схемы по вышиванию

Naya

ВолшебНая на всю голову
мамулявикуля, можно. Но подобные дизайны только через почту. Давайте адрес, пожалуйста:).

По метрикам...Кое что тут предлагала. Но для девочек, любую красивую схему с феями, ангелочками принцессами можно сделать под метрику (ту же Nora Corbett, например;). Так что не должно быть проблем.

Вот такая, напрмер
md72.jpg

Перенабор прикрепила внизу.

Или такая красота (не для 2 девочек, но меня уже понесло)...
ls6.jpg
ls5.jpg
ls4.jpg
ls3.jpg
ls2.jpg
ls1.jpg

Вложения

• 72_Guardian_Angel.zip
    106.5 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Сакура

Active member

так понравились мне эти открыточки, сделала перенабор в РМ по схемкам (пока двух) может надо кому?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сакура, выложите тут, пожалуйста (только файл придётся заархивировать в зип). Спасибо)))

Jahenka

влюбленная в мир
Мы "выпускаемся" из садика в этом году, и на прощание очень хорошей воспитательнице хочу вышить подарок. Подскажите идею, схему.... Что-нибудь не очень глобальное, может какая-то девочка типа в школу собирается.... или зверушка какая... чтоб по теме было "до свиданья детский сад", хотя бы приблизительно :)

Живчик

Well-known member
Jahenka, Женя, видела у себя какую-то зверюшку с портфелем. Небольшую -- 10х10, по-моему. Искать? Или девочку искать?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Женя, мне такая нравится, только бы надпись изменить: вместо мамы что-нибудь эдакое про восмитательниц
3543624082.jpg

Или такое (оставить несколько подходящих сюжетов и тоже надпись придумать...что-то меня на М..лодецкую пробило)

Такая первоклашка
3.jpg

Эта мне просто очень нравится (тоже можно обыграть как-то по тематике)
XG3_New_Heights.jpg

Может такое?
73d5afe8d144.jpg

Не на подарок, но очень классная тема для детских садов. Гигиена:
89597ed72d0b.jpg

Тоже миленько
9db7e3e05bb3.jpg

Egoza.jpg

hum8d2.jpg
SCHOOL GIRL

Школьница
Shkolnitsa1_0.jpg

Going_to_school_foto.jpg
Going to School

Ещё такие первоклашки
19f1ae5914b5.jpg
05ff523d6e1a.jpg

TT119_Graduation_pic.JPG

Jahenka

влюбленная в мир
Naya, Вау! да ты просто кладезь!
очень понравилась девочка черненькая в розовом на книжках - есть такая схема у тебя? Похожа на Алису в стране чудес :) в смысле Кэрола :) (а то у нас форумчанка такая есть) - Марусин стиль как раз :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вау! да ты просто кладезь!
А ты не знала;) :)))
Похожа на Алису в стране чудес в смысле Кэрола (а то у нас форумчанка такая есть)
Ага, на Олю она совсем не похожа, а на Марусю -- да, поэтому я и взглядом зацепилась (вернее вспомнила сразу про неё). Но даже самой расчудесной воспитательнице я бы её не подарила, а оставила бы себе. Если тебе нужна эта схемка, то скину на почту. Кстати, этих девчушек целая серия есть. Могу всех тебе прислать.
Если что ещё вдруг насмотрела (по теме подарка воспитательнице), намекни -- если тут нету схемки -- выложу или пришлю по почте.

Jahenka

влюбленная в мир
Если что ещё вдруг насмотрела (по теме подарка воспитательнице), намекни -- если тут нету схемки -- выложу или пришлю по почте.
еще мне понравилась девочка с портфелем и корзинкой и медвед в плаще :)
адрес reddynka@gmail.com

Но даже самой расчудесной воспитательнице я бы её не подарила, а оставила бы себе.
я и себе могу нашить :) это же не настоящая дочка - которая одна :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Jahenka, Женя,
девочку с портфелем и корзинкой и медведа в плаще
выслала по почте.
Девочку на книгах выкладывала тут. Остальных девочек (варианты можно глянуть тут) попробую выслать на ящик через 1 интересный ресурс (если не будут считываться, тогда попробую по-старинке (медленно, но верно по 1 штуке в час).

Jahenka

влюбленная в мир
Naya,которая на семействе - скачала себе :) а которые на другом сайте - так там без схем. Но девочки клевенькие - мне еще под зонтиком понравилась :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
а которые на другом сайте - так там без схем. Но девочки клевенькие - мне еще под зонтиком понравилась
Да, я знаю. Это я для ознакомления. Схемы пихаю тебе на ящик (уже вроде бы пропихнула). Посмотри -- читаются ли. Если нет. Буду слать по одной.
ОФФ. Ты днём в интернете?..Выходной:)?

Jahenka

влюбленная в мир
ОФФ. Ты днём в интернете?..Выходной?
ага :) у меня работа без тырнета токо в меде (халтурщики, не провели нэт :) ) - по средам и пятницам. остальное время или на биофаке с тырнетом, или дома с ним же :)

Посмотри -- читаются ли.
что-то качает... сча глянем

скачались. ура!

Naya

ВолшебНая на всю голову
(халтурщики, не провели нэт )
ох уж эти медики:)))
скачались. ура!
открываются? читаемы? а то я 1 раз попробовала переслать, так у девушки не получилось что-то. а мне надо знать: можно ли пользоваться этой программкой для рассылки больших файлов (мой почтовик уже б на 5 минуте отправки сдался бы).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, очень интересный сайт. Авторские схемы: Петелька. Может кому сгодится)))

Сверху