Светик, тебя не узнать. Такая худенькая, просто загляденьеВот, покажусь вам, это я в четверг на вечеринку шла и сфоткалась для вас
Светик, тебя не узнать. Такая худенькая, просто загляденьеВот, покажусь вам, это я в четверг на вечеринку шла и сфоткалась для вас
круто.Вот, покажусь вам, это я в четверг на вечеринку шла и сфоткалась для вас
хотела уточнить, на ДЮПе - это на 3 этапе, или на 2-ом?Продолжаю жить на ДЮПе.
не знаю на какомхотела уточнить, на ДЮПе - это на 3 этапе, или на 2-ом?
в короне и в гиппо.Света, где покупаешь говядину?
как же спасибо!!!!Glowworm, как же ты хороша!
совсем не бюджетно...я предпочитаю индейку )Но как-то небюджетно, 110 тыс за кг. Хочется подешевле найти .
она невкусная совсем по сравнению с говяжьим стейком.я предпочитаю индейку )
на вкус и цвет все фломастеры разные ))))))))))))))))))))она невкусная совсем по сравнению с говяжьим стейком.
будем знакомы ))) я в принципе говядину очень не люблю. Она мне пахнет...ну не знаю чем )) Но сквозь любые приправы и маринады она мне отдаёт определённым запахом, который я очень не люблю. Если выбирать между индейкой и говядиной, то индейка, а вот если между свининой и индейкой, то однозначно свинина ))))))))eviza, не верю что есть человек, который стейку настоящему предпочтет индейки кусок)))) сорри
а какую именно берешь? в Гиппо видела несколько видов. Не знаю, какая лучшев короне и в гиппо.
и тоже по 110 тыщ за кило.
Может попробовать один загрузочный день устроить и поесть то, чего очень хочется. Будет встряска для организма небольшаяНарод, помогите мотивироваться ))) У меня уже длительное плато по весу, устала до чёртиков, нахожусь на грани - ща всё брошу, я и так звИзда, и буду жрать-жрать-жрать
боюсь из загрузки не выйти ))))))))))))))))))))))Может попробовать один загрузочный день устроить и поесть то, чего очень хочется. Будет встряска для организма небольшая .
это как? творог как паста? Не поняла как им заправлять салатмягким творогом
а что с шампиньонами делать? жарить, варить или просто сырые?И еще один: листья салата, лук, помидор, перец, свежие шампиньоны. Заправка: соль, масло, бальзамический уксус. (вообще еще в рецепте сухарики). Получается вкусно и необычно за счет свежиших шампиньонов
это как? творог как паста? Не поняла как им заправлять салат
да, такой. Еще в мякгих колбасках продается 4%, он более жидкийBelle, у нас есть мягкий творог типа пасты, продается в баночках как йогурт, есть от 0% жирности. В салате он как сметана.