Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhanna1

Active member
Всем привет! Я с сегодняшнего дня на 1-о фазе. Стартую с веса 61,3, хочу 57-57,5.

Glowworm

New member
А у меня все по прежнему. Я не худею. 3 недели прошло. Что-то мне подсказыапет, что я зря мучаюсь... Наверное если я буду фрукты есть, я врядли потолстею :)))

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, слу, а мот попробуй фруктовый день чисто устроить)

А вообще, СветочкаЮ ты такая стройняга! Зря ты себя так мучаешь! Спорт тебе в плечи и просто разумное питание!!! Ты и так звезда! Нашто табе еще эти 3-4 кг сгонять....

Эрика1

New member
Я сегодня 58... тоже не худею ... 12 дней просидела без толку :aggressive:
Читингую сегодн:aggressive:я)

Miry

New member
Девочки, уточните, пожста, можно ли копченую рыбу и кефир 1%

MamaTu

New member
Miry, копченую не стоит, она обычно и оч соленая, жидкость задержит. Кефир можно.

Я вчера тааак нарушила полусухим вином, что сегодня на весы даже не встала.
Под вин и конфетки черносли в шоко пошли, и финн криспы с сыром. Стыдоба, одним словом.
Завтра надо бы на второй этап. Может, вес веселее уходить будет.

ramashka9909

New member
начинающим девочкам всем удачи ,продолжающим так держать ..у кого + не расстраиваться ...завтра будет --------,а я сегодня раслабилася.....слишком напряженная неделя была..(сегодня у младшей были соревнов. по худ. гим. заняли одно из первых мест)...завтра опять беру себя в руки.

MamaTu

New member
Хех, +800 за выходные. Так я и не увидела 69 на первом этапе, а уже как бэ и на второй пора.
Пойду на второй и буду устраивать первоэтапные разгрузочные дни, на них и сбрасывать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вчера ела мясо и овощи в гостях. но видать мясо было жирновато, а порции - большеваты. в тоге +300 гр.
ещё и вино пила...
ых.
исправляюсь :)

Татика

Active member
И я на второй этап перехожу с привесом в 700гр(( Бокал сухого вечером был.
За первый этап -1 всего-то. Как-то у всех туго вес идет смотрю.
Но как же вкусно сегодня утром было есть овсянку:) Учитывая, что в обычной жизни я каши не люблю)

Glowworm

New member
да уж, загадочно вес у всех себя ведет...

мы вчера с муже сходили на треньку... сначала велогонка, потом я 25 минут прошла со скоростью 7,5 км в час, потом баня.

Приехали домой и устроили семейный шашлык. Я себе готовила шашлык из маринованой грудки, шампиньоны, баклажаны. Пила вино - много, полбутылки точно. Вечером накинулась на фрукты... У меня дома их всегда много и разнообразно, блин... Ела киви, грейпфрут и немного яблока... Думала капец мне придет... Ан нет... все те же 59 кг на весах....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, вот и продолжай в том же духе, чо себя истязать?! может стОит отпустить свой вес, не держать его под контролем и не требовать от него ничего - глядишь, будет тебе приятный сюрприз :)

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, что-то очень сомнительно))))))

ела только что впервые йогурт! Оптималь 2%. В него накидала вишни - божественно!
Я вообще вишню теперь всюду добавляю - просто объедение.

Bonica

New member
Glowworm, Света, извини, что влажу, но не могу читать как ты себя мучаешь :)) Не в курсе ДЮПа, но подумала может тебе попробовать обратиться к профессиональному фитнес инструктору, чтобы разработал тебе индивидуальный план тренировок и питания. В мире фитнеса наверняка много хороших инструкторов и ты там всех знаешь. Правда думаю без тренажёрки всё же не обойтись :) Я насмотрелась фоток, инструктора выкладывают своих подопечных, там за 2-3 месяца ТАКИЕ изменения, что не верится! Вот, например:
http://minsklife.net/showthread-t_27763.html

Glowworm

New member
Bonica, извиняю... Но пока как-то не очень хочу бодифитнеса... Не знаю, может и зря...

А ДЮП- это просто здоровое питание без булок и сахара.
Овощи, творог, яйца, мясо без жира, рыба, немного фруктов.
Чем плохо то?

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Bonica, я тебе говорю, скорее всего это от того что я курить бросила... другого объяснения просто нет.

Вчера в раздевалке увидела цифры на весах у нескольких девчонок... Блин , комплекция как я , а вес 50-53 кг)))) Я чуть не упала... Никогда бы не подумала, что они так мало весят... А я как слон какой-то))))))

Мама с тетей конечно кричат, что мне худеть не надо, и что я с ума сошла)))) Но блин, я хочу влазить в свою одежду!

вот только представьте - я уже три недели ни разу не ела мучного, сладкого, жирного, ничего запрещенного короче... тренировалась очень интенсивно минимум 3-4 раза в неделю, а потеряла только 1 кг!

Но скажу я вам, если бы я весила 55, я бы все рано точно так же ходила в спорт зал и с такой же эффективностью и частотой и усердием. Я не для похудения туда хожу в принципе (похудение просто должно быть само по себе при этом, но это не самоцель)

Bonica

New member
Вчера в раздевалке увидела цифры на весах у нескольких девчонок... Блин , комплекция как я , а вес 50-53 кг)))) Я чуть не упала... Никогда бы не подумала, что они так мало весят... А я как слон какой-то))))))
Я тоже 60 вешу, и удивляюсь, как мало все кругом весят :)) Думаю, может я сама себе просто худее кажусь, а на самом деле я толстая :)))

тренировалась очень интенсивно минимум 3-4 раза в неделю, а потеряла только 1 кг!
Мне тренировки никогда не помогали худеть, только сокращение кол-ва съеденного. Постоянно думаю, что если бы не ела сладкого, как ты, то была бы уже точно стройняшкой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху