Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
у меня сегодня тоже -0. Вчера на ужин поела семгочки соленой и все, пипец сразу.
хотела сесть на творог сегодня, так он закис блин(((( нету.

есть цукаты на нашей диете :haha:
вы чего, девы :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Приветули.... и у меня 0.
Но уже нетянет совсем на вредности, привыкла к такому рациону. Овощи закончились, пойду днем в магаз. Покупала помидоры, они такие вкуснючие оказались, муж половину слопал.

Makarysia

Пью кефир...
Так.будем считать,что сегодняшний день- этотакнада:biggrin:

Хотя я,вот пошла за мерилась.И чудеса:biggrin: по бедрам еще -1 см.Прыятна:biggrin:
В общем у меня за неделю -1 см во всех объемах и -1кг.

chernika

New member

Эрика1

New member
Всем привет!
У меня минус 600)
На завтрак пару кусочков сыра и кофе.
Потом тренька по аэробике.
Есть пока не хочется.
Правда вечером на др... нарушу диету
Надеюсь на 0 завтра

Лучик

Well-known member
Девочки, всем доброе стройнеющее утро! :))
Новеньким вливаться, стройнеть и становиться все красивее и красивее легко и весело:)
Старенькие все и так молодцы, смотрю, худеют только так:))

Я сама уже почти 5 недель на диете, вес стоит, небольшие колебания туда-сюда, но пока мне не до него, разбираюсь всю неделю со здоровьем и анализами, завтра небольшую надо операцию сделать((( Может это и нелогично, но как раз завтра еще на неделю на первый этап сяду, знаю, что настроение будет плохое из-за операции, а в таком настроении мне все равно, что я ем, хоть творог всю неделю. Хочу использовать момент.

Самое обидное, что нельзя будет 3 недели спортом заниматься(((( даже ходьбой нельзя, так как операция по гинекологии, снаружи, и сказали ничем не натирать, поменьше ходить, никаких занятий по растягиванию и прочее((((
Но ничего, через 3 недели опять вернусь в зал. Мне сказали, что даже абонемент на май перенесут со справкой.

Еще я в общем-то уже довольна своими объемами, меньшеможно и не делать, ОТ 65, ОБ 95, ОН 55.
Единственное, очень хочу изменить структуру ног:) в смысле висящий жирок и целлюлит заменить на мышцы, подтянутую кожу и ровность. В колготах все отлично смотрится, а вот без них...(((
Диету буду продолжать в любом случае, тем более, что это здоровое питание по сути. А так думаю только спортом и массажем смогу добиться избавления от целлюлита и дряблости.

Светка, ты же на массаж ходила. Был ли эффект?

И еще мой тренер говорит, что у меня и так накачанные ноги, а передние мышцы даже перекаченные, но быстрой ходьбой по часу и активными упражнениями с минимум веса смогу их подсушить. Так что доверилась в его руки и занимаюсь по программе.

А еще вот грудь расстраивает. У меня как и у Марии до Б был 4-й размер. Потом после Ники стал 3-й, после Игната уже 2-й((( хотя вес почти тот же всегда

Так что сейчас допью свои ОК Джес и опять начну Жанин, у меня от него грудь почти на размер увеличивается, такая пухленькая становится:)))

MamaTu

New member
Лучик, легкого тебе восстановления, похудеть успеется, и так красотка, просто придираешься )))

Макаруся, с -см )))

А я вчера со своим пмс-ным жором наелась на ночь зефира, сушек каких-то наркотических, рука за ними все тянулась, шлифанулась вином и получила -200г ))) все-таки ДЮП с сухим вином дружит.

Glowworm

New member
Танюш, пусть овиштвоя операция пройдет легко и ты быстренько восстановишься!

Про массаж - мне не понравилось в прошлый раз, я делала давно, после Клима... Мне было неимоверно больно и я была вся синяя. Не думаю, что это хорошо.

Я вот сейчас очень хочу пойти на комплекс процедур по коррекции фигуры. Если и массаж - то только вакуумный аппаратный.
Но у меня проблема когда туда ходить, тк у меня дите не с кем оставить никогода. Няня только на 2 спорта у меня и все. А в день после спорта, наверное не очень на процедуры, организм загнется...

хочу вот на подобную программу
но это почти каждый день! не знаю как это осуществить((((

Marusha

New member
и я отчитаюсь.
во вторник я была 65 с чем-то, сегодня утром 63,6. так что уже результат!
но ломка продолжается.. а вы тут про зефирку...:(

MamaTu

New member
Marusha, мне после 2 мес. ДЮПа уже позволительно про зефирку )))

Черника, цукаты низя, не потому что мы сектанты и следуем неукоснительно всем заповедям ДЮПа, а потому что первые две недели перестраивают обмен веществ на новый лад работать, и важно выдержать эти две недели без нарушений, без сахаров.

Glowworm

New member
ой девочки, что-то я сегодня маюсь капец... слоняюсь по дому и хочу есть вкусняшки... обедала отбивной свининой с горой цветной капусты... но через 2 часа я снова хочу съесть слона... вот приготовила омлет из 2 яиц с замороженным лечо, посыпала сверху сыром легким брест-литовским... Но , блин, какой-то не такой уж он и легкий... 35% в сухом в-ве

Marusha

New member
MamaTu, 2 месяца!!! как столько выдержать.. ну вы, девочки, молодцы!
Glowworm, ты не одна! у меня ломка без сладкого как у наркомана наверное!
я уже подумываю на кой.... молчу-молчу:))) плохо ты меня замотивировала!;)

кстати, а мне орбита очень хороша на сегодняшний день, хоть какой-то луч света)))

а от курицы и капусты цветной уже воротит, сегодня поменяла рацион: запекла рыбу и потушила овощи из пачки. я никогда не питалась так правильно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху