ну и .... сама знаешь ктоДавно хочу! Но все как-то не соберусь
ну и .... сама знаешь ктоДавно хочу! Но все как-то не соберусь
Вечером 69.3...так бывает?:blink:Утром электронные весы показали 69.2...
Я тоже так подумала - но соблазн велик)). Девочки, вчера нарушила, на работе чуть не потеряла сознание, взяла горький шоколад. Перед этим на завтрак был омлет с помидорками, сыр, кофе. На второй завтрак был сырок Орбита, и кофе (ну нет у меня возможности бегать кушать так часто)...и вот после него поплыла картинка, по стенке добралась до мед. пункта, давление норм, неужели сахар упал...или бури...какие...в час был обед - борщ холодный, скумбрия с лимоном, салат, том сок. Я не голодаю! Но что происходит? Во второй половине дня тож не оч было...не нужно измерять свой вес так часто
Мне бы столько! Я уже была бы рада, в общей сложности 5 надо сбросить.и, о чудо, 14 дней прошло и -4 кг.
Сегодня 6й:declare:..уря!обычно надо около 5 дней продержаться , потом становится легче.
Ой...я не знала...крахмалистые ведь нельзя...и не гадала...а..ну да...там сахароза...я про овощи и не подумала, с фруктами понятно, и в списках она не значилась...со спокойной душой нахлебалась борща))) нуачё петрушка, зелень,яйцо, вода, немного кифира...то что надо...хнык. Нельзя-так нельзя:black_eye:И свеклу ( если борщ из-нее) нельзя!
Как это? отсчет вести заново? Я же и не перехожу на второй...еще больше недели, если результаты будут скромные - продлю жесткач.надо первый этап начинать с нуля.
если и так на первом этапе, то не вижу смысла. Если его без конца удлинять, тоже не хорошо, долго нельзя.И, если я не ошибаюсь, пусть меня поправят гуру дюпа, если было нарушение, надо первый этап начинать с нуля.
А кто его знает какой он должен быть))))))У каждого ж свой метаболизм.Я вообще за адекватный подход.Если отсидел уже 5-6 дней и нарушил.То начинать сначала смысла не вижу.А если день и нарушил то конечно все сначала.Львица, да, его долго нельзя, но результат будет не совсем тот, который должен быть.
а 11 это рано?Что ж тогда про нас говорить)))))Мы в пол девятого-девять уже по кроватям детей укладываем.А потом воляемсо с мужем телик зырим.Мне, наоборот, ничего в рот не лезет вечером, ложимся около 23 00. Друзья с соседнего дома (им окна наши видны) смеются, ложимся спать с курями, стемнело и на насест)).
ankaRa,Очень похоже было твое состояние на углеводную ломку)))))Состояние не стояние тогда очень конкретное))))
Ну в 22 мы уже стелим постель...пока умывалки, сказки читалки, колыбельные припевалки...думаю, по-честному засыпаем в 23. Просто все мои знакомые-совы и на работе, идут спать за полночь, а меня можно сразу на следующий день пристрелить, чтобы не мучилась, для меня недосып - абсолютное зло. Я тоже за укладывание ре в 21, но с моей не прокатывает, в 22 еле засыпает, если в саду был дневной сон. А если выходной и без дневного сна, то да, можно и в 21 уложить (5 лет моей козяве)а 11 это рано?
Ох...зря ты это сказала...ankaRa, тут доказали опытным путем: хто пьет - тот худеет!
ankaRa, тут доказали опытным путем: хто пьет - тот худеет!