сушильная машина

лена80

любимая

Юсик

Теперь я мама двух парней
классно, расскажите как вам ?? я тож мечтаю, ищу место ге поставить и узкую,....а за сколько вы приобрели её?

Вообще, можно найти за 890, но я решила купить у официального дилера , по-этому получилось дороже. Но за гарантию я была готова заплатить.
А узких кстати я не нашла.
И да, конечно поделюсь отзывами.

Юсик

что-то очень кусачая цена. надеюсь она очень хорошая будет! будем ждать отзывы!

у меня старый дом, старая проводка, маленькое ванное помещение - я выбрала СМ с тепловым насосом, вот откуда такая цена. Я тож надеюсь, что она будет хорошая:yes:

nutikk

New member
девочки, а у сушилки тоже должен быть слив, как у стиралки.? сама сейчас стою перед выбором.хотелось бы отдельно сушилку, но ванная не большая, ставить некуда.есть место в кладовке. но она далеко от ванны и если нужен слив, то это не вариант.придется покупать 2 в одном.

лена80

любимая
Слив не нужен, если конденсационная будет машина, там просто укомплектована ёмкость для воды, просто сливаешь и всё!

nutikk

New member
Слив не нужен, если конденсационная будет машина, там просто укомплектована ёмкость для воды, просто сливаешь и всё!

ясно, а если не конднсационная, то получается нужен? оч хочу себе сей девайс!

Юсик

девочки, а у сушилки тоже должен быть слив, как у стиралки.? сама сейчас стою перед выбором.хотелось бы отдельно сушилку, но ванная не большая, ставить некуда.есть место в кладовке. но она далеко от ванны и если нужен слив, то это не вариант.придется покупать 2 в одном.
вообще слив не нужен, но есть машины, которые имеют возможность подключения к сливу.

лена80

любимая
ясно, а если не конднсационная, то получается нужен? оч хочу себе сей девайс!
если вентиляционные. то запах прачки будет в квартире, если в вентиляцию трубу не выпускать или в форточку....

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
лена80, это если изначально вентиляция не очень. У меня вот нет запаха

Танюша_

Nimfa, да, конденсационная. Но ИМХО, с такими прибамбасами вообще нужен уровень вентиляции в ванной. Если вентиляция плохая, то будет и влага и жара, и запах

Танюша_

лена80, поверьте, бывает разная, достаточно замутить с воздуховодами строителями, или соседям сделать незаконную перепланировку задев вентшахту. У моих свёкров в ванной комнате вентиляция не фурычит вообще. У меня обычно хватает обычной, хотя есть ещё и принудительная.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Танюша_, у меня стоит в кладовке СМ. Когда она работает, я открываю дверь в кладовку. Да, становится жарче в кладовке, но чтобы влажность повышалась не заметила.

лена80

любимая
У меня у подруги вентиляция какая-то модная))))на всю квартиру. что даже не разрешено ставить вытяжку на кухне. только угольную - не в шахту).

Юсик

Привезли мою красотку!!! сегодня или завтра буду делать первый запуск))

лена80

любимая
Девочки, может кто встречал сушку с глубиной меньше 50см???? не получается мне громадину вешать((((а больше места нету, а так мне её хочется....

Сверху