Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TameCat

New member
Спасибо, девочки. Пневмония у моей младшей зайки :( В прошлый раз загремели с бронхитом с сильнейшей абструкцией, аж в реанимации два дня ребенка держали, вроде вылечились, а через 10 дней с этой вот новой гадостью приехали.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
TameCat, держитесь! мы сами прошли огонь воду и медные трубы с пневмонией! так что мой вам совет (хотя это совсем не новость) - проверяйте каждый шаг врачей! читайте, переспрашивайте, засталяйте объяснять вам всё как чайнику.

ankaRa

New member
Девочки, подскажите, работаю 2 через 2, по 11 часов в офисе...реально ли соблюдать диету, почитала приблизительное меню...ну и как это носить с собой, это же еще приготовить надо... я все-таки настроена решительно, просто хочется приободряющего примера...это же целый день вне дома...о сбалансированности можно забыть? И я так понимаю, послабления в виде ДР на первом этапе не должно быть...

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ankaRa, реально, просто брать с собой например обезжиренный творог, какое-нибудь мясо и овощи для салата. Когда я на ДЮП сидела первый раз, то у меня были и ДР сотрудника, и свадьба двоюродной сестры, и юбилей родного дяди. На праздничном столе всегда можно найти то, что вписывается в диету. И что самое интересного, после каждого застолья у меня был минус )

Glowworm

New member
ankaRa, мне кажется, что готовить на ДЮПе проще в разы :)
Кусман мяса+огурец - лучшая еда!
С кофе - нежирный мягкий творожок.

ankaRa

New member
Спасибо девочки!

ооооооооо...мясо мое все!)))

И кофе! Обязательно без кофеина? Я каку не могу пить..(((

Устрою себе сегодня прощальный банкет - гости ожидаются, но пережирать не буду, обещаю.
вчера пыталась понять чего я хочу - уже года 4 вес стоит на отметке 68-69 кг при росте 176...наверное, ближайшая отметка 65...идельный вес 61-63...вчера пыталась посчитать по разным методам, запястье ровно 15...но к 59 возвращаться не хочу...слишком худая, так что набрасываю "для пухлости"))) тройку кг и цель есть - но ближайшая.. и на мой взгляд, самая реальная - 65... а там по обстановке))). Девочки, че правда, что на первом этапе уходит 3-6 кг? У кого так было? Хотя...3 вполне реально.

Glowworm

New member

ankaRa

New member
у меня уходила 5 кг , было такое!
А всего за 4-5 недель уходило 8!!!!

Glowworm, это сразу после родов так уходил? У меня так на 3м ребенкином месяце - махом 4 кг за 2 недели...и все...остальное все со мной)...нет так((((

Glowworm

New member
ankaRa, нет не сразу. Через 9 месяцев после родов я сидела 2 последних раза. Это был стоячий вес 64 кг. Я худела за месяц до 56.

ankaRa

New member
Это был стоячий вес 64 кг.
Вот и у меня...этот стоячий...самое интересное, что я и не набираю больше, но и не худею, хотя ем - мама дорогая!, еще дома - нормально - даже мало, некогда, ношусь как электровеник за 2 дня пропадания на работе, а в офисе постоянно что-то точу с кофе...но у меня работа интенсивная...даже не знаю чем мозг подпитывать...горький шоколад на втором этапе можно - обожаю горький, молочный бееее:bad:...ничче нам бы 2 недели продержаться. Начинаю новую жизнь с понедельника...экстравагантно?)))

checheck

Well-known member
Начинаю новую жизнь с понедельника...экстравагантно?)))
давай вместе. моя диета не выдержала пасхи. еще и люди вокруг подлые говорят, что я худая))) искушают, засранцы. я все равно худею, но наверное за счет мышц.

надо сантиметр найти

от и у меня...этот стоячий...самое интересное, что я и не набираю больше, но и не худею, хотя ем - мама дорогая!
и это тоже знакомо

в общем параметры грудь талия бедра 98-73-94 и нога 54. пока кормящая грудь так оно и ничего, но как только отлучу буду пузатой.

Львица

Well-known member
Всем привет. Мои 65 кг вернулись и я снова с вами.

Старт сегодня. Вес 65.1 , ОГ-94, ОТ-76, ОБ-97, нога 56. Хочу как обычно 60кг))

И сразу вопрос. Как избавится от целюлита и дряблой кожи, ну или улучшить, не до идеала, но хоть как то. У меня этот привес как никогда сказался на ногах и животе( Сразу скажу что физкультуру мне никакую нельзя( Пока скраблюсь кофе и обёртывания с глиной. Может кто что действенное подскажет.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Может кто что действенное подскажет.

ankaRa

New member
Хм...сначала в тему зашла случайно...потом заинтересовалась...ну а теперь дело принципа. Итак, мои параметры: оййй...90-78-103 ппц...вот это фатима...вес -69 кг.
Ближайшая высота - 65 кг.

это где мерять?
зы. Девочки, никогда на диетах не сидела, максимум - после 17-18 рот на замок. Так что оч надеюсь, что ваша поддержка и , конечно же, успехи будут подпитывать мою силищу-волище:meeting:

И соблюдать питьевой режим!
Кстати, как дела обстоят с водой на этой диете, приучаю себя побольше пить воды, а не гонять чаи-кофеи.

checheck,
Львица, вы моя честь и совесть:))) стартуем с понедельника?

И...как правильно делать измерения, лента свободно, или внатяжку...что-то я засомневалась в объективности своих измерений...

ankaRa

New member
ankaRa, я люблю внатяжку
Значит правильно:dry:...я тоже так люблю)))

Я сегодня после шашлыка и пива...так что может сделаю замеры с утра...короче, мне как-то проще на вес ориентироваться. 69 - это утром.

Львица

Well-known member
ankaRa,я уже с сегодня стартанула) не люблю понедельники.
Сантиметром меряю в натяжечку, но чтобы не впивался.
Нога меряется в верхней, самой широкой части бедра.

ankaRa

New member
Нога меряется в верхней, самой широкой части бедра.
61...ёпрст. Короче я тут самый бегемот походу...вот уж удивилась, в принципе, на мои 176 не все так плохо смотрится...но хватит отговорок...действуем).
Хнык, грудь жалко:sorry:...в первую очередь худеет, зараза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху