Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
и давно Вы на ДЮПе?
Вторую неделю. За предыдущую сбросила 2 кг, один вернулся после поездки в выходные к маме))). Так и предполагала, ехать не хотела))) - там всегда котлетки, булочки и т.д.
С понедельника по новой). Сегодня отвес 500 гр.

miss_fluffy

разведываю
maramara, я также скидываю)))) вы наверное с большого веса нэ? что так все улетает?

Фия

Member
У меня сегодня конец первой фазы. Минус 3,2 кг (с 69,2 до 66 при росте 173).
Но я немного нарушала углеводами вначале, тк при прошлой попытке на третий день с утра ползла на коленях в кухню - упало сильно и без того низкое давление, да еще и пульс за сто). В этот раз решила - по чуть-чуть нарушая, но до конца.
Буду еще сидеть на второй фазе, тк мой нормальный вес 60-63кг.
Хочется конечно еще меньше, но тогда на лице, которое тож худеет, остается одын нос)

Эвелинка

Well-known member
у меня 3й день дюп)))
пока все хорошо. сейчас не взвешиваюсь, я не дома эту неделю. посмотрим скока за нед буду)))
я смотрю тут никто молоко не пьет...а я в кофе-омлет добавляю...хреново,да??)
еды вредной пока не хочется, хочется яблок)

miss_fluffy

разведываю
Эвелинка, я молоко пью 1,5% , сыр ем обычный, плавлеными сырками себя на травлю)) моцареллу все время в салат добавляю, ем рикоту. ну вот как то так и уходит нормалек. Удачи тебе!

Эвелинка, а ты тогда заход на ДЮП делала - сошла?

Фия, поздравлямс! Хороший отвес!

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
maramara, я также скидываю)))) вы наверное с большого веса нэ? что так все улетает?
Страшно сказать, но озаботилась я, когда на весах стало 64. Мой привычный вес 59-60. 56-57 кг для меня плохо уже - совсем силы теряю)).
Набрала лишние килограммы еще в летний отдых, так и не ушли. Сейчас у меня 62. так что с вами еще 3 кг скидываю, а дальше посмотрим)).

Эвелинка

Well-known member
miss_fluffy, ну вот осенью я месяц отсидела норм. 5.5 кг сбросила и 1 гдето сразу вернулся..потом у меня было разброд и шатание...но вес на месте стоял...щас вот наконец решилась на второй рывок.

Zhanna1

Active member
У меня -500! Ура! Пусть бы и дальше так! С такими темпами я до желаемых 57 смогу к концу первого этапа доберусь))

maramara

Люблю свою семью!
И у меня - 500.). Темпы, конечно, хорошие. Но ничего мне в этой жизни легко не дается)). Хотя, с другой стороны - такие результаты очень стимулируют - рано расслабляться.

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, у меня тоже фигня , как обычно... почти 60, как месяц назад.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, не ну ты - вообще уникум уникальный... напиши, мот, письмо тому профессору, который изобрёл ДЮПу. фигли оно не работает?!
я винила вчера напилася. свинюка... радует, что бутылка закончилась и я теперь вечером не буду иметь соблазнов :)

Эрика1

New member
Всем привет! Сижу на 2 этапе, вес скачет + -.
Я вот подумала что на ДЮП села год назад в 1 раз и в принципе в течении года практически правильно питаюсь, может поэтому и не сбрасывается уже вес практически.
Лишнее у меня есть однозначно еще.
Хочу 55:aggressive:

Варечка

New member
Glowworm, восхищаюсь Вами уже давно.
вы удивительная. По поводу веса настойчиво начинает преследовать мысль, что Вам надо день провести на диване, поедая чипсы и конфеты.

Glowworm

New member
Варечка, спасибо! Но я обычная совершенно :) поверьте.
Если я буду есть чипсы - меня ещё разнесет наверное... Но я уже не уверена в этом :)))
С треньки приехала. У нас зумбу презентовала... Ну танцы такие прикольные... Нагрузка маленькая совсем... До и после зумбы на кардио была.

Не худею совсем. Блин. Не фиг было курить всю жизнь...

ollalla

Active member
Glowworm, Свет - в одноклассниках прочитала- для веса стоящего кефир со свеклой..
Любимая 3-ех дневная диета «Кефир со свеклой»
Этот отзыв посвящен любимой диете. В оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. В первый день я сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запивая кефиром. Гадость еще та)

Я сразу поняла что не выдержу это издевательство над собой целых три дня и немного ее улучшила. Вареную свеклу я перемолола в блендере вместе с кефиром и получился чудесный и вкусный коктейль, который я с удовольствием пила три дня, не забывая о минералке, которую без ущерба для диеты позже заменяла обычной питьевой водой.

Точного количества продуктов тоже не придерживалась. Результат был удивительным и превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела. Бывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью.

Позже я советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. Она отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть.

Glowworm

New member
Ой не знаю.... Свекла противоречит нашей диете... Но мне точно нужен толчок... Смотреть на себя не могу... На тренировках убиваюсь и толку ноль. Прямо руки опустились уже... Месяц впустую...

Может и попробовать кефир этот....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху