Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
это хорошие новости))) а про морожко-не трави душу))) вчера были гости)) я торт-мороженое покупала)) все ели, а я типо не хотела))) правда никто поверить в это не мог) потому что все знают, что мороженое-это моя самая большая слабость)ну и вообще я даже за стол не садилась, пред их приездом покушала и все))) ну и мелкой не посидишь) хорошая отмазка была у меня)

а еще сегодня муж должен вернуться из поездки, думала, чтобы приготовить)) и тут дочь вытащила из шкафчика пласты лазаньи... и мне тааааааааак захотелось)) поэтому буду готовить куриное филе в духовке с сыром))

Лучик

Well-known member
у меня +400, ну и ладно, вчера было вино полусладкое, хоть я такое не люблю, но другого не было,подружка принесла, а еще она сделала украдкой фотку, и как же все-таки у меня постройнели ножки, я так рада!

Эрика1, мне вполне нравится мой живот после 2 родов, хотя какая-то шкурка висит,но может втянется, она совсем тонкая и маленькая.

Немного фоток.
1,2-живот,только там свет падает слева,кажется,что что-то есть, потому перефоткала в другом месте и это фото 3

И ножки, у меня наконец-то даже выделяются отдельно коленки!

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
Привет! Я в общем в печальке... +300. Ем только разрешенное, пью воду.... но видимо надо белки увеличить. И не буду пару дней взвешиваться.

Flash

Active member
Лучик, Тань, вот прямо видно по тебе, как ты сама себе нравишься!! :)))
У тебя отличные результаты. Попа на второй фотке просто шикарная :). Животик хорош, действительно не видно, что 2 деток побывало :))
Ты тоже будешь моим стимулом :)))

Лучик

Well-known member
у меня идет маленький минус грамм по 200.
Я довольна, тк вес небольшой у меня и без того. Ножки уже заметно стали тоньше.
Света, так тебе же совсем немножко надо было
А ты и так уже скинула 2-3кг,да? Сколько еще осталось?

У меня сегодня 0.

У меня тоже что-то нет отвеса.
Так бывает, Даша, тебе же точно известно.
Я вот удивляюсь, как я выдержала 2 недели без нормального отвеса...
У меня за первую неделю ушло 3кг
За вторую 1кг
За третью,четвертую колебался +-500г, в итоге по нулям
И вот сейчас за пятую что-то ушло, посмотрю завтра точнее, но около 1кг точно ушло.

Так что все будет,надо продолжать.

chernika

New member
zhonka_generala,отставить огорчения!... может правда мало белка....я когда больше овощей ела, меньше уходило, а вот когда мяса-больше... да и вообще у всех организм разный...может потом разззз.. и отвесище будет!.. главное не сдаваться))
а вообще знаете, в первый-второй день хотелось сдаться..) а сейчас уже полегче.. может потому что в посл дни есть некогда было) и думать об этом тоже)

zhonka_generala

Всё пучком!
У меня сегодня ровно половина первой фазы... отчитываюсь: - 2 кг, ОТ - 5 см, ОБ - 2 см. Грудь не считаю пока, т.к. все зависит от того, как деть поела.

Лучик

Well-known member
Привет! Я в общем в печальке... +300. Ем только разрешенное, пью воду.... но видимо надо белки увеличить. И не буду пару дней взвешиваться.
такое бывает у многих, полистай темку, у многих были + на ровном месте, это не страшно, потом уходит, просто очень обидно бывает,когда все соблюдаешь, а почему-то не минус,а еще и плюс. Но правда, так бывает.
Вот у меня кстати от капусты тушеной и кислой всегда плюс большой,но умом-то понимаю,что это не булочки,что все уйдет,может мой организм долго ее переваривает.

зачем тебе диета?))
так это уже после -5кг результаты:) Сейчас просто оставила вторую-третью фазу, это ведь здоровое питание по сути,хотя вчера съела 2 конфетки шоколадные, и вот полусладкое совсем не в тему. Если вес скинется еще,значит так ему и надо скидываться, если останется,то и на здоровье.

Тань, вот прямо видно по тебе, как ты сама себе нравишься!!
)))))
я все еще не могу привыкнуть, просыпаюсь с мыслью, что я обычна, немного такая тяжелая и бесформенная, одеваю джинсы,которые висят в попе,коленках,везде в общем,завязываю хвост,пуховик и детей в школу-сад. И вот всю прошлую неделю выезжала куда-то,где не надо было раздеваться, а в четверг и пятницу надо было на переговоры съездить, одела колготы,платье, туфли, блин, ТАК удивилась сама себе в зеркале))) В пятницу срочно пошла себе докупать туфли и колготы, я больше не хочу в джинсы!!!Я в них 2 года проходила, в разных конечно, но все не нравились мне мои ноги для платьев, и ну вот не было внутреннего ощущения нужного. А сейчас подойду к зеркалу,одену чулки-туфли, удивляюсь, это же я))) Потом опять в свои легинсы-и забываю,что похудела. Вот вам пофоткалась,опять с удивлением обнаружила,что эта девушка на фото-это я))И подруга скинула фотки после вчера, там тоже оказывается я))
И вообще,хочу платья:) У меня совсем проблемы с этим оказались в шкафу,только пару штук, и нет обычных летних,повседневных, а в магазинах как-то недешево совсем((

Попа на второй фотке просто шикарная .
спасибо!
я же в тренажерке ее усиленно качаю, чтобы вдруг не исчезла))

А вообще, в колготах все отлично,нравятся и объемы и вообще все, но я-то знаю, что кожа совсем вялая, и какой-то подкожный,глубокий некрасивый целлюлит. Уже записалась на массаж,правда только в мае пойду, после всех своих операций и лечений.
Похудеть заняло 5 недель, а вот сколько займет приведение в порядок кожи и тонуса и мышц...может даже и полгода-год.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, да ну его, Дюкана этого
Чивоета?:prankster:
Я вот приехала к маме.Думала буду тут усиленно худеть.НО...муж вчера чуть не умер от смеха.В обчем моя маман залажала меня со всех сторон)))
Прическа и цвет волос ей мой не понравился.И вообще я не похудела,а поправилась.У мужа изменений она вообще не узрела.
Блин,мама действует на меня как красная тряпка на быка.Я тогда на зло ей стараюсь соответствовать ее представлениям((((

Лучик,ТЫ красотко!

Девочки,помните о том,что у всех разный метаболизм.И запасы у всех разные.Избыток организм отдает ооочень быстро.По этому полные люди первое время сбрасывают очень много.А вот с лишними 5-6 кг борьба всегда идет не на жизнь,а на смерть)))))
Еще есть такое понятие как весовое плато.
А от живота всем поможет абдоминоплатика:biggrin:

Заяц,а что ты за йогурты ешь?Я на своих посмотрела.Там белка и углеводов одинаково по 5.

Glowworm

New member
девочки! моему мужу сегодня 35! :)
у нас праздничный завтрак!
блины с бананом, мороженым, клубникой и шоколадным кремом!

в моей большой тарелке творог и помидорка :)

bkylb8ado1fi.jpg

rceqf0a593hp.jpg

Немного фоток.
Танюш, какая ты красотка!!!! Очень стройная!!!!
завидую твоему животу!
У меня просто пипец какой пуп остался после 3 беременности((((((((((

zhonka_generala

Всё пучком!
Glowworm, поздравляем именинника! А ты молодец! Стойкий боец! Вот же где выдержка!

Эрика1

New member
Лучик,красота!
Хочу такой живот. Буду надеяться что сгоню лишний вес и у меня будет также)
Лучик, а сколько см у тебя сейчас талия и вес?
Я сегодня все строго по диете. Единственное организм у меня перестроился и я мало ем. Белки вечером не могу себя даже заставить.
С нетерпением жду утра.
Сегодня ночью встала и так захотелось пончик маленький заточить.
Но вспомнила фотки лучика и спать пошла)

Эрика1

New member
Доброе утро!
У меня сегодня минус 300.
Мне кажется или на 1 этапе обычно отвесы побольше?
Но я все равно рада, тк наконец то появилась 5 на весах.
Девочки, а мойву жареную можно?

Лучик, красотка! такая точеная прям!

Glowworm, мужа с днюхой! пусть здоровым будет!

Всех с приятными отвесами, а плюсам не огорчаемся, за ними последуют и минусы

У меня сення + кэгэ за выхи.... вот же ж... жрать меньше надо

Эрика1, у всех разные отвесы на 1м этапе. кто-то по - 200-300, но каждый день, кто-то по -1-1,5 кг, но через 2-3-4 дня

Я на своих посмотрела.Там белка и углеводов одинаково по 5.
на Савушкине оптималь натуральном белка 3,3, а углеводов 6,2. На твороге мягком, который как сметану можно использовать, гораздо приятнее соотношение белка-углеводов

Flash

Active member
Лучик, Тань, расскажи плиз, куда на массаж пойдешь? У тебя есть провереная массажистка? Я сейчас в срочном поиске.

Я вчера вечером от безысходности наелась фруктов. И сегодня у меня.... тадададам... -900 :)))). Я уже и не знаю, что думать. Наверно, прошли мои стандартные 2 недели, после которых я начинаю худеть быстрее

Доброе утро!
У меня сегодня минус 300.
Мне кажется или на 1 этапе обычно отвесы побольше?
Но я все равно рада, тк наконец то появилась 5 на весах.
Девочки, а мойву жареную можно?
На первом этапе обычно хорошие отвесы первых 2 дня, когда уходит жидкость лишняя. Это не жир убегает. А вот потом уже постепенно вес снижается, у меня вот 2 недели стоял

Эрика1

New member
Все поняла.
Я за быстрыми не гонюсь результатами.
Мне главное закрепиться.
Девочки, всем спасибо за ответы. С вами и правда легче стройнеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху