Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Блин, я чинзано с биттер тоником пью, явно не похудательный коктейль. Завтра становлюсь пай девочкой, а то за месяц до отдыха все наем, сброшенное непосильным трудом

Львица

Well-known member
alisochka,молодец, отлично выглядишь!!!

Ведь отпуск уже дышит в затылок...
а то за месяц до отдыха
и мне около месяца до моря, хочется быть стройняжкой, но пока получается худая корова вместо газели. Всё таки без физкультуры беда совсем(

А так вес по 200-300г уходит, объёмы за неделю примерно на 2 см ушли.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
alisochka, вери-вери ))))) завидую твоему мужу и сыну: у них такая жена и мать! :))))) класс. Горжусь тобой

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а я сейчас расскажу, как я морально разлагалась два дня.
Значит, был у нас в воскресенье корпоративчик. Отмечали мы его игрой в лазертаг. Два часа бегов, болящие мышцы, всё пропотевшее, море синяков и счастья полные штаны! Но потом ведь были шашлыки и пиво. Лично я выпила 0,5 темного, море овощей, и курицу на гриле, ааа, и ещё пачка чипсов ушуршала. И это был последний день первого этапа ))))) Вчера себе устроила ещё один загрузочный день. Ела мороженое )))) И лаваш! мммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня здравствуй первый этап. На весы не становлюсь - боюсь. Точнее, не хочу себе портить впечатление от хорошего отдыха )))))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девочки, всем огромное спасибо!!! очень и очень приятно!!! и во многом - тут заслуга вашей компании :) без компании я бы не решилась диетироваться :)
иду на танцы.Поставлю шест в спальне(благо место позволяет) и возму твой чудо костюм с трусами в сетку))))
договорились :) муж будет в восторге, точно! :)
Ведь отпуск уже дышит в затылок...
а куда и когда?
и у меня скоро море...
а ты когда-куда?
и мне около месяца до моря
вы все часом не в одно место едете? :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, за три недели "убила" в себе еще один кг!
Тадам..... 65! Напомню, вес был 70 кг при росте 178.
Многое в себе еще не нравится, поэтому продолжаю худеть.

alisochka, в Болгарию, 15 июля. Первый наш семейный выезд! Я обычно на море не ездила отдыхать.... походы, путешевствия по городам. А сейчас буду пузом к солнцу 14 дней.

eviza, баловать себя тоже нужно! Отличное настроение тоже является залогом успешной диеты (мне так кажется).

Львица

Well-known member
вы все часом не в одно место едете?
думаю что нет))))) Мы по традиции в Крым, да мне и нельзя самолёт 6 месяцев( поэтому других вариантов нет.

за три недели "убила" в себе еще один кг!
поздравляю!! Может с таким ростом и нормуль уже, то что не нра спортом доводить до состояния нравится)

eviza, отдыхать тоже надо)

Эх, у меня плюсик сегодня нарисовался, доела за дочей мороженое, там того морожка то было... но видимо зря. А может это КД сказываются.

Flash

Active member
а куда и когда?
в середине июня в грецию. Уже меньше месяца осталось...
а воз и ныне там. Вчера наелась помидоров на ночь, может килограмм стоптала, такие они вкусные были.
Так тяжело жестко себя ограничивать, когда уже долго сидишь на диете... Сегодня завязываю рот

zhonka_generala

Всё пучком!
поздравляю!! Может с таким ростом и нормуль уже, то что не нра спортом доводить до состояния нравится)
мой спорт пока это дети, детская площадка, поход с детьми в магазин и из него и всё что связано с детьми.
Ходить пока никуда не могу, дома столько забот, что некогда...
Поэтому продолжаю худеть:pooh_door:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Девочки,я к вам с сегодняшнего дня)))через месяц на море, надо в новых купальниках выглядеть отлично)))))мои параметры утром 68кг, 87-75-102, нога вверху 55см

ankaRa

New member
Эйлин, прувээт! Присоединяйся!:friends:
Ты первый раз на ДЮП?
У меня 9й день...уже...полет нормальный. Побочки никакой больше не чувствую, есть не хочется, но кушаю понемногу(что для меня скажем так не характерно), но часто, взвешиваться боюсь...но сегодня целый день хожу подбирая штанцы...хоть по зеркалу не сказала бы, что значительные подвижки.

Это оказалось не так сложно, как я представляла.

через месяц на море, надо в новых купальниках выглядеть отлично)))))
Малявке своей мини-бикини купила?;)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Ты первый раз на ДЮП?
один раз уже пробовала, но выдержала только 5 дней вроде, а потом понеслось шоколад, булки)))))Сейчас настроена решительно!
Малявке своей мини-бикини купила?
ага, 2 купальника у нее, хорошо хоть ей худеть не надо, она у меня стройняшка:)

Belle

вся такая хозяйственная
и я к вам в компанию собираюсь... что-то застопорился вес и никак. А хотелось бы 4 кг скинуть. Лето вот-вот настанет, выбирала купильник и ничего не купила! никак не нравлюсь себе в купальнике

ankaRa

New member
один раз уже пробовала, но выдержала только 5 дней вроде

Эйлин, хочешь верь, а хочешь нет, я уже начала получать удовольствие от процесса, вошла во вкус, или получаю удовольствие именно от наличия цели и понимания, что я обязательно ее достигну, я настырная.

Девочки, т.к. у меня были нарушения, сухое вино и случайно выпитый))) холодный борщ, да и результат пока не впечатляет, грудь налилась, приближающиеся КД...чувствую я не блесну результатом, может мне продлить первый этап, вреда же не будет...рано мне еще на второй, тем более вы пишете, что на втором у многих тормознула потеря веса...

Последнее редактирование:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, хочешь верить, а хочешь нет, я уже начала получать удовольствие от процесса, вошла во вкус, или получаю удовольствие именно от наличия цели и понимания, что я обязательно ее достигну, я настырная.
у меня хоть и первый день, но мне уже тяжело..так хочется чего-нить вкусненького:)

ankaRa

New member
у меня хоть и первый день, но мне уже тяжело..так хочется чего-нить вкусненького
Пройдет, верь. Но дней пять шесть - это жесть (но бывает по-разному) у меня так было, теперь уже не хочется, особенно, когда брючки начинают болтаться))) - супер-стимул, я даже ДР на ДЮПе отпраздновала, утром вес был в минусе, а ела много.

malu

Active member
Я неделю на Дюпе, ушло 2 кг. Первые дни было легче, а сейчас очень хочется блинчика какого или картошки жареной. Держусь пока с грешками. Долька экстра-черного шоколада, в сумме 2 гр углеводов и ничтожно мало сахара. Сухое вино пару раз по бокалу. А так ни-ни.
Рацион стал гораздо разнообразнее. Мясо, рыба. Варила суп-пюре. Пока результатом довольна.
Ед. меня накрыло слабость, аж сердце заходится по утрам.,но тут то ли жара, то ли ПМС. Не знаю.
Ем не мало, полноценные три приема + перекусы.

Makarysia

Пью кефир...
Ед. меня накрыло слабость, аж сердце заходится по утрам.,но тут то ли жара, то ли ПМС. Не знаю.
Это может быть и углеводная ломка.А может быть и побочка.Воды много пьете?
Обязательно на белковых диетах нужно пить много.Для того,что бы выводить продукты распада белков из организма.Например мочевую кислоту.

может мне продлить первый этап, вреда же не будет...рано мне еще на второй, тем более вы пишете, что на втором у многих тормознула потеря веса...
Я бы не продлевала на много.Но можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху