Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataK

Well-known member
Девчата , отчитаюсь я своими достижениями.
Чуть более двух недель длился у меня первый этап. КОнтролировать вес не было возможности. Но, сегодня меня весы очень и очень порадовали. Минус 6 кг 200гр.
Правда, мне 30 кг надо сбросить. Вернее, осталось,уже, 23,800
Две недели назад я спрашивала, возможно, ли в небольших кол-вах на первой этапе употреблять фрукты. Получила отрицательный ответ. Но, живя летом на даче, для меня это было невозможно. Я, все-таки съедала за день либо одно яблоко, либо две груши, смородину черную тоже употребляла. Также, приходилось пробовать во время приготовления еду для своей семьи. Но, при всех этих нарушениях, результат все-таки есть. Жидкости пила много, в день ходила км по 5 и с физ. нагрузкой пока все. перехожу ко второму этапу.
Хотя, так втянулась в первый, что не хочется ничего и менять.
Да,последний прием пищи в 18-20.

ollalla

Active member
всем привет!!!!!!!!!!!!Тишина тут какая...
короче....5 недель вроде прошло-сама уже забыла..4-без нарушений....потом на даче нарушила-на пятой села втихаря на Дюкана...ну и зла была на него)))))))))) ешь мясо а не худеешь...ну сегодня я доволен як слон-61кг.100гр.-ура..ктоб ещё 6 кг отрезал...
Пришла к выводу..начитавшись темки о стройных и у меня диастаз....
ещё вопрос??????????????????????????????????????????????????????????????
В период беременности был сильный симфизит...кости сошлись тока меньше года назад..я то думала они сошлись -как было...а нет....объёмы попы не уменьшаются(((( кости щупаю..жир сошёл немного..а кости видно.не сошлись((((((((( ОНИ ВООБЩЕ СОЙДУТСЯ ДО КОНЦА ИЛИ НЕТ УЖЕ ....МОЖЕТ У КОГО ТАК БЫЛО???

или мне с приличной такой попой ходить...

-Мария-

Active member
ollalla, мне такого диагноза не ставили но кости сошлись даже больше чем до Б
не знаю, связано ли это а главное-не вредно ли это(корсеты ж меняли фигуру) я носила джинсы ну ОЧЕНЬ тугие, прям застегивала лежа, кости сошлись раньше, чем жир отвалился

Последнее редактирование:

Лучезарная

играю по жизни...
на днях смотрела программу как убрать живот и вот одну из причин диастаза назвали качание пресса и другой фитнес ранее чем 2 мес. после родов.

период беременности был сильный симфизит...кости сошлись тока меньше года назад..я то думала они сошлись -как было...а нет....объёмы попы не уменьшаются(((( кости щупаю..жир сошёл немного..а кости видно.не сошлись((((((((( ОНИ ВООБЩЕ СОЙДУТСЯ ДО КОНЦА ИЛИ НЕТ УЖЕ ....МОЖЕТ У КОГО ТАК БЫЛО???

попробуй прогуглить послеродовое пеленание.
там кости сходяться, хотя у тебя уже большая дочушка.

ollalla

Active member
Лучезарная, Меня интересует -как у других сошлись с симфизитом кости..
Мне сказали -что через месяца 4 сойдутся-гинеколог..другая врач -ничего...
сошлись в сентябре прошлом..причём так резко..
как по волшебной палочке....вещи повисли-все заметили и спрашивали-что со мной...
теперь на диете понимаю...сошлось не всё.....-мучает меня вопрос- сойдётся-не сойдётся...меня и кесарили ровно в 38 недель- чтоб не развалилась по запчастям)))))

TameCat

New member
Дамы, я снова к вам :) лето выдалось неудачным во всех отношениях, заедания имели место быть :( но пора брать себя в руки. Завтра начинаю.

veronusha

New member
И я к вам, пробовала на Дюкане посидеть, но по ходу я на нем ноги протяну, спать вообще не могу, работать тоже - сил вообще нет. Пропылесосить для меня - это как-будто слона за хобот тащить. А по ночам такое чувство что в тиски зажимают, поэтому есть только мясо - не для меня. Девочки а у вас есть сильная утомляемость во время диет? Я уже много раз срывалась из-за этого, потому что превращаюсь в зомби. Поэтому вопрос как справиться с упадком сил во время диеты?

Glowworm

New member
всем удачи , сил и отличного настроения!
всем привет из солнечного Сиде!
DSC_0260.JPG

Makarysia

Пью кефир...
veronusha,Там можно более 5 ГРУПП продуктов.Мясо 1 из них.И фаза атаки в среднем 3 дня.
Перед тем как сеть на ДЮП изучите хорошенько информацию хотя бы в первом посте и по полезным ссылкам.

rabinowicz

не дождётесь!
veronusha, у меня не было упадка, хотя я ожидала, что будет. Но я читала, что даже если он есть, он быстро проходит, как только организм начнет перерабатывать собственный лишний жир в энергию.

veronusha

New member
veronusha,Там можно более 5 ГРУПП продуктов.Мясо 1 из них.И фаза атаки в среднем 3 дня.
Перед тем как сеть на ДЮП изучите хорошенько информацию хотя бы в первом посте и по полезным ссылкам.
Вы, мадам, какая-то недружелюбная, а фаза действительно длиться до 7 дней по ссылкам которые я читала, и не надо умничать:"..разрешается кушать только белок, имеющий животное происхождение (рыбку или мясо). "Так вот рыбу я не люблю. Читать я умею, а вот сюда я не ругаться пришла, а с вашей стороны я вижу нападки.

rabinowicz,спасибо, вот такого ответа я ждала, а не учения жизни :)

Glowworm, хороший стимул для всех.

Лучезарная

играю по жизни...
"..разрешается кушать только белок, имеющий животное происхождение (рыбку или мясо).

извините, что не выдержала.
Если написано, что кушать можно только белок животного происхождения, то это привет почкам, большой привет.

Для рационального питания, необходимо кушать пять видов продуктов, даже если Вы сидите на диете.

Makarysia

Пью кефир...
veronusha,дело не в том как я настроена.
А в том как настроены вы.ДЮП тоже белковая диета на которой упор делается именно на белки.
Удачи вам конечно.

Если написано, что кушать можно только белок животного происхождения, то это привет почкам, большой привет.
Не передаст)))за 3 дня ничего не случится.
И потом можно кушать не только мясо,рыбу.Яйца,субпродукты,молочка обезжиренная,отруби.Во всех этих продуктах содержится необходимый для жизни набор элементов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху