я тоже..)) хоть вроде и сделал в пароварке филе куриное и цветную, и съела уже 2 раза по нормальной порции, но вот что есть дальше....? тем более в холодильнике овощей уже нет)) за два дня я съела все)))я хочу есть!
а имбирь можно жевать??
я тоже..)) хоть вроде и сделал в пароварке филе куриное и цветную, и съела уже 2 раза по нормальной порции, но вот что есть дальше....? тем более в холодильнике овощей уже нет)) за два дня я съела все)))я хочу есть!
вот и у меня видимо именно так теперь до скончания века будетУ меня уже выработлась привычка: 2 раза в год по месяцу на диете. После диеты пару месяцев все ок, потом начинаю толстеть, ну и опять пора на диету ))
думаю не больше 1 шт.А сколько за день Орбиты можно слопать?
я не ограничиваю. ем тазиками.салаты можно тазиками кушать?
агасьGlowworm, фигурка у тебя загляденье!!!!
ненушоты)))))) я к НГ была 55 ровненько потом поездки гули конфетки с польши и разъелась-Мария-, а ты что ли все с осени тут?...
55-56 на лето неплохо бы, точнее меня ляжки больше волнуют )))))а сколько надо?
у меня нерожавши было 75С-D а после сейчас 70-75 еле-еле B и меня это расстраивает, к А приближаюсьне рожавши.И что?
Где то я читала,что не больше 1-го вроде бы.Ну и желательно вообще не злоупотреблять.А сколько за день Орбиты можно слопать?
Да.Вот где какашка,так какашка:biggrin:А орбита -это сырок плавленный???
Многие из нас едят сыры.Кто то обычные.а кто то Брест-Литовский Легкий.сыр я почитала, что нельзя, они ж вроде все жирные, как мне кажется..
Вот жешьу меня нерожавши было 75С-D а после сейчас 70-75 еле-еле B и меня это расстраивает, к А приближаюсь
да, согласнаFlash, если и сыр убрать, то совсем тоска...
отдельное спасибо))) они такие вкусные мне сейчас))) их много можно?? или тоже ограничивать?отруби(они вначале по вкусу были бееее, сейчас такая вкусняшка!)
и я никогда не пробовалая ваще не знаю что такое отруби...............
отдельное спасибо))) они такие вкусные мне сейчас))) их много можно?? или тоже ограничивать?