Свинг

Svetira

тихий омут
каждому своё...
даа...это ж какую страсть надо испытывать к человеку, шоб пойти ради него в поликлинику за справкой...

но и она не сравнима с той ответной страстью, которая заставит разум на всё "закрыть глаза" и поверить в то, что в этой справке написано...

Valdemar

скромный мальчег
Svetira, ...ну можно всем коллективно собраться и пойти сдать анализы в платную, заранее не договариваясь в какую,и так же коллективно забрать результаты и обсудить :)))

nataffka

кафедра бубна
рискованно, но для этого есть медицинский осмотр, если и решимся на свинг, то без справок не обойдётся
даа...это ж какую страсть надо испытывать к человеку, шоб пойти ради него в поликлинику за справкой... но и она не сравнима с той ответной страстью, которая заставит разум на всё "закрыть глаза" и поверить в то, что в этой справке написано...
у сифилиса и спида есть серонегативные периоды.
ну вот точь-в-точь в такой же последовательности мы здесь уже как-то обсуждали это всё. Правда доводы, подобные natali6,выдвигала тогда Орион:))) Замкнутый круг:)))

carenina

героиня
Я на место грешное прицеплю булавочку
Если любите меня - покажите справочку (с):biggrin:

Фокус

New member
Товарищи-господа, вы что? какие справочки?
1. никто не пойдет их делать лично для вас. самые ответственные( перед собой ответственные люди) сдают анализы раз в пол-года-год. в лучшем случае вам покажут бумажку несколько месячной давности.
а дальше интерпритируйте как хотите - либо они действительно заботятся о своем здоровье и это гуд, либо они имели повод забеспокоиться и побежали к доктору, но у них на тот момент ничего не нашли, что сомнительно гуд.
2. ложно-отрицат результаты никто не отменял, инкубационный период тоже
3. ну и липку написать - совсем не сложно

Сарабанда

...мне повезло с женой...
В общем, мы попробовали...
Сразу сказать что-то конкретное тяжело. Может, нам не очень повезло с партнерами... Но чтобы сугубо отрицательные эмоции - так тоже нет. Хотя с другой стороны, мне, например, было немножко обидно, что моя половинка (умница и красавица) досталась... не знаю, как сказать... такому толстеющему балбесу. Себя же с его блондинкой чувствовал как на работе.

Выводы делать рано, но ясно одно - партнеров нужно подбирать очень, очень тщательно. И не только с точки зрения симпатичной внешности... Все-таки для полноты сексуально-эротических переживаний крайне необходима (нам, по крайней мере) некая душевно-психологическая близость. Без нее - как ни крути - большого кайфа нет! И еще, извините, хочется умных половых партнеров.

Или мы зажрались?

А ревности почему-то не было...

nataffka

кафедра бубна
В общем, мы попробовали...
круууто!..
мне, например, было немножко обидно, что моя половинка (умница и красавица) досталась... не знаю, как сказать... такому толстеющему балбесу.
прям как-то грустно сразу стало...
Все-таки для полноты сексуально-эротических переживаний крайне необходима (нам, по крайней мере) некая душевно-психологическая близость.
вот здесь я Вас очень понимаю. Я вообще не представляю, как можно заниматься сексом без любви (ну или хоть каких-то трогательных чувств к человеку).
Или мы зажрались?
я думаю, что вы совсем не зажрались, возможно такой вид секса просто "не ваш".
скажите, а жена делилась своими впечатлениями? как ей?

Сарабанда

Жене не хватило азарта и флирта, утонченности и игры. Примерно так...

nataffka

кафедра бубна
Жене не хватило азарта и флирта, утонченности и игры. Примерно так...
ну да, я тоже слабо представляю, что бы я чувствовала в ситуации "вот он я любите берите меня!":))) наверно --- ничего. мне страсть нужна, огонь!..
простите, что лезу с вопросами, но как после случившегося у вас отношения? все по-старому?
столько всего хочется спросить, если честно...:)))

essay

New member
Все-таки для полноты сексуально-эротических переживаний крайне необходима (нам, по крайней мере) некая душевно-психологическая близость. Без нее - как ни крути - большого кайфа нет! И еще, извините, хочется умных половых партнеров.
вот это вы красиво и правильно написали.

Фокус

New member
МужЫк,поздравляю!
с партнерами точно не повезло, тут сочувствую.
вернее - вы их видимо не особо выбирали))
при том первый опыт, мда.

грубо говоря, все свингеры делятся на 2 группы (грубо) - те, что раскидывают приглашения познакомиться куче пар, потом смотрят кто ответил и свободен завтра/сегодня/прям счас - и вперед. кто их новые партнеры - им не интересно, встречаться снова они и не планируют. таких очень много
2ой вид - те, что внимательно выбирают партнеров, списываются в аське, ходят для знакомства в кафе и только потом думают о постели. таких меньшинство, к сожалению.

вы виделись с людьми до постели? ваша жена заинтересовалась этим мужчиной? а вы его блондинкой? если нет - зачем пошли дальше? не проблема найти абы кого, проблема найти интересных и достойных людей, это требует времени и сил. в общем, как и в жизни.

в любом случае, искренне поздравляю)). мне кажется, у вас еще все получится.

Сарабанда

Удивляете, ув. Фокус.
Если сочувствуете, по почему поздравляете?:tongue:
Видимо, да - мы поторопились! Новички-с, что поделать?!:clapping:

2ой вид - те, что внимательно выбирают партнеров

А как и где Вы ищите потенциальных партнеров? Среди друзей-знакомых?

Вообще, было бы интересно, как ветераны свинг-движения решают этот вопрос?

Сарабанда

Положительные были - от бани. Праилка там хорошая и бассейн!:tomato:

Сарабанда

Orion, спасибо - Вы безусловно правы! Главные положительные эмоции мы получили после, когда поняли, что главное для нас - мы сами и наши отношения, и насколько мы любим друг друга!

Сверху