Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчонки, вы очень очень хороши )) Ну правда! Глаз радуется!
Хотя, я думаю, что вы и так всё прекрасно знаете )))
Ну вот мы с супругом отДЮПили неделю. У меня отвес хороший от старта, у мужа всего - 200 грамм. Правда, ежедневно нарушет - уром чай с сахаром пьёт. Поэтому, настроение у него так сказать не очень. Говорит, что если после двух недель хоть пару кг не скинет, то бросит всё это дело. + сегодня у него ДР. Ни выпить, ни тортика .... веселю его как могу )))

Mily

Active member
Девочки, смоторю во многих рещептах сырок орбита используется, а какой там процент жирности ?? Я видела только 20% , или есть ниже?

ankaRa

New member
Я видела только 20% , или есть ниже?
Ну, да, он и есть...по-моему у нас одна Орбита. Надеюсь, я не ошибаюсь...ибо топчу ее с кофе постоянно...ну, не могу я пустой кофе пить...мое спасение так сказать...среди сыров - это минимальная жирность.
Я как похудела на 2 кг...так и держусь, нарушаю, отрываюсь (шашлыки, лаваш, пиво), потом разгружаюсь...но держусь в весе, боялась, что вернется...насобираю силищу-волищу и потом опять решусь на 1й этап...мне легче поддерживать...чем все время на 2м этапе...в смысле сегодня переела...завтра никаких углеводов...нормуль пока....
А, ну и кофе чай -без сахара - уже устойчивая привычка.

Лучик

Well-known member
Светка,красотка!!! А зачем тебе пуп трогать? По фоткам так ничего страшного не вижу.

Belle, прекрасно смотришься! И соглашусь, что у тебя разница намного заметнее!

Я сейчас около 59кг, итого минус 6кг, не худею уже месяца 2, но хожу на массаж, занимаюсь спортом, очень хочется именно все подтянуть, объемы устраивают, а вот состояние кожи не очень.

Сегодня фоткалась, сегодня была почти 60

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Я как похудела на 2 кг...так и держусь, нарушаю, отрываюсь (шашлыки, лаваш, пиво),
А шашлык нельзя? Или вы не из грудки делаете ? А то я тоже шашлычок кушаю по выходным . Но мариновал мой папа в лимонном соке .

Ну, да, он и есть...по-моему у нас одна Орбита. Надеюсь, я не ошибаюсь...ибо топчу ее с кофе постоянно...ну, не могу я пустой кофе пить...мое спасение так сказать...среди сыров - это минимальная жирность.
А у меня теперь к кофе творожки 0% савушкин продукт + клубника/малина/банан.
А еще горький шоколад со второй фазы можно :)).

ankaRa

New member
А шашлык нельзя? Или вы не из грудки делаете ? А то я тоже шашлычок кушаю по выходным . Но мариновал мой папа в лимонном соке .
Неа...остальные ведь не на ДЮПе...да и я (нарушаю)... мы большой компанией.

А у меня теперь к кофе творожки 0% савушкин продукт
О, да про них забыла!

А еще горький шоколад со второй фазы можно ).
И это
Вапще...странные вещи происходят...я продолжаю худеть...сегодня -500...вчера правда на ужин был печеночная котлета+2 огурца...(18 00), в 21 черешня кислая...усе...результат утром...но никакой системы...пожалуй, не буду дестабилизировать обстановку...
Определенно мне нравится чередовать и утром баловать себя чем запрещенным...но после обеда стараюсь ДЮПить. Главное вес не увеличивается...еще 3 кг как-нибудь надо найти силы добить.

Flash

Active member
Вернулась я из отпуска. Эх, на ДЮПе конечно не получилось совсем сидеть. Итог: +1,5 кг и +1 см в попе.
Но я не растраиваюсь. Ехала с целью не напрягаться по поводу еды. Там было вкусное морожко, я его все время ела :))).
Сейчас планирую неделю первого этапа, чтоб развернуть организм в обратную сторону :))).
Ну и покажусь, может будет кому-то стимулом. Жалко, что нету фото "до", но можете мысленно прибавить 5-6 кг :))).
Вообще я собой довольна. До идеала далеко конечно, над животом работать и работать. Но на пляже я себя чувствовала очень комфортно :)

Лучик, Таня, такая попка у тебя апетитная :)). Здорово выглядишь!!
Света, ты все худеешь и худеешь. Уже кости начали торчать :)))). Молодец, пусть у тебя запала надолго еще хватит!!!
Belle, из-за платья широкого тебя сложно разглядеть "до" :))). но ничего кримнального не видно :). А сейчас выглядишь классно!!!

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Flash, красавица!!!!
неужели и я когдась на море окажусь... прямо не верю...

выглядишь супер!

Akiv

МужеваЗайка
Belle, Лучик, Flash, девочки, шикарно выглядите!!!!!!!!!!!!!!! Отлично работете над собой. Так держать!

Flash

Active member
Спасибо, девочки. Я сама себе рада :))))

Glowworm,а чего так грустно про море? не собираетесь пока?

Akiv, Вика, а как у тебя успехи? как сидится :)?

Akiv

МужеваЗайка
да вот. не сидится. хочу сча на первую фазу. Зашла почитать, настроиться. А тут стооолько фото. Спасибо вам девочки! Вы очень помогаете!

ollalla

Active member
ТАК..ПРинимайте и меня...
Сегодня первый день...
начинала раз 10 ..на 5-6 день - вот кто- нибудь -раз и сооблазнит на запрещенное....силы воли нет(((((((((
Теперь - буду здесь ..чтобы вы разгону придали если чего)))))))))))

лишних -кг 10 наверное..весы пока в затишье -боюсь на них вставать..)))

фрукты и ягоды, преимущественно несладкие (яблоки, груши, персики, абрикосы, цитрусовые, дыни, киви, манго, сливы, виноград, вишня, клубника, черника);
Вот это можно???????????
Блин я сегодня со страдальческим лицом всё заморозила- чернику -ежевику -смородину...

Чтоб соблазну не было))))))

JuliS

мамочка
Вот это можно???????????
Блин я сегодня со страдальческим лицом всё заморозила- чернику -ежевику -смородину...
можно, но только со второго этапа :) так что правильно, что заморозили ягоды

я бы вот летом не смогла на первом этапе сидеть, а зимой мне было очень комфортно :) хотя... была бы правильная мотивация, и летом бы 2 недели продержалась :)

удачи Вам

ollalla, ой, Оль, мот время не самое подходящее для ДЮПа?
у народа шашлыки да ягоды сезонные.. хоцца их покушать, бо когда еще?
мне кажется, тебе не критично худеть... посиди немножко на фруктах-ягодах-овощах-мясе, т.е. не чистый ДЮП, просто исключи быстрые вредные углеводы.

Mily

Active member
JuliS, СПАСИБО!
Неужели -я одна....
Приветик! Я на втором этапе.
Как прошли первые деньки?

я бы вот летом не смогла на первом этапе сидеть, а зимой мне было очень комфортно хотя...
Ох, это как кому. Летом же помидорчики, огурчики, салат и куча всего и не дорого, мне летом классно зашла, зимой пробовала (года два назад) на пятый день сошла с дистанции.

начинала раз 10 ..на 5-6 день - вот кто- нибудь -раз и сооблазнит на запрещенное....силы воли нет(((((((((
Да, ладно, у меня тож нарушеньеце было, главное дальше продолжать придерживаться диеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху