Ведь отпуск уже дышит в затылок...
и мне около месяца до моря, хочется быть стройняжкой, но пока получается худая корова вместо газели. Всё таки без физкультуры беда совсем(а то за месяц до отдыха
договорилисьиду на танцы.Поставлю шест в спальне(благо место позволяет) и возму твой чудо костюм с трусами в сетку))))
а куда и когда?Ведь отпуск уже дышит в затылок...
а ты когда-куда?и у меня скоро море...
вы все часом не в одно место едете?и мне около месяца до моря
думаю что нет))))) Мы по традиции в Крым, да мне и нельзя самолёт 6 месяцев( поэтому других вариантов нет.вы все часом не в одно место едете?
поздравляю!! Может с таким ростом и нормуль уже, то что не нра спортом доводить до состояния нравится)за три недели "убила" в себе еще один кг!
в середине июня в грецию. Уже меньше месяца осталось...а куда и когда?
мой спорт пока это дети, детская площадка, поход с детьми в магазин и из него и всё что связано с детьми.поздравляю!! Может с таким ростом и нормуль уже, то что не нра спортом доводить до состояния нравится)
Малявке своей мини-бикини купила?через месяц на море, надо в новых купальниках выглядеть отлично)))))
один раз уже пробовала, но выдержала только 5 дней вроде, а потом понеслось шоколад, булки)))))Сейчас настроена решительно!Ты первый раз на ДЮП?
ага, 2 купальника у нее, хорошо хоть ей худеть не надо, она у меня стройняшкаМалявке своей мини-бикини купила?
один раз уже пробовала, но выдержала только 5 дней вроде
у меня хоть и первый день, но мне уже тяжело..так хочется чего-нить вкусненькогоЭйлин, хочешь верить, а хочешь нет, я уже начала получать удовольствие от процесса, вошла во вкус, или получаю удовольствие именно от наличия цели и понимания, что я обязательно ее достигну, я настырная.
Пройдет, верь. Но дней пять шесть - это жесть (но бывает по-разному) у меня так было, теперь уже не хочется, особенно, когда брючки начинают болтаться))) - супер-стимул, я даже ДР на ДЮПе отпраздновала, утром вес был в минусе, а ела много.у меня хоть и первый день, но мне уже тяжело..так хочется чего-нить вкусненького
я весы убрала)))взвешусь через неделюутром вес был в минусе, а ела много.
Это может быть и углеводная ломка.А может быть и побочка.Воды много пьете?Ед. меня накрыло слабость, аж сердце заходится по утрам.,но тут то ли жара, то ли ПМС. Не знаю.
Я бы не продлевала на много.Но можно.может мне продлить первый этап, вреда же не будет...рано мне еще на второй, тем более вы пишете, что на втором у многих тормознула потеря веса...