А у нас было так....
лет пять назад отметили 10-летие совместной жизни, подвели итоги глядя на 8-ми летнюю дочь и решили, не все так плохо. Но это было не искренне, скорее желание, чем действительность. Потому как семейная жизнь превратилась в рутину. Общих интересов становилось все меньше, жена посвятила себя работе и дочери, я посвятил себя работе, командировкам и различным хобби.
Природа самца не давала покоя и одним из хобби стало хождение налево к молодым и прекрасным созданиям. Они меня вдохновляли, окрыляли и домой я возвращался в далеко не унылом настроении, с удовольствием уделял внимание собственной супруге и дочери, от которых уже не требовал ничего, а наоборот был готов только ДАВАТЬ.
Давание воспринималось как должное.
Всем было хорошо.
Я так увлекся, что потерял бдительность. Жена узнала о мойх отношениях с очередной прекрасной девушкой.
Осознав, что мое удовлетворение жизнью никак не связано с супружеской жизнью, а наоборот...закатила истерику.
Что было дальше я не знаю, уехал в командировку.
Изменяла она мне или нет не знаю.
Мы признали что стали хоть и родными но неблизкими людьми, несмотря на то, что жили вместе.
Мы прыгнули в пропать игнора друг друга, неизвестности, изоляции.
Это была пустота. Безисходность. Мы не знали что делать дальше и как жить.
Прошло несколько недель. Я приехал домой.
Неизбежен был разговор на тему "что дальше?"
Говорили всю ночь.
Оба ревели, осознав положение вещей.
Ведь по сути мы относились друг к другу хорошо и не желали друг другу плохого.
В общем решили попробовать изменить нашу жизнь.
Жена стала настоящей гейшей в постели, кулинаром на кухне и это было понятно.
Про себя сказать не могу - судить ей.
Но все-равно рутина вскоре стала заедать.
Через пару месяцев я случайно в интернете наткнулся на тему СВИНГа.
Мне показалось это интересным.
Поделился мнением с женой.
Она задумалась, но не высказала ни симпатий ни антипатий по данной теме.
Я занялся вопросом в плотную.
Обнаружил, что тему свинга активно продвигают мужья, а жены в основном сопровождают их, кто тормозя, кто давя на семейный рычаг газа.
Это меня вначале смутило, но затем я признал нормальным эту активную позицию мужчин, самец - он и в Африке самец.
Стал встречаться с новыми коллегами по теме, обсуждать эту тему, присматриваться друг к другу.
Мысль вертелась одна - "готов ли я отдать свою супругу этому самцу".
Кого я только не встречал...
Попадались конкретно больные на голову люди, которым было всеравно с кем, хоть с животным, хоть с насекомым, хоть с памятником.
Большинство было нормальными, которых объединяла общая проблема - рутина семейной жизни, особенно секса и нежелание изменять супруге на стороне.
Даже из этих нормальных мне симпатизировали не многие.
Затем были встречи на нейтральной территории, но уже парами за чашкой кофе, которые отсеяли еще 70% по причине симпатий-антипатий наших жен.
В результате осталось небольшое количество пар, с которыми у нас был СВИНГ.
Почти все пары были любящими друг друга и только одна пара таким способом решала свои острые проблемы скоре психологической несовместимости. Им пришлось спустя время развестись, свинг им не помог.
Остальные живы, здоровы и счастливы.
Нам удалось выйти даже на международный уровень и неплохо потусоваться в Европе с замечательной парой из Франции.
Никто не был разочарован.
Наоборот, все были счастливы от того, что приобрели новых близких друзей.
Вернувшись домой мы родили еще двух замечательных детей.
Живем впятером счастливо.
На СВИНГ пока не хватает времени и условий, дети пока маленькие.
Налево ходить нет ни малейшей причины.
Буду рад ответить на вопросы (лучше в личку).