Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Думаю, может я сама себе просто худее кажусь, а на самом деле я толстая
ага и я так про себя думаю))))))))))))))))

Постоянно думаю, что если бы не ела сладкого, как ты, то была бы уже точно стройняшкой
я тоже так думала)))) и совсем не понимаю свой организм. Только отказ от курения - одна зацепка.

Девы, Марфа, это ты мне что-то про фитнес питание для ускорения обмена веществ говорила? Повтори плиз!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Только отказ от курения - одна зацепка.
эхххх. печально(((( я с сегодняшнего дня настроена не курить.
1 день второго этапа. кроме вина и грейпов ничего добавлять не буду пока.после выходных шашлыков чувствую себя очень тяжело.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девы, Марфа, это ты мне что-то про фитнес питание для ускорения обмена веществ говорила?
не, не я :)
протеины и всё такое? я от спорта-то далека, а уж от такого питания - несколько парсеков :)

Glowworm

New member
после выходных шашлыков чувствую себя очень тяжело.
а я наоборот!
в туалет сегодня сходила нормально, впервые за последнее время, простите за подробности....

Петруша, бросай курить! Это стоит того, в любом случае! У меня уже четвертая неделя без сигарет, и мне просто супер!

checheck

Well-known member
Всем привет! Я с сегодняшнего дня на 1-о фазе. Стартую с веса 61,3, хочу 57-57,5.

и я!!!
и вес такой же примерно)))

Думаю, может я сама себе просто худее кажусь, а на самом деле я толстая
не, 60 это хороший вес!! но не идевльный. но вообще вес весу рознь. может в 58 быть рыхлой и пухлой, а в 63 с шикарной фигурой

Bonica

New member
не, не я :)
протеины и всё такое? я от спорта-то далека, а уж от такого питания - несколько парсеков :)

Протеины не обязательно, если не собираешься качком становиться :)) На самом деле там примерно то же самое, что ДЮП, основа питания каши, яйца, творог, мясо, думаю фрукты тоже не запрещают. Главное просто пропорции и время когда что кушать, плюс индивидуально под каждого человека расчитывается кол-во.

не, 60 это хороший вес!! но не идевльный.

Да, у меня идеальный где-то 57. Эх, не зря я наверное в ДЮП залезла :))

Glowworm

New member
Петруша, почитай вот, и я сейчас изучу
Что происходит в организме бросившего курить?
я уже несколько форумов почитала и поянла, что я не худею точно из-за отказа от сигарет! вопрос сколько это будет продолжаться.... блин...

....
Однако чаще всего такие неприятности продолжаются не дольше одного-двух месяцев. Затем постепенно обмен веществ приближается к норме, и негативные моменты уходят в прошлое.

и еще немного про бросание курить, если позволите:

Чего нельзя делать, бросая курить?

Нельзя в этот период (по крайней мере, в первые три месяца) принимать никаких лекарств.
Женщинам нельзя бросать курить во время менструации – это грозит стремительной прибавкой в весе.
Нельзя питаться так, как раньше – нужно полностью пересмотреть свое ежедневное меню и добавить в него продукты, богатые витаминами и микроэлементами. От острых, жирных, жареных блюд нужно отказаться, и питаться в основном молочно-растительной пищей. Такое питание поможет легче перенести тягостные ощущения первых дней.

checheck

Well-known member
вообще при плато брин советует снижать углеводы и вроде повышать веса на тренировках..

Петруша

Радуюсь каждому дню
Glowworm, обязательно!!! Ты просто бросала или чем-то помогала себе? 2раза я бросала,забеременев, и 1 раз с помощью Табекса. Но сейчас не хочу таблы.хочу сама бросить....

Glowworm

New member
Да, у меня идеальный где-то 57. Эх, не зря я наверное в ДЮП залезла )
и у меня!!!!!

вообще при плато брин советует снижать углеводы и вроде повышать веса на тренировках..
вопрос куда их снижать)))))))))))))))))))))))
каши не ем, кефир не пью....

Glowworm, обязательно!!! Ты просто бросала или чем-то помогала себе? 2раза я бросала,забеременев, и 1 раз с помощью Табекса. Но сейчас не хочу таблы.хочу сама бросить....
Хочу тебя поддержать!!!!!
Я можно сказать бросила впервые. До этого я 3 раза бросала по беременностям, и 1 раз бросила на месяц, но поиному нежели сейчас... там я все время пыталась стрельнуть и курнуть))))

Сейчас по другому совсем... Я полгода к этому шла , ненавиделя себя за курение до ужаса... Курить стала много очень.... А вот взять и отказаться все не могла...
А потом как-то день пришел и раз - я поняла, что все, больше не буду, я отказалась от сигареты! И за этот месяц у меня ни разу не было мысли взять и покурить немного... я осознанно как-то к этому подошла... Кара почитала немного, но еще не дочитала, а надо бы, для поддержки установок. На диету села можно с казать в 1 день с отказом от сигареты.
Таблетки никакие не пью. Просто не курю и все.
И уже забыла о процессе, тк дома с большего нахожусь... А вот как на пьянке не закурить за компанию - пока не знаю... Надеюсь смогу себя уговорить не делать ошибок.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Умничка! И я давно настроилась бросить в один прекрасный день. Вчера решила что этот прекрасный день - 24 марта:) Если бы еще муж созрел.....

Zhanna1

Active member
Сообщение от Bonica
Да, у меня идеальный где-то 57. Эх, не зря я наверное в ДЮП залезла )
и у меня!!!!!
И у меня!
checheck, и у тебя?)))

Да мы одной силой коллективной мысли полдела сделаем!

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Кара почитала немного
я тоже так решила его немного почитать 9 лет назад. и с тех пор не курю тттт, а до этого меньше чем 15 в день не выходило

checheck, и у тебя?)))
а хз. я была 49 кг в 21, а до этогобыла 65. ну и я помню что в юности при 57 кг у меня были ляжки 57 см, а ща у меня при 61 - 55 см

Zhanna1

Active member
Всем привет! У меня сегодня второй день, -500! Нарушаю только двумя бульками молока (3,2%) в каждую чашку кофе.

Какие у кого результаты?

MamaTu

New member
-400 на втором этапе, с кучей нарушений....
бульки молока - это мелочи, а не нарушения.

Glowworm

New member
А я по нулям, как всегда )))
Молоко булькая 0,5% , на крайняк 1,5.

Вчера сделала конфетки себе. Чернослив на мясорубку и обмануть в тёмный шоколад
Такая вкусняшка!!!

Бики

Member
сегодня с утра увидела цифру 57. Сейчас уже 58, но все равно приятно. Добавила рис бурый, черный шоколад, хлеб ржаной с утреца, груши, овсянку, вишни. В попе всего 1 см ушел, в бедрах тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху