Привет! Я в общем в печальке... +300. Ем только разрешенное, пью воду.... но видимо надо белки увеличить. И не буду пару дней взвешиваться.
такое бывает у многих, полистай темку, у многих были + на ровном месте, это не страшно, потом уходит, просто очень обидно бывает,когда все соблюдаешь, а почему-то не минус,а еще и плюс. Но правда, так бывает.
Вот у меня кстати от капусты тушеной и кислой всегда плюс большой,но умом-то понимаю,что это не булочки,что все уйдет,может мой организм долго ее переваривает.
так это уже после -5кг результаты

Сейчас просто оставила вторую-третью фазу, это ведь здоровое питание по сути,хотя вчера съела 2 конфетки шоколадные, и вот полусладкое совсем не в тему. Если вес скинется еще,значит так ему и надо скидываться, если останется,то и на здоровье.
Тань, вот прямо видно по тебе, как ты сама себе нравишься!!
)))))
я все еще не могу привыкнуть, просыпаюсь с мыслью, что я обычна, немного такая тяжелая и бесформенная, одеваю джинсы,которые висят в попе,коленках,везде в общем,завязываю хвост,пуховик и детей в школу-сад. И вот всю прошлую неделю выезжала куда-то,где не надо было раздеваться, а в четверг и пятницу надо было на переговоры съездить, одела колготы,платье, туфли, блин, ТАК удивилась сама себе в зеркале))) В пятницу срочно пошла себе докупать туфли и колготы, я больше не хочу в джинсы!!!Я в них 2 года проходила, в разных конечно, но все не нравились мне мои ноги для платьев, и ну вот не было внутреннего ощущения нужного. А сейчас подойду к зеркалу,одену чулки-туфли, удивляюсь, это же я))) Потом опять в свои легинсы-и забываю,что похудела. Вот вам пофоткалась,опять с удивлением обнаружила,что эта девушка на фото-это я))И подруга скинула фотки после вчера, там тоже оказывается я))
И вообще,хочу платья

У меня совсем проблемы с этим оказались в шкафу,только пару штук, и нет обычных летних,повседневных, а в магазинах как-то недешево совсем((
Попа на второй фотке просто шикарная .
спасибо!
я же в тренажерке ее усиленно качаю, чтобы вдруг не исчезла))
А вообще, в колготах все отлично,нравятся и объемы и вообще все, но я-то знаю, что кожа совсем вялая, и какой-то подкожный,глубокий некрасивый целлюлит. Уже записалась на массаж,правда только в мае пойду, после всех своих операций и лечений.
Похудеть заняло 5 недель, а вот сколько займет приведение в порядок кожи и тонуса и мышц...может даже и полгода-год.