Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
У меня тож -600г. Но для первых дней это дож маловато)

Блиночки, срываюсь я , по чуть-чуть, но грешу, так сказать) Жарили дети картошечку молодую, не удержалась, пару кусочков утащила. Холодца отъела малость, но в первой половине дня и сварен он из куриной грудки, это трошку утешает.

Что то мне в этот раз как никогда тяжело. И мужа с собой посадила за компанию, ему полезно будет)
на них с утра было 68, стартовала с 69...но им не верю...
почему, мало или много?))

ankaRa

New member
ты, может, кушаешь мало????
Да нет вроде, целый день что-то дома жевала...а на работе да...забывала, что почаще надо...постоянно полуголодная была...ничего, я научусь...честно-честно:blush1:

Изжога у тебя раньше бывала?
Оч редко. Я все-таки думаю из-за тяжелой пищи грибы-свежая капуста, вроде сегодня нормально.

кроме углеводной ломки никакой побочки,ттттт нет
Ага она...так и хочется чего сладенького наверх кинуть...а так, как и не поела...я же на первом этапе, скорее бы курагу можно было...

овсяные отруби
И этого нельзя пока:sorry:

почему, мало или много?))
много как-то ...но у меня всегда вес прыгал кг туда-сюда утром. А сегодня стала на весы - вроде все по-прежнему, почти 69 ...дождусь электронных. Да и задержка жидкости у меня сейчас может идти, вторая половина цикла, так что на большие отвесы не надеюсь...
И вот вроде можно и нужно по этой диете вечером есть, а у меня кусок не лезет(из-за убеждения, что все это со мной и останется). Ну, думаю, на пользу, хлебанула стакан томатного сока - трохан отекшая с утра...а надо есть, а на твороги-сырки-помидоры уже смотреть не могла (в 18 00 ела рыбу)...так и пошла спать.
Т.к. вчера в холодильнике для меня уже ничего не осталось есть - пошла тариться в Евроепт под домом...ходила час, вспоминая и выбирая....ко мне даже охранника приставили))))....следом ходил, пока жирность вычитывала на всех творогах-сырах))...ну типа он не со мной...но рядом, так ржачно было). Но я не сдавалась, пока не обеспечила себе продовольственную безопасность. Девочки, фету не купила, она же 50%?! За Орбиту - спасибо, нашла таки себе вкусняшку к кофе, я даже не знала, что она 30%, как по мне так жирная:thank_you:

Вчера, проходя к молочному отделу через стройные ряды конфет-печенюшек, подумала: вот они - враги...стоят на полках посматривают...но как-то и не хочется, только к кофе плющит - рефлекс уже...больше сладких фруктов хочется...груш...

Makarysia, со мной можно на ты;)

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Я тут притарила овсяные отруби.Вчера напекла сырников.Просто смакота))))
А поподробнее? Для меня несладкие, так понимаю, творог, отруби, яйцо? А отруби это овсяные хлопья? Сырники у меня все любят. Им домешаю сахарку.

Сегодня жара - совсем есть не хочется...и со шваброй целый день, нормальный такой шейпинг. Хочу весыыыыыыыыыы:shout:. Подбросили в почту брошюру Евроопта, на акции Richter какие-то 129 тыр. всего...звучит по-немецки:prankster:...может и ничего...никто не слышал, в нете ничего нет про них...видать контрафакт какой-то...но надо глянуть.

Makarysia

Пью кефир...
Для меня несладкие, так понимаю, творог, отруби, яйцо?
Да.Я еще могу добавить сахарозамеитель и соль.И смотря какой творог могу добавить немного крахмала,для клейкости.
Овсяные отруби это не хлопья))))Я еще делаю с клетчаткой пшеничной.Но с ей сырники не держатся.Больше на запеканку хорошо.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, влажу во все!!! добеременные сарафаны, платья! Я так счастлив!

ankaRa, на первом этапе ела отруби бородинские.

Makarysia, у тебя в дневнике есть запись под названием "10 лепестков".
Расскажи подробнее что это и лепестилась ли ты так?

Glowworm, Ты - молодчинка!!!

Львица, отвес в -600 - это отлично!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
zhonka_generala, хочу влазить во фсйо!!!!!
как убить 1,2 кг за 4 дня????.....

Львица

Well-known member
как убить 1,2 кг за 4 дня????.
я добиваю последний кг обычно гречкой запаренной с кефиром. Уходит))

Сегодня жара - совсем есть не хочется...и со шваброй целый день,
вот у меня тоже самое. Но пихаю в себя еду, надо, значит надо) Зато вода заходит жарой отлично, обычно чуть выпиваю 1.5 литра.

Makarysia

Пью кефир...
Класс!Представляю)))))))

А я уже вываливаюсь почти из всего того,что было безбожно мало))))))У меня уже закончилась одежда маленькая)))))Верх можно носить и платья.Бо хрудь все равно не ушла.А вот штаны и юбки...теряю просто на ходу.А покупать пока ничего не хочу.Буду ходить заморашкой)))))))

Makarysia, у тебя в дневнике есть запись под названием "10 лепестков".
Расскажи подробнее что это и лепестилась ли ты так?
Это типа диета из монодней.Не я не лепестила.Хотела,но потом передумала.

как убить 1,2 кг за 4 дня????.....
Перейти на чисто белковые дни.

TameCat

New member
Не, ну вы посмотрите, и похудела вон как, так еще и грудь оставили! За такое в дамском коллективе начинают сильно недолюбливать :)

А я ж сижу в больнице без весов, нарушают :( с горя начала делать бодифлекс, а до этого сутками с ребенкой на руках вышагивала. Вчера обратила внимание, что на животе и бедрах появились растяжки, а пузень так еще и форму какую-то странную приобрел: на сдувшийся шарик стал похож, и полоска посередине. Прям как в передачах про схуднувших толстяков, которым пора пластику делать :) но не скажу, что я как-то уменьшилась ...короче, ладно, это все лирика :) скорее бы домой, на весы и на первый этап :)

Львица

Well-known member
TameCat, выздоравдения ребёнке и скорейшего возвращения домой!

Не, ну вы посмотрите, и похудела вон как, так еще и грудь оставили! За такое в дамском коллективе начинают сильно недолюбливать
точно-точно, сись обычно в первую очередь уходит, ну и лицо(

ankaRa

New member
Девочки, я с весами...прискорбно признавать, но мои механические врали на целый кг, в конце дня показывают 69, а электронные все 70:shok:. Теперь поверила подруге, весы которой в конце застолья показывали 72...я ж не верила, мои дома показывали 69...
Девочки, ваши успехи воодушевляют! Поздравляю! Так спортивный интерес перерастает в спортивную злость...70...епрст...с цифрой 7 я дружила только беременной...

ankaRa, на первом этапе ела отруби бородинские.
Это такие бурые шарики?)))

Ко мне с Волги приплыл судак вяленый...пиво на каком этапе можно, ну хоть стаканчик?

TameCat, выздоравливайте, как вспомню, так вздрогну, 3 года вподряд начиная с годовалого возраста именно летом попадали в больничку...в прошлом обошлось, но почти дошло - писала отказ, дома кололись...вот наше пятое лето, ой, как хочется нарушить традицию....

TameCat

New member
ankaRa, пиво у нас можно где-то от 60кг и ниже :))))

Спасибо, девочки, в понедельник контрольный снимок, надеюсь, все ок.

ankaRa

New member

Makarysia

Пью кефир...
Не, ну вы посмотрите, и похудела вон как, так еще и грудь оставили! За такое в дамском коллективе начинают сильно недолюбливать
Ой,мои сисяо совсем не повод для зависти:prankster:.

Побыстрее детке поправится.

Ко мне с Волги приплыл судак вяленый...пиво на каком этапе можно, ну хоть стаканчик?
Нинакакомнеможно)))))))
Можно съесть и выпить,но быть готовым к +1.5-2 кг на утро и началу первого этапа)))))

zhonka_generala

Всё пучком!
TameCat, пусть снимок будет хорошим и вас отпустят домой! поправляйтесь поскорее!

Это такие бурые шарики?)))
угу, они самые.

А мне вот спиртного ну совсем не хочется пить.... даже странно :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра :)
очень мало времени, активно писать не успеваю, но мысленно я с вами :) все молодчинки, ваши отвесики радуют и впечатляют!
У меня пока вес гуляет в пределах от 58 до 59, никак не заставлю себя вернутся хоть на 2 этап, а лучше на первый на недельку и добить последний кг. То одно ухвачу, то второе, вроде понемногу, а все же. Ну еще ритм последних недель сумасшедший немного. В общем я как-бы на третьем этапе. Вообще уже даже видела на весах 57,9 - перед большими выходными, а там понеслось :) вчера была 58,2 - а сегодня 58,6. Правда, дело близится к КД, может, дело в этом :)

TameCat, выздоровления поскорее!

ой, это такой приятный момент, когда это осознаешь!
А я уже вываливаюсь почти из всего того,что было безбожно мало))))))
а этот момент еще приятнее!

Flash

Active member
Девочки, всем доброе утро!
Новеньким продержаться на первом этапе!!! и хороших результатов!!!

Света, бедра 90, это ж модель :). Очень хочется на тебя посмотреть!!!!

Вообще уже даже видела на весах 57,9 - перед большими выходными, а там понеслось :) вчера была 58,2 - а сегодня 58,6. Правда, дело близится к КД, может, дело в этом :)
не смогла пройти мимо, улыбнуло :)). у меня ну точно так же :)))). Перед большими выхами увидела 59.7, а потом перешла на третий этап. Вроде и творог, мясо ем. Но перехватываю постоянно что-то, вино пью. Сегодня 58.6. Хорошо хоть не 60.
И тоже все планирую на первый этап, но на эти выхи опять уезжаю. Так что буду пробовать в понедельник. До отдыха месяц, хочу очень постараться пару кг скинуть.

Был перерыв в массаже у меня дней 10. И я еще раз убедилась в его действенности. За это 10 дней целлюлит у меня опять вылез, живот опять растянулся. А после вчерашнего сеанса опять все стало подтянутым. Я рада!!! Сделала сеансов 10, надо еще столько же до отдыха, а потом перейти на раз в неделю.
Еще для живота буду делать бодифлекс.

Makarysia

Пью кефир...
ЧОрт.У меня сегодня большой плюс.Это 2 зефирки и блинчик с творогом)))))
А вообще надеюсь просто потому,что вчера было мне оченя плохо.Голова дико болела и таблеток жменю сожрала.Одну на ночь.
НЕту паники бо в попе и ногах -1см и в талии явно есть.Постоя записи свои оставила за городом))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху