Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
ollalla, я бы ОАМ сдала, еще уровень мочевой кислоты в крови проверила бы.

У меня -800г.

ollalla

Active member
Лучезарная,
MamaTu, у меня был острый пиелонефрит...а врачам лень было какие -то документы менять и теперь на карточке красуется хронический)))) с первого раза..

а анализы надо...тока себя заставитть осталось..

MamaTu, класс!!!!

Лучезарная

играю по жизни...
а анализы надо...тока себя заставитть осталось..
мотивирую: на этот вторник и среду есть свободные талоны к урологу.
можно заказать сейчас через интернет.
не сильно давлю?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем привет :)
У меня за два дня ишшо минус полкило, итого минус 1кг с нового старта. Но я, блин, нарушаю, конечно. Что-то не могу в колею войти. Наверное, то, что сбросить надо чутка, очень расслабляет. Вот когда надо было сбросить много, тогда и сила воли покрепче была. Нарушаю не сильно, но... Явно в рационе углеводов, пусть и сложных, многовато, а белка маловато. Да и легкие углеводы немного проскакивают, хоть 1 персик в день, но съем, или парочку хлебцев заточу. Или вчера на даче суп был с картофелем, суммарно в тарелке может четверть картофелины, а все же. Видимо, как вес встанет, буду более серьезно относится к тому, что в рот лезет:)))
MamaTu, ну, я твоим отвесам даже не удивляюсь уже))) молодца!
Makarysia, на даче как раз практически один газон, у нас там тока тыквы растут и немного зелени типа лучка и салата))) так что соблазнов нет))) а смородину с кустов уже всю собрали;)
Mily, уверена, что к декабрю планку -20 Вы одолеете! Главное не сдаваться, результат-то есть, и хороший:)
ollalla, хлебцы ржаные можно со второго этапа. Самые вкусные -ржаные финн крипсы :)

Лучезарная, я тож не могу много пить;) в смысле жидкости я и первый старт нарушала, никогда не пила 2 литра. Наверное, 1литр предельно :)

MamaTu

New member
alisochka, ну так 2 кг добьешь ты и с персиком, и с хлебцами.

У меня 3кг за 4 дня, сегодня уже -400, вот отвесы становятся скромнее и скромнее.
72,3 сегодня.

MamaTu

New member
-Мария-, особенности метаболизма...я и наедаю довольно быстро.

Я сегодня злостно нарушила красным сухим. Посмотрим, что завтра будет на весах.Но так винчик хорошо зашел....надо включать сухое вино в список разрешенных продуктов на первой фазе.

ПС, винчик зашел на -500г, 71800 сегодня на весах

Последнее редактирование:

ollalla

Active member
Всем привет!
Я ОТЧИТЫВАЮСЬ.. вес 62.500 - гы гы- ещё 1 кг минус и я буду как в 20 недель беременности была)))) за неделю снизился на 1.100 нормуль..
пошла 4 неделя- иду без нарушений...
если так вес снижаться будет -то ещё недель 6 сидеть буду....

счас еще Заяц с отдыха вернется и сюда )))
ааааааааааааааааааааааааааааа
ты знал
блин, нажрато пашти 4 кэгэ за 2 месяца лета
сегодня говядинка с овощами
кста, продается в евроопте и др. магазах говядина охлажденная в вакуумной упаковке. шикарная вещь. есть разные ее части и по 60 тык, и по 80. я ею забила всю морозилку перед отдыхом

О! знакомые все лица!
Очень рада всех видеть и с отвесами вас, девченки!!

MamaTu

New member
ааааааааааааааааааааааааааааа
ты знал
гыгыгы ))

надо обратить внимание на такую говядину.

Я спрыгнула, неожиданно как-то, вчера наелась шоко и винограда, сегодня утром опять шоко (((
В четверг иду в ресторан, потом у отца ДР, наверное, на 5 дней отложу свой ДЮП, там уже затишье.

Mily

Active member
ollalla, я тут. У меня расстройство, сестра вернулась из лагеря и сказала что весы которые меня так радовали давно глючат , достала я механические и как оказывается у меня - 6 , а не - 8 .... в общем грустно и цель дальше..

Посоветуйте какой фирмы весы взять??

ollalla, а еще у меня к вам вопросик, как вы себя приучили столько воды пить?? Я за день пару стаканов выпиваю.

Glowworm

New member
девочки, я вас читаю и болею за вас!
моя вам мотивашка.
Я сейчас в идеальном теле для меня самой. Очень себя люблю и худеть больше не хочу!!!! Хочу быть такая всегда! И много спорта иметь постоянно.
Я звезда!!!!!!!!!!! и всем желаю себя так полюбить!!!! просто кайф!!!! это было не так, чтоб совсем легко... но когда понимаешь, что теперь имеешь, все усилия кажутся просто смешными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Mily

Active member
Glowworm, особенно первая фотка мне нравится, такая спортивная :)! Отличная для мотивации.
А вообще конечно выглядите супер!!

ollalla

Active member
Mily, так изначально -на тех весах мерилась?
ВОДУ Я просто -проснулась стакан сверху..потом кофе ещё и практически каждый поход на кухню... как на автопилоте.. сначало не нравилось -а теперь автоматизм...
не растраивайтесь...вы же так здорово скинули!!!!!!!!!!!
у меня вообще какой-то затор.....топчусь на месте-...обидно и мало скинула вообще..

Glowworm, СВЕТА супер!!!!!!!!!!!!!!

вот я уже думаю на яичную 4 недельную сесть- по продуктам тот же дюп -во второй фазе....только организованный...

Flash

Active member
Glowworm, ты супер!!!!!! ты права - звезда :))). На первой фотке такие классные мышцы. И сейчас действительно все идеально! если раньше было немного лишнего на животике, то сейчас и он идеальный. и пуп (за который ты так боялась:) ) стал обычным.
Молодец! По-моему, ты одна за лето только улучшила результат. А все набрали пару кг :)))). И я в их числе. Тоже хочу опять сбросить 2-3 кг. Но для себя в очередной раз поняла, что не в состоянии удержать вес на 57-58 кг. Съездила на море красоткой и хватит :))). Теперь ставлю цель 60 кг и держать их. Этот вес для меня оптимальный.
Вчера устроила себе первый день Дюпа, но получила +300 гр :))))). Такого еще у меня не было. Наверно, от жары. А может, просто постраюсь не есть после 6 и уменьшить размер порций.
Но ты дала классную мотивашку!

Glowworm, Светик, КЛАССССС!!! ты не просто звезда, ты мега-звезда!!! Какие мышцы, какой животик, красота одним словом! И все 3 фотки такие разные, ты на них разная и сексуальная!

Makarysia

Пью кефир...
Mily,Однофигственно с весами.Надо взвешиваться на тех с которых начинали худеть.Да же,если изначально они не правильно взвешивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху