Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Glowworm,красотка, стройняшка!!!

У меня вес топчется на одном месте уже неделю, гоняю 500г плюс/минус. Но объёмы ушли хорошо так, это радует)

Glowworm

New member
хотела уточнить, на ДЮПе - это на 3 этапе, или на 2-ом?
не знаю на каком :)

я ем овощи из 1 фазы, мясо, творог до 4-5%, яйца.
Фрукты - яблоки.
Сладости - только горький шоколад.
Хлеб и прочее - ни разу с начала диеты.

пью пиво :)

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm, Хорошо выглядишь, молодец!

У меня где то - 1.2 за неделю. Но я нарушала. Были в ресторане у папы на юбилее, стралась не сильно нарушить и ушла полуголодной. Но кое что запрещеное съела. А вчера 7 часов шоппинга! От голода падала, поели китайской еды овощи+мясо, но там соус и кляр были не разрешенные.

Я в осном ем так: утром яйца, обед овощной салат, ужин овощной салат + мясо. В переус могу орешки. И я после 6 не ем.

Я в общем то и до диеты питалась как на втором этапе примерно. Только по выходным вредности могла покушать.

Больше всего хочется хлеба! Я, например, тушеные овощи без кусочка ржаного хлеба не могу. Поэтому овощи не тушу сейчас.

Glowworm

New member
я овощи только сырые ем в салате. Капусту цветную иногда только в омлете готовлю.
Ем однообразно очень и просто. Каждый день стейк из говядины и салат из помидоров и огурцов с зеленью , заправленный мягким творогом.

Flash

Active member
Glowworm, как же ты хороша! Свосем худышка, не к чему придраться :))))

У меня за 2 недели 1 этапа сбросила 1 кг, похудела в попе на 1 см.
Буду продолжать 1 этап, вот-вот жду, что еще 1 кг отвалится :)). Тогда устрою себе загрузочный день с суши :). А вообще сейчас у меня хороший запал, сидится совсем легко, творог хомячу только в путь, сладкого уже соооовсем не хочется.
А вообщем уже довольна собой, живот не торчит, жир над джинсами тоже. Можно было бы остановиться, но хочется совершенства :)
Ко мне присоединился муж, вот неделю тоже отсидел, сбросил где-то 4 кг :)). Доволен :))). Вместе нам лучше сидится.
Тоже подсели на говяжьи стейки. Даже сковороду-грилль себе купила для стейков :))).
Света, где покупаешь говядину? мне нравится в гурмане, покупаю на косточке, мясо очень нежное. Но как-то небюджетно, 110 тыс за кг. Хочется подешевле найти :))).

Glowworm

New member
Света, где покупаешь говядину?
в короне и в гиппо.
и тоже по 110 тыщ за кило.

Glowworm, как же ты хороша!
как же спасибо!!!!

мало того... побывала на корпоративе и услышала от нескольких человек, что мне надо бы поправиться... гыгыгы

счастье какое :)

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Но как-то небюджетно, 110 тыс за кг. Хочется подешевле найти .
совсем не бюджетно...я предпочитаю индейку )
У меня сегодня неожиданно нарисовался ужин. Пошли с малым гулять по нашим лесам и насобирали целую кастрюльку подберёзовиков )) Наварили супа - сытно и разнообразие какое-то ))
Народ, помогите мотивироваться ))) У меня уже длительное плато по весу, устала до чёртиков, нахожусь на грани - ща всё брошу, я и так звИзда, и буду жрать-жрать-жрать

Glowworm

New member
eviza, не верю что есть человек, который стейку настоящему предпочтет индейки кусок)))) сорри

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, не верю что есть человек, который стейку настоящему предпочтет индейки кусок)))) сорри
будем знакомы ))) я в принципе говядину очень не люблю. Она мне пахнет...ну не знаю чем )) Но сквозь любые приправы и маринады она мне отдаёт определённым запахом, который я очень не люблю. Если выбирать между индейкой и говядиной, то индейка, а вот если между свининой и индейкой, то однозначно свинина ))))))))

Flash

Active member
мне индейка ничем от курицы не отличается :)))
А вот говядина дааа, вкуснотища

в короне и в гиппо.
и тоже по 110 тыщ за кило.
а какую именно берешь? в Гиппо видела несколько видов. Не знаю, какая лучше

Народ, помогите мотивироваться ))) У меня уже длительное плато по весу, устала до чёртиков, нахожусь на грани - ща всё брошу, я и так звИзда, и буду жрать-жрать-жрать
Может попробовать один загрузочный день устроить и поесть то, чего очень хочется. Будет встряска для организма небольшая :).

Меня сейчас сильно мотивирует предстоящий отпуск. Осталось то 2 недели всего :)))

Flash

Active member
да, остановиться во время надо уметь :)))

мне еще помогает готовка новых вкусных блюд.
В последнее время люблю салат с корневым сельдереем, сыром, яблоком, копченой семгой, мягким творогом (вместо майонеза). Люблю вкус сельдерея :)

Belle

вся такая хозяйственная
я от стейков как то устала. Делаю больше куриные грудки в мульте. Но и они начинают надоедать. А еще стейк из красной рыбы. Очень вкусненько с салатиком.

Люблю салатик: половина авокадо, помидорка, соль, масло. Можно жменьку черри.

И еще один: листья салата, лук, помидор, перец, свежие шампиньоны. Заправка: соль, масло, бальзамический уксус. (вообще еще в рецепте сухарики). Получается вкусно и необычно за счет свежиших шампиньонов

мягким творогом
это как? творог как паста? Не поняла как им заправлять салат

и я что-то не нашла ни моцарелу, ни чеддар 8% жирности. Мацарела 15, а чеддар и того больше (в списке первого этапа их видела).

и вопрос: почему белую и красную фасоль можно, а рябую нет? они чем то отличаются?

Glowworm

New member
Belle, у нас есть мягкий творог типа пасты, продается в баночках как йогурт, есть от 0% жирности. В салате он как сметана.

Flash

Active member
И еще один: листья салата, лук, помидор, перец, свежие шампиньоны. Заправка: соль, масло, бальзамический уксус. (вообще еще в рецепте сухарики). Получается вкусно и необычно за счет свежиших шампиньонов
а что с шампиньонами делать? жарить, варить или просто сырые?

это как? творог как паста? Не поняла как им заправлять салат
Belle, у нас есть мягкий творог типа пасты, продается в баночках как йогурт, есть от 0% жирности. В салате он как сметана.
да, такой. Еще в мякгих колбасках продается 4%, он более жидкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху