Да, у меня идеальный где-то 57. Эх, не зря я наверное в ДЮП залезла )
и у меня!!!!!
вообще при плато брин советует снижать углеводы и вроде повышать веса на тренировках..
вопрос куда их снижать)))))))))))))))))))))))
каши не ем, кефир не пью....
Glowworm, обязательно!!! Ты просто бросала или чем-то помогала себе? 2раза я бросала,забеременев, и 1 раз с помощью Табекса. Но сейчас не хочу таблы.хочу сама бросить....
Хочу тебя поддержать!!!!!
Я можно сказать бросила впервые. До этого я 3 раза бросала по беременностям, и 1 раз бросила на месяц, но поиному нежели сейчас... там я все время пыталась стрельнуть и курнуть))))
Сейчас по другому совсем... Я полгода к этому шла , ненавиделя себя за курение до ужаса... Курить стала много очень.... А вот взять и отказаться все не могла...
А потом как-то день пришел и раз - я поняла, что все, больше не буду, я отказалась от сигареты! И за этот месяц у меня ни разу не было мысли взять и покурить немного... я осознанно как-то к этому подошла... Кара почитала немного, но еще не дочитала, а надо бы, для поддержки установок. На диету села можно с казать в 1 день с отказом от сигареты.
Таблетки никакие не пью. Просто не курю и все.
И уже забыла о процессе, тк дома с большего нахожусь... А вот как на пьянке не закурить за компанию - пока не знаю... Надеюсь смогу себя уговорить не делать ошибок.