сушильная машина

лена80

любимая
У кого сушка на стене? подскажите, сколько от стены надо отступать см для шланга?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, может кто встречал сушку с глубиной меньше 50см???? не получается мне громадину вешать((((а больше места нету, а так мне её хочется....

узкие сушки только Электролюкс

11e99d76ee74a1fab649a8bd31b11980.jpg

лена80

любимая
узкие сушки только Электролюкс
да спс, я уже тоже их нашла, но они на 3,5 кг белья мокрого или сухого - не могу понять? не хочу 2 раза включать машину, но и сомневаюсь, что в барабене стираю больше, надо заняться замерами), у вас такая может??

Юсик

да спс, я уже тоже их нашла, но они на 3,5 кг белья мокрого или сухого - не могу понять? не хочу 2 раза включать машину, но и сомневаюсь, что в барабене стираю больше, надо заняться замерами), у вас такая может??

не, у меня Горенье

Юсик

лена80, в интернете куча отзывов) есть даже дельные...

Valamaya

кружусь
фото моей панели (просили пару страниц назад)

Вложения

• PhotoGrid_1365746084506.jpg
    PhotoGrid_1365746084506.jpg
    149.8 KB · Просмотры: 49

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, а у кого-нибудь есть стиралка-сушка в одном лице?
Была в Электросиле, так там сказала, что такого плана машины не завозят. И даже просто сушильных нет.

лена80

любимая
Девочки, а у кого-нибудь есть стиралка-сушка в одном лице?
Была в Электросиле, так там сказала, что такого плана машины не завозят. И даже просто сушильных нет.
только через инет надо, в магазах да нету...есть хорошие с А++ энергосбереганием 2в 1), но если место позволяет, то лучше отдельные машинки взять)

Akiv

МужеваЗайка
нет. 2 я точно не поставлю. поэтому и выбираю или только стиралка, или же 2в1.

Valamaya

кружусь
у меня такая. и мне нравится, что не надо выполнять лишних действий по перекладываанию белья с одной машины в другую. постирало, посушило и при этом подходить и контролировать не нужно.

лена80

любимая
у меня такая. и мне нравится, что не надо выполнять лишних действий по перекладываанию белья с одной машины в другую. постирало, посушило и при этом подходить и контролировать не нужно.
я бы может тоже созрела на 2в 1 но как бы продать свою машинку, некуда деть её) да и большие они 60*60 - вообще в ванне не развернуться...

Valamaya

кружусь
лена80, да, они большие и совсем не для стандартных совковых ванн. Я кнопки сенсорные постоянно попой нажимаю, но я в отзывах об этом читала и была к этому готова :) кнопка блокировки от детей - самая нужная оказалась. На каждую стирку ставлю.

Titasha

Меня здесь нет.

Т е ты бы не поменяла на два отдельных агрегата?
Меня вот тоже немного смущает необходимость перекидывать из одной машины в другую мокрое белье.... А сушка в твоей меньше по кг чем стирка? И как тогда ,изначально загружаешь не полную, или потом в несколько этапов сушишь?

Сверху