Девочки, всем доброе стройнеющее утро!

)
Новеньким вливаться, стройнеть и становиться все красивее и красивее легко и весело

Старенькие все и так молодцы, смотрю, худеют только так

)
Я сама уже почти 5 недель на диете, вес стоит, небольшие колебания туда-сюда, но пока мне не до него, разбираюсь всю неделю со здоровьем и анализами, завтра небольшую надо операцию сделать((( Может это и нелогично, но как раз завтра еще на неделю на первый этап сяду, знаю, что настроение будет плохое из-за операции, а в таком настроении мне все равно, что я ем, хоть творог всю неделю. Хочу использовать момент.
Самое обидное, что нельзя будет 3 недели спортом заниматься(((( даже ходьбой нельзя, так как операция по гинекологии, снаружи, и сказали ничем не натирать, поменьше ходить, никаких занятий по растягиванию и прочее((((
Но ничего, через 3 недели опять вернусь в зал. Мне сказали, что даже абонемент на май перенесут со справкой.
Еще я в общем-то уже довольна своими объемами, меньшеможно и не делать, ОТ 65, ОБ 95, ОН 55.
Единственное, очень хочу изменить структуру ног

в смысле висящий жирок и целлюлит заменить на мышцы, подтянутую кожу и ровность. В колготах все отлично смотрится, а вот без них...(((
Диету буду продолжать в любом случае, тем более, что это здоровое питание по сути. А так думаю только спортом и массажем смогу добиться избавления от целлюлита и дряблости.
Светка, ты же на массаж ходила. Был ли эффект?
И еще мой тренер говорит, что у меня и так накачанные ноги, а передние мышцы даже перекаченные, но быстрой ходьбой по часу и активными упражнениями с минимум веса смогу их подсушить. Так что доверилась в его руки и занимаюсь по программе.
А еще вот грудь расстраивает. У меня как и у Марии до Б был 4-й размер. Потом после Ники стал 3-й, после Игната уже 2-й((( хотя вес почти тот же всегда
Так что сейчас допью свои ОК Джес и опять начну Жанин, у меня от него грудь почти на размер увеличивается, такая пухленькая становится

))