схожу с ума от недоверия

Orion

Созвездие
Это другие названия того же самого, только с негативной оценкой.
у одного и того же не может быть названия положительного и отрицательного одновременно
Я понимаю вашу точку зрения. А вы мою?
я всех всегда понимаю.. и понимаю что вы хотите видеть, но это не тот случай к сожалению..
думаю все же перебор
А разумное самопожертвование
видите ключевое слово?
идеализирование отношений
это положительное качество? да это ни в каком возрасте положительным не являлось..
Я вот немного завидую.
вы мужчина :)
я ягненок в волчьей стае..
ой-ли? :)
Мужчина ей дорог, а убить в себе хорошие качества - предательство по отношению к себе. Не годится ни то, ни другое.
вы считаете что отсутствие мозгов это повод для гордости? не способность ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ, РАЗМЫШЛЯТЬ.. слепое подчинение.. хорошо если адекватному человеку.. очень хорошо видно к чему это привело.. если по вашей логике, то не надо придумывать ничего, а просто поменять мужа.. в надежде что новый будет поадекватнее, что сомнительно..
Потерей душевной девственности принято гордиться. Такая мода.
не мода такая, а гордятся тем что что-то научился делать САМ, а не мама/папа/дядя/муж а ты как амеба..

anty

New member
Цитата:

Сообщение от поляна

Он уверен,что любая замужняя женщина может пойти на сторону при удобном случае.

вот жеж пуля у парня, но - даже с таким тараканом в голове со временем можно найти способы уживаться, если оно вам надо
ниче не пуля, все он правильно уверен
конечно МОЖЕТ пойти
но может же и не пойти :))

а вообще, любовница ему звонила - это факт
я, когда машина ломается, всегда любовнику звоню - что я буду мужА любимого отвлекать от работы???

Svetira

тихий омут
Прочитала...шёпотом, по секрету: я тож не 19-летняя...))...прошедшая вроде и через работу, брак, без разводов, ТТТ, предродовые, родовые и т.п. депрессии...но всегда с поддержкой........но, (ещё, тише шёпотом...) - фсё тоже "дитё", что без мамки плачет... и боиться (чего?....) какую-нить "гору свернуть"... а вроде и очень хочется, но всегда найдёшь причину, чтоб "отступить"....хотя со стороны - и не подумаешь...но губы крашу....)))...
Девушки, заставили задуматься....)))...потому как муж уже стал уставать немного от такого "счастья"...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Svetira, не...нууууу
если муж поляны запрещает ей даже ногти красить красным лаком...то про стриппластику можно даже не заикаться.
Твоя ситуация говорит об обратном. о доверии и взаимопонимании. я это так вижу
какую-нить "гору свернуть"... а вроде и очень хочется, но всегда найдёшь причину, чтоб "отступить".
они тебе надо? горы эти?

Svetira

тихий омут
они тебе надо? горы эти?
Сейчас начинаю понимать, что нужны, очень нужны...чтоб прочувствовать чувство - "Да! Я это сделала! Сама!" и гордиться собой!"...Но по жизни "шлейфом" тянется намертво "прибитое" качество про всё "спрашивать разрешение" и "не дай Бог родители узнают.."
И вот уже и спрашивать вроде не у кого...(((.....но на место родителей я "поставила" мужа.....и он как бы ничего прямо не запрещает и только рад "искрам"....но надо что-то "побороть".....может лень?....:)))))......вобщем работаем.....))))))

Может и для поляны накрасить ногти, образно говоря, "без разрешения" - в чем-то подвиг?...)))))))))
Кто знает, как её воспитывали......

Инфинити, очередная "гора" - сделать "корзинку" на стриппластике........:)))))).....и, наконец, "начать" жить "по-взрослому".......

Svetira

тихий омут
Так.. Бегом в подвальчик! Я все-таки крут
punto, КРУТ - это слабо сказано!!!!!!...:))))))..а, самое главное, как ты всегда вовремя.....)))))

Svetira, ты случайно не моя сестра-близнец?
Вишенка, ты тож "застряла" в образе "школьницы-хорошей девочки"?...)))))))

Вишенка

волшебница
Вишенка, ты тож "застряла" в образе "хорошей девочки"?...)))))))
наверно, потому что все еще надеюсь порадовать кого-нибудь "пятеркой"... :)))

неужели у вас образ хорошей девочки ассоциируется с безвольностью?
нет. Хорошие девочки могут и в мини... и даже на стрип-пластику... но все равно в 10 дома! :)))

Svetira

тихий омут
нет. Хорошие девочки могут и в мини... и даже на стрип-пластику... но все равно в 10 дома!
Вишенка,:rofl:....в точку...))))

ой, "девочки" неужели у вас образ хорошей девочки ассоциируется с безвольностью?
Безвольность?...скорее это страх чего-то...но чего?..."двойки"?...и что интересно, меня вроде не особо за них ругали...и, уж конечно, не били...всё было на "совести моей"...))

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девы, ну можно по всякому интерпретировать ситуацию, но не настолько же!! Вернитесь к первоисточнику - сообщению Поляны. Она здесь не "хорошая девочка", а прибитая. Ей реально плохо от хамства мужа, и секс с ним не в радость, и слезы каждый вечер. И еще ревность примешивается (хотя я бы это не ревностью назвала, а просто еще одним источником боли). Ну, не поднимается у меня рука написать ей "Христос терпел и нам велел". Не тот случай.

Orion

Созвездие
скорее это страх чего-то...но чего?..."двойки"?...
не, Светирик, у автора абсолютно клиническая безвольность и даже не сравнивай с собой :) я всю жизнь была "хорошей девочкой", но никогда не была такой безвольной :)

Сверху