Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрика1

New member
Всем привет!
У меня сегодня 0, но я рада. Вчера нарушала на др.
Мартини с шампусиком, кусочек торта и пару ложек майонезного салата.
Сегодня на строгой диете. Надеюсь завтра будет отвес.

MamaTu, творог просто с зеленью, в йогурте много углеводов, я его перестала банками есть, только для заправки использую. Ну и вместо сметаны использую мягкий 4% творог в колбасках таких. Жиров и углеводов мало, а эффект сметаны налицо)))

Спасибо, девчи, ваша поддержка вдохновляет!

Makarysia, я сейчас 66,8. Еще -1,8 и я буду щаслифф. Хотя, как знать, мот с цифры 65 у меня все только и начнется :)

Эрика1, если у тебя первая фаза, то считай, что ты еще не начинала диету. С момента нарушения - еще 2 недели :)

ага, сказала та, которая и недели без нарушений не высидела :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, редиску можно?

з.ы. читала первый пост, не нашла!
Изучала в инете.... Продукт Редис разрешён при диете Аткинса. Может и нам можно?

Flash

Active member
Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Солнечный зайчик, супер результат!!! так держать!

Мартини с шампусиком, кусочек торта и пару ложек майонезного салата.
:))) не обманывай себя, первая фаза должна быть 2 недели, в ней не может быть никаких быстрых углеводов и сахара, а шампусик и торт - это не нарушения, это "слезть с диеты" правильнее назвать. Так что теперь 2 недели сначала начинать...

может этот факт поможет вам не нарушать , а ? :)

Продукт Редис разрешён при диете Аткинса. Может и нам можно?
нам точно можно.

Лучик

Well-known member
Всем привет!
Моя гинеколог, посмотрев мои анализы крови, отправила еще на неделю домой, что-то ей там не понравилось, так что с одной стороны расстроилась, так как морально настроилась на всю процедуру, а с другой-еще неделя спорта. Я просто зафанатела им что-то!

Сегодня у меня был отвес, в итоге ровно 60,0, так хотела увидеть 59,9, но нет, не показывали весы другой цифры. Итого за почти 5 недель -5300, и так же по 5,5 см в талии и бедрах.
Впереди выходные, наверняка наберу немного, так вот всегда почему-то происходит на выходных:)
Хотя и вчера я ела не совсем по второму этапу, много хлебцев вечером и хлеб черный, и картошка была молоденькая, и даже одно маленькое шоколадное печенье. Но может это наконец за предыдущие недели стояния вес и упал за 2 дня.

Makarysia

Пью кефир...
не обманывай себя, первая фаза должна быть 2 недели, в ней не может быть никаких быстрых углеводов и сахара, а шампусик и торт - это не нарушения, это "слезть с диеты" правильнее назвать.
Да ладно
Что то после цукатов я не заметила такого призыва;)

Эрика1,Правильно,начните 2 недели по ново,и потом сплюсуйте результат за уже неделю.И опередите всех тут худеющих.:haha:
Сколько вы уже отсидели?

Ааааааа,все беру свои слова обратно)))))Эрика,что то рано вы,стали нарушать))))Так,что да.По новой надо.Ну,это если по справедливости)

Последнее редактирование:

Эрика1

New member
Cогласна начать диету по новой.)
Это был 2 день.
Я знала что в пятницу нарушу, но решила не ждать понедельника.
Итак я начинаю диету.
Сегодня половинку орбиты съела.
Натушила капусту с шампиньонами. Съела пол кастрюли.
На ужин рыба.
Надеюсь на отвес завтра.
Мой план к следующим выхам 59.
Девочки а можно есть печень свиную жареную?

Makarysia

Пью кефир...
Эрика1,Нет.Субпродукты никакие нельзя.

Я тут начала читать Дюкана.Думаю мот посидеть?Хотя бы атаку?Соскочить от вас?:prankster:

MamaTu

New member
Makarysia, там же жесткач? не?

Девы, я сення ела и нюхала настоящие помидоры. У нас в магазине ДорОрс их тепличные черри по 55 тыс. Их, наверное, утром сорвали, такой аромат. Даже крайние помидорки на ветках зеленые и бурые. Такая нямка, с орбитой на ужин под брют шикарно зашли )))

Эрика1, да, тебе все с нуля надо начинать. ДЮП надо планировать вне праздников...

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, там же жесткач? не?
Та не.В принципе.Те же яйца,только в профиль:biggrin:
Там первый этап по длительности зависит от того сколько,ты хочешь скинуть.Ну или переизбыток у тебя.
В среднем 10 кг это 3-5 дней атаки.Т.е только белковые дни.Только.Ну и плюс клетчатка для стула.
После атаки идет типа ДЮП.Только там нужно чередовать дни белковые с белково-овощными.
А дальше я не дочитала еще:biggrin:

TameCat

New member
А я вот тоже хотела с 7 апреля на диету. Но в очередной раз поленилась, начала в понедельник 8ого :) Специально не взвешиваюсь до понедельника, чтобы случайно не расстроиться и не сорваться (были прецеденты:) ), а после недели уже проще держаться дальше :)

Эрика1

New member
Доброе утро.
У меня сегодня 0.
Не пойму почему. Вчера за день съела половинку орбиты, кофе без сахара, капуста белокочанная тушеная с помидорами и шампиньонами и кусок рыбы.
Выпила 2 литра воды.
С утра взвешиваюсь 0((((
Девочки, что я делаю не так?

TameCat

New member
Я вот тоже сегодня не сдержалась, взвесилась. Я в печали - с понедельника только 1 кг :( Надо ужесточить диетку. Пойду достану пароварку :)

Flash

Active member
Эрика1, очень мало белка.только грибы и рыба. Надо творог обезжиренный (ну или 1-4%) добавить. Ну дозу мяса-рыбы увеличить.

У меня тоже что-то нет отвеса. Попробую вести записи, что я ем, чтобы разобраться, что лишнее, и сколько вообще наедаю. Подозреваю, что жиров многовато.
Для меня вести такой "учет" очень продуктивно всегда. Становлюсь более дисциплинированной и знаю, сколько чего мне еще до вечера можно скушать. И вес тогда уходит очень-очень быстро.

Glowworm

New member
у меня идет маленький минус грамм по 200.
Я довольна, тк вес небольшой у меня и без того. Ножки уже заметно стали тоньше.

Эрика1

New member
Flash, спасибо.
Буду сегодня на белки налегать.
За эти пару дней живот немного сдулся.
Девочки как бороться с пузом?
У меня всегда был хороший пресс, а сейчас на аэробике упражнение на четвереньках делаю и вижу как висит кусок брюха.
Красивые животы есть у кого нибудь после 2 родов?

chernika

New member
доброе утро, красотки!... -400.. итого за 5 дней -2600.. я очнь довольна!...есть уже не хочется.. хочется просто разнообразия, а моей младшенькой в последние дни вообще не успеваю ничего.... но меня спасают заливные с рыбой и говядиной из кулинарии)

признаюсь честно, сегодня в 7 утра съела маленькую сушку в кофе.. но мне просто было так плохо с утра(малышка высосала все), прям подташнивало,поэтому чистый кофе я не могла. Но вы знаете, одну чть съела и не хотелось вторую)... хотя вкусные сушки моя слабость)

та же беда.. вроде он нормальный, не критично.. но когда сижу подвисает.. точнее нависает))))но пресс качать не могу... через пару дней начинаются резкие боли внизу живота.... уже проверяла, именно после пресса... поэтому пока не качаю, но кажд вечер (кроме последних 2х)делаю обертывания, в обычную пищевую пленку, после скраба кофейного)) мне кажется немного лучше стало...

очень мало белка
согласна, у меня самые большие отвесы, именно, когда я ем больше мясп(куриное филе)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет :) не было времени отписаться.
Я сегодня вернула результат среды. То есть у меня после среды 2 дня подряд было по + 200 (я тут немного на мороженое налегла, не удержалась), а потом 2 дня по -200. Надо к следующей среде по-любому первую "5" на весах увидеть. Стремлюсь!
Макаруся, да ну его, Дюкана этого :)
у меня только 1 роды были, но животик некрасивый пока((
TameCat, держись и не сдавайся!

всех у кого отвесики - с отвесиками. А у кого нет - не расстраиваться, они обязательно будут!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху