ты, может, кушаешь мало????
Да нет вроде, целый день что-то дома жевала...а на работе да...забывала, что почаще надо...постоянно полуголодная была...ничего, я научусь...честно-честно:blush1:
Изжога у тебя раньше бывала?
Оч редко. Я все-таки думаю из-за тяжелой пищи грибы-свежая капуста, вроде сегодня нормально.
кроме углеводной ломки никакой побочки,ттттт нет
Ага она...так и хочется чего сладенького наверх кинуть...а так, как и не поела...я же на первом этапе, скорее бы курагу можно было...
И этого нельзя пока:sorry:
почему, мало или много?))
много как-то ...но у меня всегда вес прыгал кг туда-сюда утром. А сегодня стала на весы - вроде все по-прежнему, почти 69 ...дождусь электронных. Да и задержка жидкости у меня сейчас может идти, вторая половина цикла, так что на большие отвесы не надеюсь...
И вот вроде можно и нужно по этой диете вечером есть, а у меня кусок не лезет(из-за убеждения, что все это со мной и останется). Ну, думаю, на пользу, хлебанула стакан томатного сока - трохан отекшая с утра...а надо есть, а на твороги-сырки-помидоры уже смотреть не могла (в 18 00 ела рыбу)...так и пошла спать.
Т.к. вчера в холодильнике для меня уже ничего не осталось есть - пошла тариться в Евроепт под домом...ходила час, вспоминая и выбирая....ко мне даже охранника приставили))))....следом ходил, пока жирность вычитывала на всех творогах-сырах))...ну типа он не со мной...но рядом, так ржачно было). Но я не сдавалась, пока не обеспечила себе продовольственную безопасность. Девочки, фету не купила, она же 50%?! За Орбиту - спасибо, нашла таки себе вкусняшку к кофе, я даже не знала, что она 30%, как по мне так жирная:thank_you:
Вчера, проходя к молочному отделу через стройные ряды конфет-печенюшек, подумала: вот они - враги...стоят на полках посматривают...но как-то и не хочется, только к кофе плющит - рефлекс уже...больше сладких фруктов хочется...груш...
Makarysia, со мной можно на ты