Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Glowworm, а можно в черносливку засунуть четвертину грецкого ореха и все в горькой шоко, тоже вкусняшка. Можно миндаль в курагу и в шоко... вариаций масса.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
MamaTu, ща захлебнусь слюной. я б только таким и питалась.
но питаюсь сегодня морской капусткой, каким-то хлебчиком "хлебная диета" (немножко) - вкусный . и многА творогА.

Zhanna1

Active member
а печень трески к чему отнесем- субпродуктам, которые нельзя или к морепродуктам, которые можно? Углеводов там нет. Склоняюсь к морепродуктам, чтоб в салат из морской капусты чуток добавить...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Zhanna1, жирная да,но я бы отнесла к морепродуктам.а я вот ее не люблю почему-то..........

miss_fluffy

разведываю
прошла неделя и мои результаты - 2 800 кг. У мужа - 2 000 кг. но не забываем, что я с большого веса. Еще неделька на первом этапе)))) посмотрим, скока за вторую скину. Потом уже решила что на Дюкана пойду. всем удачи.

Glowworm

New member
Glowworm, а можно в черносливку засунуть четвертину грецкого ореха и все в горькой шоко, тоже вкусняшка. Можно миндаль в курагу и в шоко... вариаций масса.

А я решила не добавлять конфетам "веса" орехами, тк они и без них чертовски вкусные.

Забыла вам рассказать.. Вчера в ларьке с орехами в гиппо купила себе жареные бобы! Вкуснотища!

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я тут вижу привлекательнейшего вида рецепт мюсли, это нам со второго этапа можно?
у меня тут отвес нарисовался минус 500, аж страшно
кстати, хотела ещё спросить, тут кто-нибудь худеет во время приёма ОК?

checheck

Well-known member
а у меня вчера выдался сумасшедший день, мало воды, мало еды, как зарядили работать так с четырех до 11-ти только чашку кофе и выпила.. буду исправляться.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я допилась-таки красного вина, дожралась хлебушка - получи, Лена, плюс полкг. сегодня по первой фазе питаюсь и никакого хлеба в ближайшие пару месяцев.

Zhanna1

Active member
У меня -500. Ура! Единственное- быстро устаю... Правда, у меня обычно так и бывает- на третий-четвертый день энергия быстро заканчивается(

Татика

Active member
кстати, хотела ещё спросить, тут кто-нибудь худеет во время приёма ОК?
:yes:
И вот кстати подумала, что прошлой весной я их не принимала и сбросила хорошо.(
А в этот раз что-то не то. Не нарушаю. И вес изначально большой. Третья неделя пошла и всего -1,5кг.

Лучик

Well-known member
Я худела последние 3 раза на ОК, все нормально. Хотя в самый первый раз, без них, скидывалось еще больше. Но я это связываю не с ОК, а просто с первым разом.

Похоже сейчас просто какое-то не самое удачное время для всех. Вес уходит медленно, и тех, кто с ОК, и без них, и со спортом, и без него.

Glowworm

New member
А у меня такое ощущение, что мне надо какой-то кран открыть... И все выльется... Ей богу...
Очень много лишнего объёма... И все стоит колом на месте....

Igra

БЫТИЕ
мне надо какой-то кран открыть... И все выльется...
Легкое мочегонное?Тот же чай турбослим,травки без химии)
Думаю вот присоединиться чтоле:scratch:Что-то от одного желания быть стройной не худеется)))Надо сбросить 6 кг,но к фнатизму не готова.Не сложно,девочки,с этим способом питания?Возможно,его поддерживать долгое время или это все же диета на недолгий срок?

MamaTu

New member
Igra, эта диета хорошо меняет пищевые привычки, вы реально отвыкаете от мучного-сладкого и особого удовольствия даже, когда уже можно, не получаете.
Ну и фанатичной эту диету с трудом можно назвать, большое поле для кулинарной фантазии.

У меня по нулям, но я вчера ударно поужинала - три куриные голени з мульти, мне они потом поперек горла и встали, хотя ужинала до 18-00. До утра их переваривала ))

Glowworm

New member
Мочегонное мне точно ни к чему :) я даже посреди ночи в туалет хожу.

И на первую фазу возвращаться не буду в ближайшее время... Без углеводов можно детей родных забыть...

Вот и пойми, что делать... Сегодня после тренировки я снова 60. Уже давно 55 должно было быть!

maramara

Люблю свою семью!
Думаю вот присоединиться чтоле
Я уже давно присоединилась, только тихонько сижу и тайно захожу в тему))).
Решила уже обозначить себя, потому как все получается - вес уходит по 400-500 гр. каждый день.
Только вечером еще тяжело. Днем как-то полегче: дома нет никого, никто не соблазняет вкусностями). Вечером же является муж с пакетом продуктов, - хоть из дома убегай).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху