Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
ankaRa, имхо, не нужно измерять свой вес так часто. если не нарушать, то к концу первого этапа будет отвес.
у меня вначале вес падал, потом стал на месте. большую половину первого этапа не видела отвесов.... забила на весы, дабы не расстраиваться. и, о чудо, 14 дней прошло и -4 кг.

ankaRa

New member
не нужно измерять свой вес так часто
Я тоже так подумала - но соблазн велик)). Девочки, вчера нарушила, на работе чуть не потеряла сознание, взяла горький шоколад. Перед этим на завтрак был омлет с помидорками, сыр, кофе. На второй завтрак был сырок Орбита, и кофе (ну нет у меня возможности бегать кушать так часто)...и вот после него поплыла картинка, по стенке добралась до мед. пункта, давление норм, неужели сахар упал...или бури...какие...в час был обед - борщ холодный, скумбрия с лимоном, салат, том сок. Я не голодаю! Но что происходит? Во второй половине дня тож не оч было...

и, о чудо, 14 дней прошло и -4 кг.
Мне бы столько! Я уже была бы рада, в общей сложности 5 надо сбросить.

Блин...представила себе сумку в 5 кг...тяжело, однако...

zhonka_generala

Всё пучком!
ankaRa, думаю, что это углеводная ломка. Я на дюпе завершить первый этап смогла ток со второго раза. Первый раз три дня и все (((( обычно надо около 5 дней продержаться , потом становится легче.

И, если я не ошибаюсь, пусть меня поправят гуру дюпа, если было нарушение, надо первый этап начинать с нуля.

Вообще, если тебе так плохо, можно посидеть пару дней на втором этапе, подготовить организм, а потом начинать первый этап.

И свеклу ( если борщ из-нее) нельзя!

ankaRa

New member
обычно надо около 5 дней продержаться , потом становится легче.
Сегодня 6й:declare:..уря!

zhonka_generala, спасибо, буду смотреть по самочувствию, может и правда, переломный этап какой был.

И свеклу ( если борщ из-нее) нельзя!
Ой...я не знала...крахмалистые ведь нельзя...и не гадала...а..ну да...там сахароза...я про овощи и не подумала, с фруктами понятно, и в списках она не значилась...со спокойной душой нахлебалась борща))) нуачё петрушка, зелень,яйцо, вода, немного кифира...то что надо...хнык. Нельзя-так нельзя:black_eye:

надо первый этап начинать с нуля.
Как это? отсчет вести заново? Я же и не перехожу на второй...еще больше недели, если результаты будут скромные - продлю жесткач.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
И, если я не ошибаюсь, пусть меня поправят гуру дюпа, если было нарушение, надо первый этап начинать с нуля.
если и так на первом этапе, то не вижу смысла. Если его без конца удлинять, тоже не хорошо, долго нельзя.

zhonka_generala

Всё пучком!
Львица, да, его долго нельзя, но результат будет не совсем тот, который должен быть. Я на первом этапе скинула 4 кг и все, вес стал. На втором этапе вес не растет, но и не падает.
Получается самым эффективным периодом были именно первые две недели.

zhonka_generala

Всё пучком!
Солнечный зайчик, вот и я по ночам стала есть((( надо раньше спать ложиться.

ankaRa

New member
Мне, наоборот, ничего в рот не лезет вечером, ложимся около 23 00. Друзья с соседнего дома (им окна наши видны) смеются, ложимся спать с курями, стемнело и на насест)). Я и не заставляю себя. Я так понимаю, по этой диете минус, типа все время надо организм напрягать переваривать белки?
Девочки, спасибо за рецептики, все готово, гости будут на ДЮПе))), кроме торта и пару вредностей для радости, но я ни-ни. Все так красиво и здоровЕнько:))), и должно быть вкусненько!

Makarysia

Пью кефир...
Львица, да, его долго нельзя, но результат будет не совсем тот, который должен быть.
А кто его знает какой он должен быть))))))У каждого ж свой метаболизм.Я вообще за адекватный подход.Если отсидел уже 5-6 дней и нарушил.То начинать сначала смысла не вижу.А если день и нарушил то конечно все сначала.

ankaRa,Очень похоже было твое состояние на углеводную ломку)))))Состояние не стояние тогда очень конкретное))))
Свеклу да нельзя.

Мне, наоборот, ничего в рот не лезет вечером, ложимся около 23 00. Друзья с соседнего дома (им окна наши видны) смеются, ложимся спать с курями, стемнело и на насест)).
а 11 это рано?Что ж тогда про нас говорить)))))Мы в пол девятого-девять уже по кроватям детей укладываем.А потом воляемсо с мужем телик зырим.
Мне вот легче вечером не есть.У меня муж ненавидит когда я ем в постели)))А я люблю поесть)Но приходится выбирать.Муж или поесть)))))

ankaRa

New member
Трям!
Девочки, ДЮП - чудо-диета, вчера обильно нажрамшися и выпив таки бокал сухого красного за свое же здоровье:blush1:, утром -300 гр, не плюс и не равно, я жру и худею - класс! Извиняюсь за стилистику, ибо в диком восторге!!!:dance:

ankaRa,Очень похоже было твое состояние на углеводную ломку)))))Состояние не стояние тогда очень конкретное))))

Makarysia, у меня вчера прямо за столом зашумело в голове, но я уж никак голодной не была....настораживает, но я была права, мега-вспышки на Солнце зацепили таки Землю, списываю на это...

Ну в 22 мы уже стелим постель...пока умывалки, сказки читалки, колыбельные припевалки...думаю, по-честному засыпаем в 23. Просто все мои знакомые-совы и на работе, идут спать за полночь, а меня можно сразу на следующий день пристрелить, чтобы не мучилась, для меня недосып - абсолютное зло. Я тоже за укладывание ре в 21, но с моей не прокатывает, в 22 еле засыпает, если в саду был дневной сон. А если выходной и без дневного сна, то да, можно и в 21 уложить (5 лет моей козяве)

зы...вместо майонеза везде был обезжиренный йогурт, гости заметили только на помидорах с сыром, остальное - як и трэба))). Вот такая я обманщица).

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
добрый день :) решила сегодня побыть вашей мотивашкой :) чтоб легче на диете сиделось. Я пока на третьем этапе живу, просто стараюсь кушать немного, особенно если чего запретного - то утром с чаем, меню практически ДЮПовское (имеются в виду завтраки-обеды), ну а ужин... я отдаю врагу :))) Своего желаемого веса я достигла (цель была 58 кг), но и сейчас вес понемногу уходит. Напомню, что я стартовала ДЮП 6 февраля 2013 с весом 69,4 кг и следующими параметрами: Обхват бедер 102 см, обхват одного бедра 62 см, обхват талии 77 см. Сегодня мой вес 57,6 кг, обхват бедер 94 см, обхват одного бедра 54 см, обхват талии 69 см.

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Упалиумир:swoon::heat:
Все.Худею и иду на танцы.Поставлю шест в спальне(благо место позволяет) и возму твой чудо костюм с трусами в сетку))))

MamaTu

New member
alisochka, ахренеть!!! молодчина! секси нямка.
Спасибо за мотивашку, а то я себя распустила, и имею +2кг... знаю, что из них лишнего 0,5 примерно, 1,5 уйдет за один день, но все же....

ankaRa, тут доказали опытным путем: хто пьет - тот худеет!

Flash

Active member
alisochka, как классно ты выглядишь!!!!!!! такая секси!! молодец, что добилась намеченной цели.

я опять на первый этап. попробую неделю и посмотрю, как будет вес снижаться. Если будет худо, тогда еще неделю посижу. Ведь отпуск уже дышит в затылок...

zhonka_generala

Всё пучком!
alisochka, ты моя мотивашка! Выглядишь нереально круто! И результат офигенный! А подпись про похудеть....это ж мантра стойняжек)

ankaRa, тут доказали опытным путем: хто пьет - тот худеет!

начинаю пить))))

Flash, и у меня скоро море... а как в купальнике выгляжу не нравится((((
где мои 16 лет?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху