Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, ты зверствуешь! Я тебе предлагаю 3 дня на фруктах. У тебя органищзм за месяц привык. Надо двинуть метаболизм. Или 3 дня белки одни, либо фрукты. попробуй. Калории считать тож не мое.

Zhanna1

Active member
Ой, только на диете замечаю, сколько всего доедаю за детьми. Буду приучать их выгребать все недоеденное в мусорку....

Петруша

Радуюсь каждому дню
девульки,я от вас с понедельника ухожу на 2 недели....даже рада:) ухожу не в блуд,а на жесткач.позвонила мне моя мама (живем в одном ЧАСТНОМ доме с разными входами-видеться можем раз в неделю),она не знает про мой ДЮП,попросила ее поддержать морально и физически(без меня она не может выдержать диету)-Ань,давай как 3 года назад перед морем на японку,а? я прямо обалдела-как она знает,что мне надо стресс? короче,с понедельника мы с ней. ятолько (т.к. кушаем-то все-таки каждая в своем доме)-подкорректирую ее под ДЮП-уберу морковь,фрукты,заменю овощами,в основном моим любимым сельдереем.А вот воздержание от соли на 2 недельки уж точно мне всегда на пользу. Но я тута-меня со счетов не списывать:) И НЕ КУРЮ! и не тянет.страдаем только-я и Серегин мой любимый. Мы уже 5 дней даже не целовались,а мы все время целуемся-сюсюкаемся по возможности, и секса нет, уууууу,я вою.а что делать??? ему сказала что мне противно до тошнотиков(а это не правда,по крайней мере не на столько,я утрирую.я его люблю абсолютно любого),и пока он не перестанет курить-так и будет.каждый вечер в течение этого времени он мне перед сном обещает обиженно что бросит, а вот сегодня снова позвонил и попросил купить очередную "последнюю" пачку сигарет. Вот и сейчас он уже спать пошел (устали,шпатлевали-мазали-чистили спальню будущую),хотя раньше мы только вместе ложились,а сейчас знает,что без понту-ничего ему не будет. Я злая,да? Но по-другому он не бросит....А ему надо больше чем мне.

checheck

Well-known member
сделала 12-тиминутную треньку из бодирока прсле большого перерыва, мамадорогая, ну я и колода. мне вот кстати попу хотелось бы оставить в этом размере, да и ляжки в принципе, на крайняк один максимум два см с того и с того, но чтоб все это было какоето более ухоженное, подтянутое. реально поздно спохватилась, если б не филонила, то уже жирка бы сбросила и и пошла б в набор веса на нужных местах и потом еще бы успела просушиться, а так месяц остался до отдыха, только жир и успею сбросить.

Zhanna1

Active member
У меня -100. КАк-то маловато... Радуетто, что нет жора. Единственное неудобство диеты- себе готовлю отдельно чаще всего.

ramashka9909

New member
Всем приветики .....за прошлую неделю итог -1100,трошки с нарушениями ,как это себя заставить не нарушать ...охххх,хочется позлиться а не на кого....сегодня аж сон снила....что погода такая солнечная и я на велике еду ....(ваще не катаюсь),и типо мимо речки ,а там людей куча все загорают ,..а я проезжаю мимо и думаю как бы мне раздеться...:swoon:

checheck

Well-known member
у меня какаято непонятка. по весам плюс два кг, но может они глючат, т к механические и глючные. а вот по см минус приличный с попы и бедер. талия колом стоит, короче все как обычно, и как я не хотела. грудь 93 под грудью 78 талия 71 попа 94 ноги 54, при этом 62 кг веса.

нужно добивать талию и пузо, а потом уйду в набор попы.

Zhanna1

Active member
У меня -300. Уже цифру 58 на весах увидела! В общем, все идет нормально, только не нравится мне мое самочувствие( Я после обеда как амеба... Пью кофе, потом заснуть не могу. Не пью кофе, так активность на нуле((

ramashka9909

New member
у меня вес как и вчера ,по О.....сегодня поеду к себе в деревню может там чего лишнего вытресу...:declare:

Татика

Active member
У меня 3 недели диеты. И всего-то -1,5 кг. При весе 75кг.(
И неделю на второй фазе вообще ничего.
плюс минус 500гр гоняю.
И на первую пока не хочу опять, почки барахлить начали.
И соскакивать не хочу, и на второй фазе не сбрасывается вообще. Вот и что делать?

Эрика1

New member
нужно добивать талию и пузо, а потом уйду в набор попы.
А как набрать попу и при этом все остальное не набрать?
У Вас уже и ноги вроде нормуль... вроде рост у Вас хороший.
Сегодня на маникюр ходила... девочка на японской диете сидит, за неделю больше 4 кг... при начальном весе 57 вроде.

Glowworm

New member
А я вчера провела антидиетный день, а сегодня первая фаза.

Девочки, где прочитать про не полезность обезжиреной полоски? Не могу найти ничего подобного...

maramara

Люблю свою семью!
У меня тоже антидиетный, проведенный, Света, недалеко от тебя - в лесу на шашлыках)).
На сегодня пока остаюсь на том, что было пару дней назад - отвеса нет.

Эрика1

New member

Девочки, где прочитать про не полезность обезжиреной полоски? Не могу найти ничего подобного...
А что это за полоска? Света, просвети.

Glowworm

New member
Госпидя))) это все не полоска, а автозамена в телефоне пишет что хочет, зараза!

Я спрашивала про обезжиреную молочку :)

Эрика1

New member
Госпидя))) это все не полоска, а автозамена в телефоне пишет что хочет, зараза!

Я спрашивала про обезжиреную молочку :)
А я то думала нашла ты пластырь нам и все мы перестанем "Жрать":laugh:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе утро,красотки! ВСем-всем хорошего настроения,отличной недельки и желаемых результатов!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху