В смысле вес не снижается а растет?у меня депрессия...весы показывают кг....такого веса никогда в жизни не было...вот это да....
Это наверное железная сила воли должна быть..чувствую на первом этапе буду долго сидеть...
Это крутой вариант, но не для меня, слишком большая вероятность сорватьсяMily, А ЕСЛИ Я НАРУШАЮ..ТО НАЧИНАЮ СНАЧАЛО..
по-моему, если нарушать с первых дней, то это уже не ДЮП, мне казалось, что здесь именно важно придерживаться правил. у меня за первую неделю ДЮП было - 4 кг (с 56 до 52). но я не нарушала. может попробуйте не нарушать, и результаты будут больше радоватьЯ вот нарушаю....а сегодня отвес первый за неделю -500гр...
ну нарушать в таком случае проще простого.но вот всё равно знаю- что завтра нарушу -в гостях...шапшлык- башлык и поэтому начну строго уже с понедельника...
Правда на втором этапе что то вес у меня не особо снижается, видимо это бананы и горький шоколад мешают...
Всем привет!!!!!!!!Сижу второй день строго...-посмотрим....
СЛУШАЙТЕ -а сыр полеский 20или 25 процентный можно???????
я ела, но не много, 2-3, кусочка в деньСЛУШАЙТЕ -а сыр полеский 20или 25 процентный можно???????
я не специалист по отекам, но знаю, что вечером лучше много не пить. ну и, конечно, меньше соли в продуктахЯ ЖЕ ЖИДКОСТИ СТАРАЮСЬ МНОГО ПИТЬ...