Мысли в слух.
Я уже не первый год собираю деньга на лечение Даши. Все, кто следит за нашей историей в курсе, через что мне пришлось пройти в интернете. При этом я везде оставила и свой домашний адрес и телефоны. В сравнении с выносом мозга на форумах, десяток звонков за 2 года от не очень адекватных людей вообще ничего для меня не значат. Тем более, что с такими людьми можно поговорить именно так, как того они от вас ожидают. То есть спокойно выслушать и согласиться с их доводами или пообещать последовать их совету непременно, дабы не провоцировать их на последующие звонки.
По поводу прихода домой. Не пойдет недоброжелатель домой НИКОГДА, они все смелые только инкогнито, в инете, на крайний случай в смс. Домой приходят только люди, которые приносят реальную помощь. И не важно деньги человек принес или баночку варенья, памперсы или книжку для Даши. Поверьте, любая помощь - на вес золота, и то добро, которое входит в дом с такими визитами несоизмеримо с разовым неудобством по поводу телефонного звонка с нравоучениями. Посему я не понимаю для чего так усиленно скрывать адрес и телефон родителей. Объяснение у меня только одно, озвучивать не буду, дабы не вдаваться в пустые ни к чему не приводящие дебаты в теме малыша. Знаю, что любой здравомыслящий человек сам для себя это все в состоянии объяснить. Знаю только одно, что когда стоит вопрос о ЖИЗНИ ( а в данном случае это именно такой вопрос) ребенка, то любая мама будет готова дать адрес и телефон, если только кто-то не поставит перед ней иные условия или она не лишена здравого рассудка. О данной чудесной маме я этого сказать не могу.