Всем привет

У меня за два дня ишшо минус полкило, итого минус 1кг с нового старта. Но я, блин, нарушаю, конечно. Что-то не могу в колею войти. Наверное, то, что сбросить надо чутка, очень расслабляет. Вот когда надо было сбросить много, тогда и сила воли покрепче была. Нарушаю не сильно, но... Явно в рационе углеводов, пусть и сложных, многовато, а белка маловато. Да и легкие углеводы немного проскакивают, хоть 1 персик в день, но съем, или парочку хлебцев заточу. Или вчера на даче суп был с картофелем, суммарно в тарелке может четверть картофелины, а все же. Видимо, как вес встанет, буду более серьезно относится к тому, что в рот лезет

))
MamaTu, ну, я твоим отвесам даже не удивляюсь уже))) молодца!
Makarysia, на даче как раз практически один газон, у нас там тока тыквы растут и немного зелени типа лучка и салата))) так что соблазнов нет))) а смородину с кустов уже всю собрали
Mily, уверена, что к декабрю планку -20 Вы одолеете! Главное не сдаваться, результат-то есть, и хороший
ollalla, хлебцы ржаные можно со второго этапа. Самые вкусные -ржаные финн крипсы
Лучезарная, я тож не могу много пить

в смысле жидкости я и первый старт нарушала, никогда не пила 2 литра. Наверное, 1литр предельно