Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, Свет -ой как критично..набрала за месяц ...4кг...
сегодня взвесилась...

блин -надо худеть сегодня нарушения...
но продолжу...а тка живот спал трохец

Лучезарная

играю по жизни...
Девушки, я к Вам, принимайте.

Мне понравилась "диета" соотвествует моим представлениям о питании.

Mily

Active member
Лучезарная, приветик! Да , на самом деле диета классная!

Правда на втором этапе что то вес у меня не особо снижается, видимо это бананы и горький шоколад мешают...

ollalla

Active member
у меня депрессия...весы показывают кг....такого веса никогда в жизни не было...вот это да....

Mily

Active member
у меня депрессия...весы показывают кг....такого веса никогда в жизни не было...вот это да....
В смысле вес не снижается а растет?
У меня на первом этапе тоже вначале стоял вроде, а через недельку начал так конкретно снижаться.

ollalla

Active member
Mily, в смысле-что грубо говоря..довела свой организм до такого веса..и не заметила(((( чувствую на первом этапе буду долго сидеть...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
блин, я уже просто на конике скачу, я тторчу на одном цифре уже очень долго... Даже было дело - спрыгнула с диеты, чуток опять набрала, опять села, и опять упёрлась в эту просто заколдованную цифру 60,9. И всё! ну ни граммом меньше! Что ж такое-то! Сижу на строгом первом этапе. Даже день на воде повела - для чистоты эксперимента. НИЧЕГО (((
Кстати, а как думаете - есть такой продукт - закваска. Можно её в первый этап?

ollalla

Active member
Я вот нарушаю....а сегодня отвес первый за неделю -500гр...
но вот всё равно знаю- что завтра нарушу -в гостях...шапшлык- башлык и поэтому начну строго уже с понедельника...

eviza, а попробуйте яичную диету на 4 недели -она ооочень хорошо вес двигает..отвесы шикарные...
В мои планы входит сначало на дюпе для раскачки -а потом на ямчную построже..после неё -весч у ме56ня не набирался долго...

JuliS

мамочка
Я вот нарушаю....а сегодня отвес первый за неделю -500гр...
по-моему, если нарушать с первых дней, то это уже не ДЮП, мне казалось, что здесь именно важно придерживаться правил. у меня за первую неделю ДЮП было - 4 кг (с 56 до 52). но я не нарушала. может попробуйте не нарушать, и результаты будут больше радовать :)
удачи в борьбе с лишним весом!

Glowworm

New member
JuliS, +100000000000000
нарущать нельзя. иначе это не диета, а просто ограничения по каким-то непонятным пунктам.

сколько я сидела - никогда не нарушала... конец второй фазы не в счет, тк я уже переходила на другой режим питания.

но вот всё равно знаю- что завтра нарушу -в гостях...шапшлык- башлык и поэтому начну строго уже с понедельника...
ну нарушать в таком случае проще простого.

шашлык из рыбы, грудки. Купи скумбрию, запеки в фольге с лимоном на гриле. Замаринуй заранее грудку.
овощи на гриле : кабачок, баклажан, помидор, перец, шампиньон. Салат из овощей.

Очень вкусно и никаких нарушений. Просто заранее заготовить продукты для себя.

зачем нарушать то?

Mily

Active member
Правда на втором этапе что то вес у меня не особо снижается, видимо это бананы и горький шоколад мешают...

Фух, это видимо перед КД вес стоял у меня, потому что сегодня с приходом оных отвесик в - 2 кг

ollalla

Active member
Всем привет!!!!!!!!Сижу второй день строго...-посмотрим....
СЛУШАЙТЕ -а сыр полеский 20или 25 процентный можно???????

ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну так тихо.......а сыр испоооортится..........................

Последнее редактирование:

ollalla

Active member
Mily,СПАСИБО!ХОТЬ ЛЮДИ ПОЯВИЛИСЬ!!
3 ДЕНЬ ...НЕ НАРУШИЛА- НО ..........УТРОМ ВСТАЮ И НОГИ ОТЕКАЮТ -ЗА НОЧЬ -КАК КОЛОДКИ...Я ЖЕ ЖИДКОСТИ СТАРАЮСЬ МНОГО ПИТЬ...
НАВЕРНОЕ БУДУ УМЕНЬШАТЬ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ...
И ОТВЕСА НЕТ...ИЗ-ЗА ЭТОГО...

Mily

Active member
ollalla, держитесь!
У меня первые 2-3 дня самые сложные были, но мне именно без сладкого очень трудно было..
Да, у меня с питьем воды проблемы .. пью , но не много, нужно исправляться.

JuliS

мамочка
СЛУШАЙТЕ -а сыр полеский 20или 25 процентный можно???????
я ела, но не много, 2-3, кусочка в день
Я ЖЕ ЖИДКОСТИ СТАРАЮСЬ МНОГО ПИТЬ...
я не специалист по отекам, но знаю, что вечером лучше много не пить. ну и, конечно, меньше соли в продуктах

а еще может Вы мало кушаете? серьезно, может больше белковой еды добавить, например обезжиренный творог на ночь? многим помогает для отвесиков :) лично мне нравился ужин - мясо запеченное и овощи (огурцы).

держитесь, результат обязательно будет!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху