Свинг

Tierra

за мир во всем мире
Господа форумчане, отшлепайте меня пожалуйста за то что я смело обсуждаю тему секса!!!
Еще как отшлепаем. :yahoo:

У, как темка ожила. :friends:Но хотелось бы практикантов послушать. :nyam:А таких судя по всему тута пока нету. Или может есть? Народ, делитесь. Хоть за кого порадуюсь, а то тут ни то что парами, никакого секаса, пока berem

May_be

просто поболтаем
По-моему свинг чахнет. Мода прошла, апологетов не много.
а была мода?:lol: Это аналогично, как "мода" на сексуальные меньшинства.
Их может быть видно или не видно для других , но меньше или больше , однако, не становится :friends:
Просто организаторы нормальных вечеринок этих тематических знакомств (Вера имеется ввиду) забили на это дело, а в наших реалиях больше никто не решается рисковать свободой.:declare:Но ведь были есть сайты знакомств с конкретными анкетами свингеров. Идите да знакомтесь ;) Чего сию тему на семействе-то обсуждать, в среде..эээ...инакомыслящяй?:derisive: Новеньких кадрить разве что..?:rofl:А то минские свингеры друг-другу уже все "широко известны в узких кругах" в лицо и не только :rofl:

Tierra

за мир во всем мире
Но ведь были есть сайты знакомств с конкретными анкетами свингеров. Идите да знакомтесь ;) Чего сию тему на семействе-то обсуждать, в среде..эээ...инакомыслящяй?:derisive:
Так не заходите сюда, инакомыслящая. И все будет ОК. :dance:Раздражать никто не будет своими пошлыми мечтами вас, правильных.

May_be

просто поболтаем
Так не заходите сюда, инакомыслящая. И все будет ОК. :dance:Раздражать никто не будет своими пошлыми мечтами вас, правильных.
:rofl::rofl::rofl:ок, не буду:lol: читать ваши пошлые мечты :rofl:
Я ж было подумала, что вас тут реальность интересует (о минской свинг-тусовке и о самом понятии я знаю не в теории :) о чём и говорю выше)) ) Ну, мечтайте далее.:haha: На данном сайте дальше мечтаний и препирательств всё-равно не продвинетесь.:whistle:

Катюш@

New member
Мы с мужем давненько этим заинтерисовались....лазили по сайтам знакомств, но ничего путного не нашли...может знающие подскажете где искать пару??

AleksaZnet

New member
А помойму свинг отличная тема, только в нашей стране массово заниматься групповым сексом НИЗЯ :)

x3m2

New member
а была мода?:lol: Это аналогично, как "мода" на сексуальные меньшинства.
Их может быть видно или не видно для других , но меньше или больше , однако, не становится :friends:
Безусловно мода оказывает огромное влияние. И свингеров становится больше или меньше, наши взгляды трансформируются в широких пределах под влиянием атмосферы века. Возможно, Вы имели ввиду какой-то средний уровень или коэффициент явления в истории человечества. Тогда, возможно Вы правы, потому как "триста лет тому назад" :) все это уже видели.

Но ведь были есть сайты знакомств с конкретными анкетами свингеров. Идите да знакомтесь ;) Чего сию тему на семействе-то обсуждать, в среде..эээ...инакомыслящяй?:derisive:
Полагаю, Вы погорячились, потому как тема свинга - это самая семейная тема. Мы же не обсуждаем технику шибари (японское искусство эстетического бондажа), потому как для обсуждения данной техники действительно имеются специальные проекты в интернет.

Новеньких кадрить разве что..?:rofl:А то минские свингеры друг-другу уже все "широко известны в узких кругах" в лицо и не только :rofl:
Для этого есть специальные сайты :)

Caesar

New member
А у нас было так....
лет пять назад отметили 10-летие совместной жизни, подвели итоги глядя на 8-ми летнюю дочь и решили, не все так плохо. Но это было не искренне, скорее желание, чем действительность. Потому как семейная жизнь превратилась в рутину. Общих интересов становилось все меньше, жена посвятила себя работе и дочери, я посвятил себя работе, командировкам и различным хобби.
Природа самца не давала покоя и одним из хобби стало хождение налево к молодым и прекрасным созданиям. Они меня вдохновляли, окрыляли и домой я возвращался в далеко не унылом настроении, с удовольствием уделял внимание собственной супруге и дочери, от которых уже не требовал ничего, а наоборот был готов только ДАВАТЬ.
Давание воспринималось как должное.
Всем было хорошо.
Я так увлекся, что потерял бдительность. Жена узнала о мойх отношениях с очередной прекрасной девушкой.
Осознав, что мое удовлетворение жизнью никак не связано с супружеской жизнью, а наоборот...закатила истерику.
Что было дальше я не знаю, уехал в командировку.
Изменяла она мне или нет не знаю.
Мы признали что стали хоть и родными но неблизкими людьми, несмотря на то, что жили вместе.
Мы прыгнули в пропать игнора друг друга, неизвестности, изоляции.
Это была пустота. Безисходность. Мы не знали что делать дальше и как жить.
Прошло несколько недель. Я приехал домой.
Неизбежен был разговор на тему "что дальше?"
Говорили всю ночь.
Оба ревели, осознав положение вещей.
Ведь по сути мы относились друг к другу хорошо и не желали друг другу плохого.
В общем решили попробовать изменить нашу жизнь.
Жена стала настоящей гейшей в постели, кулинаром на кухне и это было понятно.
Про себя сказать не могу - судить ей.
Но все-равно рутина вскоре стала заедать.
Через пару месяцев я случайно в интернете наткнулся на тему СВИНГа.
Мне показалось это интересным.
Поделился мнением с женой.
Она задумалась, но не высказала ни симпатий ни антипатий по данной теме.
Я занялся вопросом в плотную.
Обнаружил, что тему свинга активно продвигают мужья, а жены в основном сопровождают их, кто тормозя, кто давя на семейный рычаг газа.
Это меня вначале смутило, но затем я признал нормальным эту активную позицию мужчин, самец - он и в Африке самец.
Стал встречаться с новыми коллегами по теме, обсуждать эту тему, присматриваться друг к другу.
Мысль вертелась одна - "готов ли я отдать свою супругу этому самцу".
Кого я только не встречал...
Попадались конкретно больные на голову люди, которым было всеравно с кем, хоть с животным, хоть с насекомым, хоть с памятником.
Большинство было нормальными, которых объединяла общая проблема - рутина семейной жизни, особенно секса и нежелание изменять супруге на стороне.
Даже из этих нормальных мне симпатизировали не многие.
Затем были встречи на нейтральной территории, но уже парами за чашкой кофе, которые отсеяли еще 70% по причине симпатий-антипатий наших жен.
В результате осталось небольшое количество пар, с которыми у нас был СВИНГ.
Почти все пары были любящими друг друга и только одна пара таким способом решала свои острые проблемы скоре психологической несовместимости. Им пришлось спустя время развестись, свинг им не помог.
Остальные живы, здоровы и счастливы.
Нам удалось выйти даже на международный уровень и неплохо потусоваться в Европе с замечательной парой из Франции.
Никто не был разочарован.
Наоборот, все были счастливы от того, что приобрели новых близких друзей.
Вернувшись домой мы родили еще двух замечательных детей.
Живем впятером счастливо.
На СВИНГ пока не хватает времени и условий, дети пока маленькие.
Налево ходить нет ни малейшей причины.
Буду рад ответить на вопросы (лучше в личку).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Caesar, мепня интересует одно: у вас нет сомнений в том что еще двое замечательных детей - ваши? Сомнений не возникает?

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
мой вопрос сорвала с уст:)
Это - первое, что пришло мне в голову после прочтения рассказала.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Танюша_, мне например не хотелось бы слышать потом упреки, типа откуда я знаю от кого ты родила. Живой пример есть на форуме, муж ставил под сомнение "отцовство", мол свинговали вовсю...

Сверху