ведь сборка европейская))

Akiv

МужеваЗайка
DSimona, а цена какая приятная у Вашей машинки!

DSoul

Начинающая Ведунья
а цена какая приятная у Вашей машинки!
а то!
по большому счету, там только 2 опции: сушка хлопка и синтетики + выбираешь время сама. поэтому, если я хочу достичь результатов, предложенных Бош на фото, то:
очень сухое белье-выставляем максимальное время сушки
сушка в шкаф-белье встряхиваем перед закладкой в сушку (а я ж могу просто из стиралки в сушку кучей тупо перекинуть) выставляем оптимальное время и достаем белье СразУ после остановки и прямиком в шкаффф!
сушка под утюг- ставим впемя сушки чуть меньше и достаем слегка влажноватое белье
супер 40- не забитый барабан как раз за 40 мин всё и высушивает
спортивная-?
сушка по времени-по умолчанию
сушки в корзине-нет
мой вывод-за такие деньги это чудо-сушка :nyam:

она конденсационная?

моя вентилируемая: Она оснащена вытяжным шлангом, через который теплый, насыщенный паром воздух выводится наружу. При установке необходимо соединить шланг с вентиляционной трубой (наш случай), или просто, соорудить отвод влаги на улицу через окно. Вентилируемые сушильные машины потребляют меньше энергии, чем конденсационные.

Вложения

• sushka.jpg
    sushka.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 308
  • suu.jpg
    suu.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 190
Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
Девочки, у кого есть функция "сушка в корзине", подскажите. У меня сушилка пока только две недели, привыкаю, вчера пыталась высушить шерстяной гольфик в корзине. На этом режиме сушка автоматически включается только на 10 минут, гольфик остался сырым. Включила еще и еще раз, гольфик все равно сыроват. В чем дело? Как увеличить время сушки на этом режиме не поняла, досушивала просто на воздухе. Как у вас работает эта функция?

Девушки - счастливые обладательницы отдельных сушек, расскажите, пожалуйста!
Насколько рационально ставить сушку в одну стойку со стиралкой при расположении обеих во встроенном шкафу в прихожей? Насколько много сушка при работе выделяет тепла и есть ли запах "как в прачечной"?
И где у вас стоят сушки?
И вообще, есть ли такие, кто пожалел о том, что купил и сейчас ею не пользуется?
Уже голова пухнет, брак на пороге развода из-за этой хрени)
К слову, ширина шкафа позволяет ставить только компактную машину, поглядываю на эту (про нее уже писали):
http://www.electrolux.ru/Products/Уход_за_бельем/Сушильные_барабаны/Компактные/EDC3250
Мот есть такая у кого?

Lukeria

англ.яз.
у нас такая сушка ,
стоит рядом со стиралкой на кухне,как здесь
,инициатор муж,я была спокойна к приобретению,но сейчас так привыкла,вообще ничего не утюжу,вещи такие как при носке,запаха нет,тепло есть,но не сильно

Ponchik

люблю соломки подстелить
вернусь я опять к сушкам:) у меня дилемма: машина должна быть не шире 54 см, другая не пройдет в нужную дверь ((( из вариантов только Беко полноразмерная или Электролюкс компактная, что же выбрать??! может еще какие неширокие машины есть

Ponchik

люблю соломки подстелить
Valamaya, я об этом даже еще и не думала, но, если тянуть из Польши, то скорее всего будет польская сборка, так как номер модели немного отличается от того, что есть у нас
вот польский вариант Electrolux EDC 3150:

вот наш EDC3250:

эти электролюксы можно на стенку вешать, их глубина 42 см, но и загруза соответственно небольшая 3,4 кг и 4 программы, хотя, может, этого и достаточно, если сушить не все белье...

Valamaya

кружусь
Мне кажется, что разницы нет особой между польским электролюксом и Веко. Если б Электролюкс был немецкий, то я б наверное его и выбрала. Мое мнение - чем больше сушка, тем лучше. А то тыкаться с малыми партиями белья туда-сюда... А еще если машинка стиральная полноразмерная, то в очереди будут кучки лежать. :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Может кто-то уже является счастливым обладателем вот такой машинки от Веко, очень хотелось бы услышать отзывы ))

из того, что в ней есть, много стандартных программ, в том числе что понравилось это быстрая сушка, рубашки и спортивная одежда. Есть полочка. загрузка на 7 кг, ну и глубина 53 см, что для меня критично ;), можно встраивать под столешницу, отложенный старт, замок от детей и т.п.
DCU 7332

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ponchik, мне тоже нравится эта машина, как и вас интересуют отзывы...
может вы все-таки купили уже???

Anastasia

МИР во мне
Юсик, кого я вижу :) )))))))))))))
я то думала ты уже давно с машинкой, а ты еще "пристреливаешься"...
я вот тоже теперь этой темой болею, пришла послушать :) румба моя скоро приедет, сушка на очереди :)

Ponchik, а функция глажки там есть?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Anastasia, не, а мне еще и входящего напряжения не хватает на сушилку, так что я в мечтательном настроении...

Сверху