Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Почему?Если он без наполнителя?Ведь в молоке,кефире,твороге даже обезжиренном все равно есть углеводы.Про овощи я уже вообще молчу
в овощах совсем другие углеводы.

я на первой фазе не употребляю никогда: кефир, молоко, йогурт.

А можешь кратенько расписать диету за свои пол-года и силовую нагрузкуб, если не лень?
да диета строго по разрешенным продуктам первый месяц без нарушений... Потом продолжаю далее еще месяц но ем больше фруктов уже. Потом далее живу по тем же продуктам, только иногда позволяю себе укусить что-то типа картошки и риса. Сейчас уже даже морожко ем.

Тренировки у меня комплексные. Силовые, степ, аква-силовые, велогонка.
На акве 2 раза в неделю, 1 раз силовое, 1 раз степ, 1 раз велогонка.

основная еда у меня - салат из овощей +стейк из говядины. ем так же куриную грудку, редко свинину, семгу. И творог с помидорами на десерт.
Я ничего сложного не готовлю. Все очень просто.

Makarysia

Пью кефир...
в овощах совсем другие углеводы
Какие это?
И в натуральной молочке и в овощах сложные углеводы.

пример недельного рациона для первой фазы
Во)))))Я да же и не видела))))))Напутали видно.Низя такой творог.

Glowworm

New member
Какие это?
И в натуральной молочке и в овощах сложные углеводы.
Простые углеводы содержатся в молоке, фруктах и некоторых видах овощей Основной простой углевод – глюкоза. Лактоза (молочный сахар) – углевод молочных продуктов. Т.о в молочке содержится 2 вида простых углеводов : лактоза и глюкоза.
Просто в твороге углеводов в 5 раз меньше чем в молоке, кефире и йогурте. Так нафига есть то, без чего лучше?

но это мой рецепт, личный.

Makarysia

Пью кефир...
Glowworm,Не согласна)))У меня другая информация и доводы в этом плане.
И для информации.В биойгурте от савушкина 2г. углеводов на 100 г.
Это мизер даже по соотношению к овощам.
Другой вопрос,что вы,это не едите по своим соображения.Но это разрешенный продукт.

Glowworm

New member
Makarysia, да ладно, ешьте :)

Но какая у тебя информация про углеводы в молочке? поделись... :))
в ней нет сложных углеводов ваще :) Лактоза (молочный сахар) – углевод молочных продуктов и он быстрый.

Овощи содержат большое количество сложных углеводов и очень мало сахара. Они легче перевариваются, соответственно гликемический индекс в овощах очень низкий. Этому способствует и большое содержание пищевых волокон. Это означает, что большинство овощей не поднимают уровень сахара в крови; а овощи, которые богаты углеводами поднимают уровень сахара очень медленно и размеренно.

это все не ради спора, а правда интересно :)

меня уже на ВЫ ? :)

а еще у овощей за исключением крахмальных очень низкий уровень гликемии от 20 до 40. В помидорах и зеленых овощах индекс 15
И у молочки он низкий тоже под 40.

Makarysia

Пью кефир...
Glowworm,В том то и дело.Что глекимический индекс у молочки практически равен индексу овощей(не крахмалистых)Т.е он меньше 40.И так же не вызывает подъема сахара в крови.Например ги помидора=натуральному йогурту.Это классический приме того,что можно употреблять по Монтиньяку.Соответственно эти углеводы считаются сложными,но никак не быстрыми.
Но тут же как везде.Есть два разных мнения.И каждый выбирает то что ему ближе.
Я например йогурты вообще не ем.Использую их как заправку в салат.Правда пока не нашла творог мягкий.А теперь и вообще их не покупаю.Ну они мне просто не заходят.Стоят,портятся.
А для кого то,это вообще спасение)))))))

Хотя вот честно)))))))Походу все очень индивидуально)))))У меня уровень сахара в крови поднимают овощи.Я это чувствую очень сильно.Много овощей и начинается ломка по сладостям тут же))))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
народ, поделитесь, у кого было плато? как долго это длилось у вас?

Mily

Active member
Орехи: арахисовое масло – 1 ст. л. в день Арахис (20 штук) Фисташки (30 штук) Грецкий орех (7 штук)
Это все можно за день скушать или что то одно :))?

Молочные продукты: молоко (обезжиренное или нежирное), соевое молоко (нежирное), йогурт, натуральный или фруктовый (обезжиренный или нежирный)
И по второй фазе вопрос, фруктовый йогурт, это тот что с сахаром просто маложирный?

В первой фазе строго запрещены любые фрукты, фруктовые соки, сладкие напитки и алкоголь!

Продукты первой фазы
Экстракты (ванильный, миндальный), лимонный сок

А вот у меня экстракт ванильный, но он на алкоголе, интересно можно его в кофе например?

колбаса из индейки с низким содержанием жира (все фазы, но не более раза в неделю)
А где такая продается?

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Это все можно за день скушать или что то одно )?
:)))
лучше - НИЧЕГО :)
я на первой фазе орехи не ем!!!
но вообще, что-то одно :)

И по второй фазе вопрос, фруктовый йогурт, это тот что с сахаром просто маложирный?
с сахаром нельзя НИЧЕГО!!!!!!!!! категорически!
никакого сладкого вкуса во рту!!!! НИКАКОГО!!!!
можно натуральный йогурт и самой нарубать клубники например.

А вот у меня экстракт ванильный, но он на алкоголе, интересно можно его в кофе например?
НЕЛЬЗЯ!!!!

А где такая продается?
забудь! никаких колбас :)))

я тебя обрадовала? :rofl:

Девочки, я сегодня после треньки в обед весила 54,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh:

Mily

Active member
Mily, как успехи? или пока только теорию изучаете?

У меня отличненько, осталось 6 дней первой фазы включая сегодняшний день. Самые тяжелые были первые 2 дня, просто я привыкла кушать кучу сладостей, могла больше практически ничего за день не есть. А тут бац, и ниче нельзя ;).
Сейчас уже влилась и даже как то все ровно , даже клубничка и черешня не соблазняет .

У меня с весами проблема, работают совсем слабо, но приблизительно - 3,5 . Вот планирую на днях взять новые электронные будет проще наблюдаться.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
у меня прорыв!!!! ))))))) я уговорила мужа сесть со мной на диету южного пляжа )

Akiv

МужеваЗайка
Я похудела почти на 10 кг!!!!!!
Мои бедра сейчас 88 см!!!!
мне даже кажется, что я все еще продолжаю худеть.... сегодня вес меньше 55. Начинала с 64.
Света, ты такой стимул даешь, сама даже не представляешь какой))))

Glowworm

New member
Akiv, спасибо!
вот тебе еще стимул :)))
на первой фотке я, когда Савельке было 3 месяца, а на следующих - это я 3 дня назад :)

осталось мне только пластику пупа сделать... пойду зимой , наверное, тк пуп у меня как пятачок у поросенка торчит(((

3k7m0iu0ijfv.jpg
ndm68c0yao54.jpg
kzrc0yqa473f.jpg

Akiv

МужеваЗайка
аааааааааааа, ВАУ! Классно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не перестаю удивляться твоей силе воли!

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm, выглядишь отлично! Но я бы сказала, что и на первой фото тоже хоршо. Я в таком весе выгляжу значительно хуже. Вот я 63 кг, Софи 2 месяца и 2 недели назад 54,5 кг

IMG_5028.JPG

IMG_0030.JPG

Glowworm

New member
Belle, на первой фотке ты выглядишь не хуже чем я ))))))))))) не надо ляля)))))
просто ты себя субъективно оцениваешь!

а сейчас - просто звезда!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху