сушильная машина

лена80

любимая
Девочки, а на сколько кг сухого/мокрого белья расчитана машина??запуталась(
3кг сухого - это нормальный вес или малова-то?

Valamaya

кружусь
Девушки, подниму тему. Надо мне определиться до пятницы, бо в субботу привезут)) вот такая модель
Раскажите, пожалуйста, опытные пользователи, стоит ли такую брать или может быть есть какие-то супер-минусы, о которых я не могу знать т.к. никогда не пользовалась... То, что отдельно сушка и отдельно стиралка лучше - это факт. Но площади не позволяют... Так что выбор стоит только из 2 в 1.
Может кто порекомендует модель проверенную?

Valamaya

кружусь
да, уже неделю с ней. шикарная штука. жизнь заиграла новыми красками :)
тихая, большая, не воняет при сушке (были отзывы). отжимает громковато, но руки на дошли отбалансировать.
один минус — при выборе короткой стирки и сушки, нельзя добавить минут сушки побольше. только 30.

лена80

любимая
да, уже неделю с ней. шикарная штука. жизнь заиграла новыми красками
тихая, большая, не воняет при сушке (были отзывы). отжимает громковато, но руки на дошли отбалансировать.
один минус — при выборе короткой стирки и сушки, нельзя добавить минут сушки побольше. только 30.
что-то такое подобное ищу..... где вы покупали? большая - это сколько? и скажите. открыть её можно после стирки перед циклом сушки?

Valamaya

кружусь
покупала через 1к (кажется так называется каталог белорусский). Муж искал, где купить.

большая - это сколько?
она большая внутри (на 10 кг белья загрузка для стирки это ОГОГО) и на 7 кг сушки. После моей узкой и маленькой на 3,5 кг я вообще теряюсь)))
И по габаритам, она, конечно, большая. Но у меня ж до этого была 42 см Самсунг. Так что я к таким не привыкла. Кстати, пришлось разбирать дверь. Отрывать один косяк, чтобы пролезла в ванную. Так что об габаритах надо думать заранее. Благо, у нас двери старые и не жалко было ломать.
открыть её можно после стирки перед циклом сушки
Там же можно запрограммировать. Сначала постирать. после окончания стирки задать программу только сушки и посушить. А можно и сушку и стирку поставить и идти по своим делам. Я так и делаю.

Сушит она очень хорошо. На Экстра сушку никогда не ставила. В режиме "под утюг" постельное белье пересушенное получается.Но это когда бак не под завязку нагружен. 180 минут сушки высушивает все как надо.

О, только посмотрела на свою ссылку выше - мы же не такую купили))))) А вот такую
И стоила она на 140 долларов дешевле...

лена80

любимая
спасибо, но дааа, глубина большая, померила свой проход, так 59см, мне жалко косяков новых дверей, мм-да опять засада!!
Ох, как я хочу сушку!!

Chelsi

New member
Девочки!!! Стою перед сложным выбором((( Хучу купить сушку, есть 2 варианта Siemens WT46S515OE ( http://parametr.shop.by/39/426/9832/) и Bosch WTE 86305 OE( http://supermarket.shop.by/344841/379033/). Какую взять??? Больше склоняюсь к Бош, но в сименсе есть сушка с паром, что она дает??? И стоит ли переплачивать за эту функцию.

Последнее редактирование:

олюко

New member
Valamaya, а можете сделать фото панели управления, чтоб все надписи были видны? не нахожу в гугле...

Chelsi

New member
Танюша_, в ней можно пуховики сушить? И еще интересуют кроссовки - можно сушить?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
олюко, вроде не меняют, но у меня мало таких вещей

Chelsi, я сушу. Нормально всё

Сверху