Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
Всем начинающим и начавшим привет!
Я сегодня снова на первую фазу, на неделю забила на дюп и питалась чем попало. Вес в норме, но в см всё пидросло :) Муж поругал :sorry:
Все еще стремлюсь к 64 кг.
Параметры: ОГ-96, ОТ-77, ОБ-100, нога - 56, вес - 65, 8.

checheck

Well-known member
вот уж удивилась, в принципе, на мои 176 не все так плохо смотрится...
такому росту это хорошие параметры. мне мои на 170 нравятся, если б не пузо.
но нужно конечно стремиться к лучшему ;)

Львица

Well-known member
Привет. У меня минус 1кг водички ушёл)
Кстати нашла ещё про содовые ванны. Вчера первый раз сделала, кусалось и потелось здорово, надеюсь на хороший эффект.
А вот про массаж сомневаюсь, вроде при склонности к варикозу нельзя. У меня повылезало много сосудистых звёздочек и вены близко к коже(

Glowworm

New member
выкуумный точно нельзя тем, у кого сосудистая сетка и варикоз...

ankaRa

New member
. У меня повылезало много сосудистых звёздочек и вены близко к коже(
Аналогично, звездочек немного, но весь венозный рисунок просматривается - близко, а кожу тоже хочется в тонус привести. Всю жизнь берегусь, варикоз у всех по женской линии, в беременность ноги кверху и обливания холодной водой делала, но родила в начале лета (если бы после лета, то с прибавкой в 17 кг, думаю, туго пришлось бы моим ножкам), Бог миловал, вроде не появилось ничего нового. И вот что нам делать? Если только массажем разгоняется и ванны мне нельзя. Надеюсь, с похуданием все-равно состояние кожи улучшится...да, девочки, так как с водой обстоят дела? Сколько пить?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
вот и пролетела первая неделька ДЮП. В прошлый понедельник мой вес был 64,8. Сегодня - 61,7. Но на самом деле 64,8 - это не "настоящий вес", а приобретённый после обильногопасхального застолья накануне. Кстати, 61,7 - это приблизительно а отметка, на которой я остановилась в прошлый ДЮПный раз. За эту неделю очень хотелось бы увидеть хотя бы 59,9 на весах )) Но прогнозировать не люблю. Любые ограничения для моей психики ужасно действуют! И мои габариты - 95-72-98. И самое слабое звено - бедро вверху 59. ААААААААА, у некоторых талия такая!

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет!
Мы вернулись из-за города!
Я за 1.5 недели да же умудрилась немного похудеть))))))))И это после хорошего читинга в праздники))))
До первых -10 кг осталось всего 400г.))))

Девочки,делюсь идейкой.В последнее время запекаю куриную грудку на ломтике баклажана.Сверху то помидорка,то шампики и сыр.Очень вкусно и сочно.Планирую сегодня попробовать скабачком.

ankaRa

New member
Девочки, вы бы видели, что я притащила с собой в офис...целый баул еды))). Девченки ржут - классная диета)). Ага!:))): сделала куриные сердечки с шампиками, нарубила капусты молодой, взяла помидорки, в обед сгоняю за оливковым маслицем, йогурт и творог обезжиренный Савушкин. И невозможное -возможно. Комната приема пищи у нас есть. А вчера в баре как по заказу была отварная говядина и салат весенний с раст. маслом, короче - если очень захотеть...то все можно одолеть. Правда, я всего второй день - нашла чем хвастаться, но мне уже нра, вечером легкость такая...и гордость за себя))). Муж пока с подозрением относится...он еще не понял, хочет ли терять мои формы))), сказал - если что - будет меня назад откармливать))).

Девочки,делюсь идейкой.В последнее время запекаю куриную грудку на ломтике баклажана.Сверху то помидорка,то шампики и сыр.Очень вкусно и сочно.Планирую сегодня попробовать скабачком.
Сюда бы еще чесночка? И для первого этапа какой сыр можно?
Спасибо! Я уже собираю меню для ДР, и будут все гости на ДЮПе - шутю).

И мои габариты - 95-72-98.

eviza, а рост какой, гармоничные размеры!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Сюда бы еще чесночка?
Сюда можно все что хочется по вкусу))))))))И чесночка и разных специй.
Кстати с кабачком мне было не так вкусно.

У меня сегодня -10.Точне даже больше))))) 71.2 в одно месте и 70.8 немного правее)))
Кто не помнит я начинала с 81.5.

ankaRa

New member
У меня сегодня -10.Точне даже больше))))) 71.2 в одно месте и 70.8 немного правее)))
Кто не помнит я начинала с 81.5.
Круть!
Скучно пить кофе и чай без "никаво":boredom:...творожок уже ела...с помидоркой (это так вкусно, оказывается).

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, а рост какой, гармоничные размеры!
выгляжу я нормально + умею одеваться так, чтобы выделять достоинстваи скрадывать недостатки. Многие говорят, что мне не нужно худеть. Более того, когда я меньше вешу, то выгляжу совсем как девочка, а мнеэто не выгодно. Но я сама очень хочу вернуться к своему весу в 52 кг. Мой рост- 160. Мелкая )

Львица

Well-known member
Makarysia,поздравляю с первой десяточкой, молодец!!!

Мы съездили к бабушке на пару дней, и конечно поломалась моя диета) Но вес сегодня в обед, такой же как и после первого дня, это утешает.

ankaRa

New member
eviza, поздравляю! Я вот не понимаю, радоваться ли мне ...у меня механические весы, на них с утра было 68, стартовала с 69...но им не верю...заказала на ДР в воскресенье электронные, вот как раз пару дней пройдет, будет мне подарок - вес в минусе)))...пока держусь, тяжело...не буду кривить душой, присоединилась изжога, т.к. у меня периодически болит желудок, после вчерашних грибов и капусты возможно дал сбой...исключаю их, сегодня больше на рыбе и твороге, сыре...буду смотреть дальше по обстоятельсвам. У кого была изжога на ДЮПе?

Glowworm

New member
я тоже с вами продолжаю.
у меня уже 6я неделя идет. выгляжу супер!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
выгляжу супер!
ах, какое блаженство знать, что я совершенство ...(с)

)))...пока держусь, тяжело...не буду кривить душой,
ты, может, кушаешь мало???? если грамотно подойти к рациону, то должно быть вполне сытно и спокойно. Изжога у тебя раньше бывала?

Makarysia

Пью кефир...
eviza,Отличный отвес!

ankaRa,Странно очень.Может мало белка?И мало кушаете?
В обще я очень переживала,что у меня с кишечником начнутся траблы.И холецистит мой вылизет.Но как ни странно кроме углеводной ломки никакой побочки,ттттт нет)))))
Сделайте упор именно на белки,а не овощи.Т.е овощей не должно быть больше.

Я тут притарила овсяные отруби.Вчера напекла сырников.Просто смакота))))Очень вкусно.К слову я сейчас практически везде муку заменила на клетчатку,отруби и если очень нужно пару ложек крахмала.Это для связки лучшей.В общем очень и очень рекомендую.Завтра планирую оладьи попробовать испечь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху