Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimSvet

New member
checheck, это что-то со стевией? Если да, то еще полгода назад был в аптеках, в пакетиках, назывался просто стевия. если нужно срочно, к нам как раз завтра выезжают с украины - там этого добра полно, можете заказать(у нас будет человек 3-го числа вечером)

TimSvet

New member
checheck, стевия это трава - заменитель сахара, показана при сахарном диабете, мой свекр такую пьет, стевиозид похоже то же самое, только названием отличается. Если что, давайте в ЛС.

MamaTu

New member
TimSvet, а у стевии есть какой-нибудь специфический привкус в чае-кофе?

Стевию на айхербе можно заказать.

Я дакладаю с третьего этапа (вообще бездиетного)... приехав из Вильни и привезя оттуда много углеводных вкусняшек, ела их нещадно. За 4 дня умяла кг умопомрачительного печенья, две с половиной шоколадки, еще были блинчики и оладушки и полусухое вино. Вес вырос с 66,5 до 68,4. За один день первого этапа опять вернулся к 66,3 даже. Без таких экстримов на неделе вполне хватает одного первоэтапного дня для вывода всего лишнего из организма.

TimSvet

New member
MamaTu, привкус есть, мне не понравился, приторный что ли(вот даже объяснить не могу - это каждый попробовать должен). По-поводу айхерба, Вам надо лишние деньги тратить за траву, которая и на Украине растет в огромном количестве? Трава она везде трава, мне кажется. Единственное, может без пыли...хотя я пила - ничего со мной страшного не случилось, да и чай нормальный был, не мутный :) Свекр ее уже несколько лет пьет - живой, и даже сахар уменьшился :)(у него диабет)

MamaTu

New member
TimSvet, не, я найду куда деньги потратить лишние )))
наверное, воздержусь я от экспериментов, лучше вообще без подсластителей привыкать пить чаи-кофеи.

zhonka_generala

Всё пучком!
MamaTu, у меня муж стевию растит. Съела листочек , вкусно и сладко. Но я уже настолько от сладкого отвыкла, что совсем не тянет . Недавно съела кусочек горького шоколада . Он мне раньше такой гадостью казался, сейчас такой няма))))

У меня девочки, почти две недели стабильно 65,8. Вес стоит. Видимо на данный момент это мое плато. Я вот думаю, может на первый этап снова сесть? Или вообще сворачиваться ... На третий переходить. Не знаю...
Но вещи все с меня падают ) две пары джинс новые висят! Майки оверсайзные стали )))

Glowworm

New member
я с отчетикиом.
Сегодня конец 4ой неделю ДЮПа.
Последняя неделя с пивом.

талия 71 - с начала диеты -9 см! с 22.04 -3см
бедра 91 - с начала диеты -5 см! с 22.04 -2 см
нога 55 - с начала диеты -4 см! с 22.04 -1 см
над коленкой 38 - с начала диеты -4 см. с 22.04 -1 см.

zhonka_generala

Всё пучком!
И у меня отчет за 4 недели:

Было на 7.04 - вес 70 кг, ог96-от83-об104
Сейчас вес 65,7 кг, ог92-от73-об99

Как уже выше писала вес две недели стоит на месте.

Glowworm, отличный результат!!!

Glowworm

New member
у меня на талии жира не осталось ваще. Те худеть ей больше некуда.

Zhanna1

Active member
zhonka_generala,
Glowworm, отличные результаты! Молодцы, девченки!

А у меня за 12 дней первого этапа -2,1 кг. Один раз нарушала красным вином. Как-то слабенько в этот раз((( Еще на 2 кг постройнеть надобно. Буду записывать все,что съедаю и есть по часам. Кажется мне, что пережираю я разрешенных продуктов.

zhonka_generala

Всё пучком!
У меня попа еще большая, живот есть и ноги проблемные.
Буду дальше дюпиться. Планирую еще недельку - две на втором этапе.

checheck

Well-known member
Glowworm,
zhonka_generala, какие крутые результаты

а я вот чем худее тем страшнее и старше выгляжу((

Flash

Active member
Glowworm, zhonka_generala, да, результаты суперские!! Цифры то какие классные: -9, -10 см. Для меня недостижимо :)))

Ну и я тогда отпишусь для истории :). Месяц на диете
вес был 63 - сейчас 57.9 (ура,с егодня увидела 57 :) )
бедра были 98 - сейчас 95
талия была 72 - сейчас 69. Раньше у меня не было талии меньше 70, а сейчас наверно массаж помог, жир перераспределяется :))
Нога была 56 -сейчас 53
Над коленом было 39 - сейчас 37.

Сейчас мне больше всего не нравятся мои колени :). Какие-то заплывшие жиром. Надо срочно избавляться.
Ну и медленнее процесс идет, чем я расчитывала. Я планировала за месяц довести бедра до 93, это мой минимум, меньше не бывали :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху