сушильная машина

Юсик

Теперь я мама двух парней
в боше WTE 86305 можно переключать с 16 на 10 ампер. При переключении на 10 А увеличивется время сушки.

Цена у нее совсем непривлекательная((((
И размер неподходящий по глубине...

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девы, я тож интересуюсь темой сушки. Подскажите, ее можно ставить на стиралку, или надо на пол обязательно?
можно поставить на стиралку 60 см, ставят чере соединительный профиль. Но в инете полно картинок где ставят в шкаф сушку и стиралу, разделяя их полкой обычной

Anastasia

МИР во мне

Юсик

тааак, отсюда поподробнее... как это ты определила?
это Сашка определил, в инструкции написано: потребление электроэнергии - 3,92 кВт/ч, сказал что наш входной кабель не выдержит(((

Anastasia

МИР во мне
Юсик, я, в этом совсем не бум-бум...входящее напряжение...
слу, а другая бытовая техника как... неужели это особенность только в сушильных машинках. Я так понимаю, что из-за того, что проводка старая и как вообще определить выдержит или не выдержит, по каким параметрам? :scratch:и вообще что такое входной кабель :crazy: вот это озадачила ты меня :)

лена80

любимая
Даааа, девочки, форум - это сила - не успеваешь за девайсами следить???? ТОже хочу!!!!!
Вот думаю, не сильно ли будет давить на голову, если в маленькую ванну наверх на стир. машину поставить или повесить???

Anastasia

МИР во мне
лена80, мне кажется, зависит от планировки ванной комнаты.
Один тут плюс, что ее не обязательно ставить в ванной

лена80

любимая
мне кажется, зависит от планировки ванной комнаты.
Один тут плюс, что ее не обязательно ставить в ванной
ванна обычная, как в старых, только 1,7 ванна) с одной стороны умывальник, а с другой стиралка и наверх бы повесить сушку)))))
В другие места не хочу( в шкафу места жалко, вещей много, на кухню как отдельностоящую - не хочу - не красиво!

олюко

New member
лена80, не-не надо)) лучше стиралку-сушку 2в1 купить, но это если пора менять стиралку...

лена80

любимая
не-не надо)) лучше стиралку-сушку 2в1 купить, но это если пора менять стиралку...
прочитала. что не очень(((( и считаю тоже, что 2в 1, 3в 1 -это бред, каждая техника должна выполнять свои функции.....

олюко

New member
бред не бред, но если некуда пихать, то вполне, лучше иметь,чем мечтать

прочитала. что не очень(((( и считаю тоже, что 2в 1, 3в 1 -это бред, каждая техника должна выполнять свои функции.....
у меня 2 в 1, могу с уверенностью сказать, что это не бред, а очень удобная функция, пользуюсь уже 2 года с удовольствием

лена80

любимая
просто читала. что загрузка в кг в сушке должно быть больше, чем в стиралке) или вы в несколько раз сушите? или мало стираете за один раз?

Юсик

бред - не бред, но в этих машинах сушка в 2 раза меньше, чем загрузка на стирку - и смысл? половину сушить в сушке, а остальное на балконе???? да и цена у этих машин совсем не маленькая, чуть добавил и купил 2 девайса сразу, и программ для сушки только 2 или 3, понятно, что они часто используемые, но все же))))
Все ИМХО
хотя аристон 2-в-1 вполне нормальный можно найти

Последнее редактирование:

лена80

любимая
Сверху