просто мечта!!!!!!!ПС мои бедра уже 90 !
просто мечта!!!!!!!ПС мои бедра уже 90 !
ооооооооо...мясо мое все!)))Кусман мяса
И кофе! Обязательно без кофеина? Я каку не могу пить..(((С кофе
обычный кофе без сахара.И кофе! Обязательно без кофеина? Я каку не могу пить..(((
у меня уходила 5 кг , было такое!Девочки, че правда, что на первом этапе уходит 3-6 кг?
у меня уходила 5 кг , было такое!
А всего за 4-5 недель уходило 8!!!!
Вот и у меня...этот стоячий...самое интересное, что я и не набираю больше, но и не худею, хотя ем - мама дорогая!, еще дома - нормально - даже мало, некогда, ношусь как электровеник за 2 дня пропадания на работе, а в офисе постоянно что-то точу с кофе...но у меня работа интенсивная...даже не знаю чем мозг подпитывать...горький шоколад на втором этапе можно - обожаю горький, молочный бееее:bad:...ничче нам бы 2 недели продержаться. Начинаю новую жизнь с понедельника...экстравагантно?)))Это был стоячий вес 64 кг.
вызывающеНачинаю новую жизнь с понедельника...экстравагантно?)))
давай вместе. моя диета не выдержала пасхи. еще и люди вокруг подлые говорят, что я худая))) искушают, засранцы. я все равно худею, но наверное за счет мышц.Начинаю новую жизнь с понедельника...экстравагантно?)))
и это тоже знакомоот и у меня...этот стоячий...самое интересное, что я и не набираю больше, но и не худею, хотя ем - мама дорогая!
вакуумный массаж баночкой и медовый массаж. РЕГУЛЯРНЫЙ. через 10 процедур прекрасный результат. И соблюдать питьевой режим!Может кто что действенное подскажет.
61...ёпрст. Короче я тут самый бегемот походу...вот уж удивилась, в принципе, на мои 176 не все так плохо смотрится...но хватит отговорок...действуем).Нога меряется в верхней, самой широкой части бедра.