т/с Отчаянные домохозяйки

Inna

Well-known member
Чего вы пишите что только завтра доступна будет???
это вчера писали.
посмотрела ночью новую серию. Как-то не чувствуется что через пару серий окончание сериала. Наверное, очень многие линии так и останутся за кадром. (например, Зак, который не появился даже на похороны отца. А ведь в прошлом сезоне говорилось что они общаются, Дочка Салисов. Вобще, наверное, сценаристы перемудрили с подменой детей. Не понимаю для чего это было нужным). А ещё, не смотря ни на что, очень жаль Орсона. ПОлагаю, не сунь Бри нос куда не надо, они вполне могли бы быть счастливой парочкой.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
последнее, что про него помню так то что Майкл Дельфигл с Пол Янгом везли его в клинику для наркоманов.

А мне как всегда Сьюзен жалко, в этой серии давят на жалость. И Боба и Ли мельком показали, что есть.

miss_fluffy

разведываю

andelena

Active member
miss_fluffy,
:)) подозреваю, что это не специально, буквы на клаве рядом параллельно нужным стоят :)
а вообще у них на протяжении всего сериала незаконченные истории, постоянно развивают событие какое-то, куча проблем должна быть у домохозяек из-за этого, все все поняли, раскаиваются, но уже поздно, а потом в продолжении про это ни слова.. история со школой, где Габби обязали быть какой-то там активисткой, например.

Inna

Well-known member
последнее, что про него помню так то что Майкл Дельфигл с Пол Янгом везли его в клинику для наркоманов.
ясно. видно не выпускают его оттуда. и там он так и останется :)

а потом в продолжении про это ни слова..
у сценаристов память плохая. забывают о чём раньше они писали :)

НАТ

Любимая вредность
ПОлагаю, не сунь Бри нос куда не надо, они вполне могли бы быть счастливой парочкой.
Я на 18-й серии остановилась..... над Бри нависли тучи.... А еще меня Карлос бесит , ну что ему не работалось и не жилось в богатстве , точно в жизни такого не будет, так , для кино сюжет. А с другой стороны у Габи появился шанс себя проявить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела 2- серию - никаких эмоций. только захотелось надавать по попе малому Сьюзи. засранец :) такую веСЧь испортил! :)
ну и Бен - обаяшка-очаровашка :) обожаю его.

marinettu

Well-known member
мне вот как-то непонятно с Бри и ее ситуацией - что-то я упустила, наверное, но как-то прям вот просто все - как бы не она виновата - но вот решили, пусть разбирается - и вот она как-то сама разбирается, а все остальные сидят, пьют чай и осуждают ее увлечение адвокатом. Габи и Карлосу вообще не до того - они все с работами определиться не могут. Сюзан - ок, у нее проблема. Линетт - там все амурные дела. как бы вот обыденная ситуация какая-то получается прям :).

НАТ

Любимая вредность
marinettu,Так вроде пока еще никто и ничего не знает, что у полиции уже что-то есть. А на Бри все обвинения, потому что Орсен ее заложил в своем письме, он указал только ее . Вот, только странно, почему она остальными не рассказала, что ее вызывали в полицию.....

miss_fluffy

разведываю
почему она остальными не рассказала, что ее вызывали в полицию.....
ну как вы сериал то смотрите???? Все она рассказала и все решили что отдуваться будет она, т.к. это сама Бри и предложила, потому что у нее дети уехали, мужа нетути, никого нет, семьи нет. И тогда все решил искинуться на адвоката!!! Внимательнее, девочки, надо смотретЬ!

НАТ

Любимая вредность
ну как вы сериал то смотрите????
Внимательно и с интересом ))))Я может еще не досмотрела, не помню такого , я посмотрела серию, где засекли прослушкой ее разговор с Беном... И смотрю по телеку , не в записи, может где кадр и упускаю из-за рекламы.

НАТ

Любимая вредность
А Кетрин интересно как, со стриптизершей у них получилось чего или нет.... Смотрю еще сейчас "Следствие по телу" с той же актрисой в главной роли , вспоминаю))))

checheck

Active member
заколупали уже эти авторы. как будто самии не могут придумать, чем закончить и тянут кота за яйца.

miss_fluffy

разведываю
По мне так нормлаьный сериал. И все истории в неем доведены до конца. Вот что вы хотели увидеть по поводу внебрачной дочери Тома?? как она растет , ходи тв школу и т.д?? что про нее показывать то?? Или про ту же Кетрин?? ну уехала она с улицы и уехала, ее история закончилась. Все дополнительные персонажи - это всего лишь промежуточные герои, которые селятся и уезжают с вистериалейн. И все! Не придирайтесь. Нормальный сериал. Осталось то уже парочка серий и все.

miss_fluffy, ну для Вас эти истории закончились, а нам хотелось бы продолжения. Мне хотелось бы знать, поддерживает ли Том отношения с дочерью, по возрасту она ровесница близнецов вроде, может, уже и замуж вышла, вдруг Том дедушка?:)) На самом деле продолжение всех этих историй - непаханое поле для сценаристов, сериал бы мог стать второй Санта-Барбарой:))
Ляпов в сериале действительно хватает, никто не придирается - они просто есть:) Мне вообще понравилось, как в пятом сезоне действие перенесли на 5 лет вперед (премьера в 2008), в таком случае четвертый сезон - это 2003 год, а действие первого и вовсе происходило году эдак в 2000, откуда у героинь в 2000-м такие современные автомобили, ультрамодные наряды? в 2000 они были другими:)) и телефоны мобильные другими были:))
А вообще жаль, что заканчивается, да. Много юмора, приключений, красивые актеры - однозначно пересмотрю как-нибудь:)

НАТ

Любимая вредность
однозначно пересмотрю как-нибудь
Мой любимый фокслайф постоянно прокручивает этот сериал, как и Анатомия Грэй , пересматриваю. Очень люблю гладить белье под эти серии )))))))

На самом деле продолжение всех этих историй - непаханое поле для сценаристов, сериал бы мог стать второй Санта-Барбарой)
Вот -вот, почему бы не сделать еще одну эпопею, я бы смотрела и смотрела, до старости)))))

НАТ, я пересортировала и перегладила весь гардероб под Анатомию, залпом как-то чуть ли не сезон отсмотрела за полезным занятием:))))

miss_fluffy

разведываю
сериал бы мог стать второй Санта-Барбарой
вот если бы он стал Санта-Барбарой, это было бы полное Г.

Мой любимый фокслайф постоянно прокручивает этот сериал
о слушайте, а в к чему подключены чт оу вас фокслайф идет?? у нас отключили, так я страдаю.

Сверху