Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
я ем овощи из 1 фазы, мясо, творог до 4-5%, яйца.
Фрукты - яблоки.
Сладости - только горький шоколад.
Хлеб и прочее - ни разу с начала диеты.
классно! и тебя питание устраивает, и фигурка в отличнейшей форме.

а я вот и похудела, но из-за непропорцианальности фигуры выгляжу не очень :(
видно спорт тут уже нужен, а я с ним не дружу :(

Glowworm

New member
JuliS, а что не пропорциональное то?
что-то ты преувеличиваешь наверное...

Belle

вся такая хозяйственная
а что с шампиньонами делать? жарить, варить или просто сырые?
просто сырые.

Надо и мне творог такой поискать. Есть как паста детский - но не вкусный. Я вообще творог не люблю. Вот с йогуртом в салат заправки уже повкуснее

JuliS

мамочка
JuliS, а что не пропорциональное то?
низ тяжелый у меня, т.е. попа и ноги очень большие относительно всего остального :)
так было всегда, но надежда была это подправить... не вышло (ОТ 60 ОБ 90 у меня сейчас)

Flash

Active member
я даже не знала, что их можно сырыми кушать :))

низ тяжелый у меня, т.е. попа и ноги очень большие относительно всего остального :)
так было всегда, но надежда была это подправить... не вышло (ОТ 60 ОБ 90 у меня сейчас)
у тебя идеальные параметры :)))). А какой рост и сколько под грудью у тебя?
У меня такая же проблема (((. Сейчас талия 68, бедра почти 93 :). под грудью 73, рост 170. И смотрю на себя в зеркало и прямо вижу грушу, попа и ноги явно перевешивают.

Belle

вся такая хозяйственная
я заметила, что не срываться, то все гладко проходит и не хочется ничего. А только разок сорвешься и на след день все подряд хочется

Flash

Active member
тишина у нас в темке :))
какие у кого успехи?

у меня вес особо не двигается. Жду заветную 55,9, но пока вес ниже 56.1 не опускается. Хотя ем без нарушений. На втором этапе у меня добавлено только немного фруктов к творогу. Да и малоподвижный образ жизни сказывается. Болели дети ветрянкой по-очереди, так были на карантине дома.
Уже как-то и самочувствие неочень, часто болит голова. Наверно, надо закругляться с жесткой диетой и начинать вводить побольше углеводов.
В прошлом году доже все пыталась увидеть 55, но так и не сбылось. Это у меня какой-то порог, видимо, организм не хочет больше отдавать.
Ну еще пару дней до отпуска потерплю, авось и еще - 1кг получится :)). А с отпуска начну нормальную жизнь :)))

Glowworm

New member
Flash, нифига себе 55!!!!!!!!!!!!
ты ж высоченная!!!!

представляю тебя дистрофаном :)

у меня вес 55- 55,5 колеблется. Меня очень устраивает :) Ела морожко уже пару раз :)

Belle

вся такая хозяйственная
у меня за 2 недели -1,5 кг примерно. -2 см в талии, -2см в области живота и -1 см в бедрах и одном бедре. В общем я довольна. Но я на первом этапе 10 дней была. Потом на второй перешла, и на др съела тортика небольшой кусочек. Еще нарушила парочкой капучино и смузи из манго и ананаса. А так держалась все праздники :)
Вот она я (хочется побольше убрать в области живота и талии)
FkOsldvs20g.jpg

Flash

Active member
Flash, нифига себе 55!!!!!!!!!!!!
ты ж высоченная!!!!
представляю тебя дистрофаном :)
я примерно такая, как ты меня видела прошлым летом. Так что, сама понимаешь, до дистрофика мне далеко :))).
И вот введу чуть больше углеводов, так сразу +1кг и получу в виде вернувшейся воды.

Приеду с отпуска, покажусь вам :).

у меня за 2 недели -1,5 кг примерно. -2 см в талии, -2см в области живота и -1 см в бедрах и одном бедре. В общем я довольна. Но я на первом этапе 10 дней была. Потом на второй перешла, и на др съела тортика небольшой кусочек. Еще нарушила парочкой капучино и смузи из манго и ананаса. А так держалась все праздники :)
я капучино пью каждое утро :). Молоко беру 1,5% и грамм 50. Моей диете не мешает.
Отличные результаты! Ты красотка. Совсем чуть осталось до идеала.

Flash

Active member
легкая ты девочка!!!!
Ой, Свет, ржу :)))). так один же жир, ни одной мышцы нету :)))

Я со вчерашнего дня не на диете :). Съела суши, пиццу, шоколад, пиво :). Сегодня +1,5 :))).
Надоело мне уже которую неделю видеть 56,1. Никак мне не похудеть больше (((. Не буду мучаться. Сбросила до начально запланированного минимума :). Я собой довольна и горжусь. Сделала, все что могла.
Планирую продолжать придерживаться тех же принципов, на еду накидываться не буду. Но творог прекращу жрать пачками :).

Glowworm

New member
Flash, молодец!!!!!!!!!!!!!!

Знаешь, я питаюсь в принципе свободно... Стараюсь не есть запрещенное , но без фанатизма. Могу и морожко иногда съесть. И пиво пью почти каждый день. Ем цукаты и сухофрукты с орехами, семки ем. У меня нет приходов веса после этого.

Glowworm

New member
девули, как дела?

что все спят? или еще хуже, едят? :)))

а я постриглась!
вот мой новый облик в новом теле с новой стрижкой!!!

и дадада , я мамка троих пацанов!!!! сама себе завидую!!! и не верю)))
oxvfcaq3bzen.jpg

вот скажите, правда трудно поверить, что это все отделилось от меня ? :)))
534t3wpol4i0.jpg

zorinka

New member
Браво!
Мамка- красотка!
А мальчишки как друг на дружку похожи!
И какая бы доча еще получилась бы :)

Flash

Active member
или еще хуже, едят? :)))
ооо, это про меня :)))
стыдно признаться, но я сейчас скупаю в магазине все, что очень люблю и не могла кушать на диете. и жру. Надо завязывать...

Ты просто красотка! Тебе идет новая стрижка (тебе все идет :) ).
И соглашусь с тобой, что это доставлЯет особое моральное удовольствие так выглядеть, когда у тебя трое деток.
Вот когда один ребенок, то организм сам быстро восстанавливается и приходит в форму. Вернуться в хорошую фигуру легко.
А вот после 2-х начинается упорная работа над собой. После 3-х я даже не представляю, сколько надо приложить усилий :)).
И одежка сидит классно.
Я сейчас особенно люблю покупать одежду, т.к. смотрю на себя в примерочной - и нравлюсь себе. А раньше со всех сторон все торчало.

Glowworm

New member
спасибо, дорогие мои!
с вами намного легче работать над собой :)

стыдно признаться, но я сейчас скупаю в магазине все, что очень люблю и не могла кушать на диете. и жру. Надо завязывать...
ты смотри там !!! не переусердствуй! не зря ведь мы столько трудились и старались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху