можно и свежуюА на первой фазе брокколи, эта та которая замороженная продается?
красотка !!!! действительно, на многодетную маму совсем не похожаи дадада , я мамка троих пацанов!!!! сама себе завидую!!! и не верю)))
Выглядите просто шикарно!и дадада , я мамка троих пацанов!!!! сама себе завидую!!! и не верю)))
я просто молотый пила, без сахараДевчата, а кофе без кофеина это какой?
главное настрой и все получитсяДевочки, я в ваши ряды. Мне очень много сбросить надо -20 кг .
Правда есть страх что не справлюсь.. но очень , очень хочется попробовать.
С настроем вроде все отличноглавное настрой и все получится
Вы,организму скажите,что это временные лишения)))))))Что сладости они никуда не исчезнут.А то,и новые появятся через пол года.)))))Все очень реально,если правильно расставить цели и приоритеты.Удачи вам!Но вот организм привыкший кушать много сладостей, грустит ..
я точно не знаю, но сама ела только обезжиренный на первом этапе, да и сейчас, если надо откорректировать вес, ем обезжиренный творог - очень мне помогаетДевочки, а зерненый творог (5% жирности) можно?
Вообще нельзя!По правилам не более 1%.Девочки, а зерненый творог (5% жирности) можно?
20 кг - совершенно нормальная цифра. Сбросить за полгода очень реально!!!!Мне очень много сбросить надо -20 кг .
Правда есть страх что не справлюсь.. но очень , очень хочется попробовать.
ой-ой, с такими темпами скоро совсем без попы останешьсяМои бедра сейчас 88 см!!!!
Спасибо! Я уже сегодня купила 0% творожок, от савушкин продукт. И йогурт 2% без сахара, его можно или все таки не стоит ?Вообще нельзя!По правилам не более 1%.
Многие тут,установили себе рубеж до 4%.И то,это творог с большего.
Я б честно,уже не стала увеличивать жирность.
Спасибо, 20 это минимум в моем случае.20 кг - совершенно нормальная цифра. Сбросить за полгода очень реально!!!!
я бы на первой фазе йогурт не ела.И йогурт 2% без сахара, его можно или все таки не стоит ?
ну да, чего это я его вообще взяла.. его же нет в разрешенных на 1 фазе. Спасибо.я бы на первой фазе йогурт не ела.
это во вкладках сверху есть "пример недельного рациона для первой фазы Президентской диеты" и там творог до 8% , вот я немножко и запуталась.Вообще нельзя!По правилам не более 1%.
Многие тут,установили себе рубеж до 4%.И то,это творог с большего.
Я б честно,уже не стала увеличивать жирность.
Почему?Если он без наполнителя?Ведь в молоке,кефире,твороге даже обезжиренном все равно есть углеводы.Про овощи я уже вообще молчуя бы на первой фазе йогурт не ела.
Да?Я не видела:laugh:Может это сыр?и там творог до 8%
пример недельного рациона для первой фазыДа?Я не видела Может это сыр?
2-й завтрак
70 —80 г обезжиренного творога (жирность не более 8 %) с половинкой помидора и зеленью.
Света! Я ф шоке)))Я похудела почти на 10 кг!!!!!!
Мои бедра сейчас 88 см!!!!
мне даже кажется, что я все еще продолжаю худеть.... сегодня вес меньше 55. Начинала с 64.