неа, это он меня боится, иногда :blush:vselennaya да убоиццо жена мужа своего !
эх, рискуете, мил человек.. щас будете обвинены в корысти.. и осуждены..ну тогда можно сосредоточиться на любви к материальным благам которые он приносит
Да-да, причём пожизненно, без права на реабилитацию ))....... и осуждены.
хм.. так оно-то понятно.. однако не всем это объяснишь.. тут даже желание пойти работать корыстью посчитали..ucia это не корысть, а долгосрочный прогматизм,
тогда тем более не понятно, ПОЧЕМУ Вы терпите отмужа совершенно противоположное к себе отношение, чем Вы привыкли видеть на примере своих родителей.... серьезно, я не понимаю! поулчается как в том анекдоте про жениха-мазохиста и невесту-садистку.....Дело в том,что такие же похожие отношения (как у меня)у свёкра и свекрови,он думает,что это нормально,наверное..
А я родилась и выросла в такой семье,где мать и отец никогда не ругались в присутствии детей,только иногда,уложив детей спать,ШЁПОТОМ за дверью своей спальни ссорилиь или спорили.
шутит она... просто на самом деле удивляет, даже поражает, что на фоне всего реального г... этот звонок так Вас напряг. меня бы больше отношение мужа ко мне и мое собственное мироощущение и взаимоотношения в семье напрягли, чем звонокЦитата:
Сообщение от anty
а вообще, любовница ему звонила - это факт
Вы действительно так думаете?
у меня как-то в прошлых отношениях был такой момент.. т.е. он периодически говорил мне - все, ты не пьешь (спиртного) без меня (как будто я такой уже алкаш).. или - все, ты больше не куришь... и в этом роде.. я подчинялась - тоже от великого чувства.. один раз попробовала не выполнить установки - мы чуть не расстались.. на тот момент отношениями дорожила, поэтому плюнула и делала по его.. хотя сейчас вижу, что это как-то не по-людски..Аля написал(а):Я не буду пить пиво, если ты сделаешь то не знаю что.
По-моему сие есть не что иное, как манипулирование и попытка переложить ответственность за свои поступки (насколько я правильно понимаю, за поступки, вами явно неодобряемые) на ваши хрупкие женские плечи. ИМХО, не идти на поводу. Мой ответ на такие высказывания был бы следующим: "Ты сам решаешь, как тебе поступать. У тебя есть свобода выбора, но при этом у меня тоже есть определённая свобода - я могу реагировать на твои поступки именно так, как хочется мне, а не так, как тебе хотелось бы."Я не буду пить пиво, если ты сделаешь то не знаю что.
Судить нельзя,задуматься стоит,т.к. все-таки у мужа была крайне неадекватная реакция,ИМХО.В чем проблема при жене ответить,если ничего крамольного нет?arisha написал(а):Не думаю, что только по такому звонку можно судить о каких-то изменах/любовницах.
Уберите мысленно свои подпорочки в виде родителей и/или мужей,что останется?Кия написал(а):ощущение что все прям.. к тридцати годами хлебнувшие жизни.. познавшие..узнавшие ,УСПЕШНЫЕ И СОСТОЯВШИЕСЯ и
знающие что делать..
тоже категорично.. у меня не "что", а "кто" останется.. я и останусь.. у меня практически никогда (с окончания детства) не было той самой подпоры.. разве что в моральном плане..Iva написал(а):Уберите мысленно свои подпорочки в виде родителей и/или мужей,что останется?
Iva, может и так. Но мне кажется, что он просто растерялся. Думаю, что та дама до звонка мужу поляна могла обзвонить еще человек пятерых, но у них просто не получилось приехать. Вот она и набрала его номер. А стер и вправду лишь от того, что, зная характер своей супруги, просто боялся, что та позвонит этой даме (которая вполне может оказаться хорошим деловым парнером и т.п.) и ему будет впоследствии ой как стыдно. Просто как мне кажется человек, который изменяет, уже прекрасно знает способы не краснея и бледнея найти выход из такой ситуации. Да и зная номер любовницы/любовника он мог просто не снять трубку и перезвонить потом вдали от супруги. Конечно это все наши предположения, а как там на самом деле... И вот полностью согласна с тем, что нельзя было так обижать автора. У каждого из нас понятие горя свое. Для нее горе-это вот эта ситуация, из которой она не знает выхода и решила просто спросить совета. Ну и пусть. Может она и не допонимает сути сказанного, но не все мы такие умные и можем "зреть" в корень, да и наверняка знать выход из любой ситуации. В теории всегда проще, чем на практике.Судить нельзя,задуматься стоит,т.к. все-таки у мужа была крайне неадекватная реакция,ИМХО.В чем проблема при жене ответить,если ничего крамольного нет?
Девочки,что ж вы так зло на автора,расстроилась прямо