Сегодня была у отца Василия в Жлобине.
Может кому пригодиться. Приехали к 11.30 людей было много, как бы очередь, потом нас впустили на территорию где стоит церковь и дом, где идет прием. Василий сам выходил и приглашал, мог людей просто из толпы позвать, поэтому щемиться и лезть на плечи друг другу не стоит, даже если и ваша как бы очередь, бежать не надо, он сам вас позовет. дети без очереди.
Оплата - кто сколько может и хочет. На столе ваза. Но мне не дал положить ничего.
По времени - стояли с 11.30 до 14.15. На территории есть туалет.
У меня спросил в чем проблема. Говорит быстро - все очень четко и понятно. Со мной был брат - приехал по одной проблеме, ему не дал даже рта открыть, рассказал совершенно другое про здоровье и про жену. Брат в шоке был, вопрос про работу так и не задал. Есть люди которые были у него очень долго, были те которые выходили сразу,даже не успев закрыть дверь.
Местный дядечка рассказал, что отец Василий ясновидящий и лечит, но если не может помочь так и говорит, воды не льет, все четко, что делать и как быть, а решать и выбирать остается нам.
Никогда не верила гадалкам и ясновидящим, экстрасенсам и т.п. но отец Василий меня просто поразил, я поверила и приняла, то что он сказал.