Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
мой 8ой день на первом этапе снова -0. Как будто и не на диете вовсе...

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Значит,это была вода.

я и маслом не заморачиваясь заправляюсь, а овощные с творогом вкусно.
Тань,так дело ж в другом.Если у кого то дело идет со скрипом,то возможно дело и в масле тоже.Ну и потом.Можно есть обезжиренные продукты,но лить в них столько масла,что по сути с жирами будет больше чем не на диете.

Хотя,чивоэтоя:haha: Сама люблю нарушать постоянно.

Эрика1

New member
Доброе утро!
У меня сегодня -200.
Я все таки вчера заточила маленький пончик(
Опять моя диета заново начинается?
Девочки, а каким творогом вы салаты заправляете?

Девочки, а каким творогом вы салаты заправляете?
я использую мягкий в колбасках 4%, он как сметана

MamaTu, ну ты монстр похудательный! с отвесом!

я по жирам не заморачиваюсь. заправляю подсолкой и не думаю даже. Хотя у всех разное представление об "чуть-чуть". у меня на всю семью и салаты ежедневные тазиками уходит 1 литр масла больше, чем на месяц. свекровь же моя умудряется "выпить" литр подсолки дней за 10 на двоих с дедом... как? не могу понять...

вчера весь день что-то точила недюповское, но все равно из нажранного за выхи кэгэ ушло 700 грамм. я довольна. надо сегодня взять себя в руки и поти творога на ужин купить. с творожнымми ужинами лучше всего вес уходит

JuliS

мамочка
мой 8ой день на первом этапе снова -0. Как будто и не на диете вовсе...
подозреваю, что просто нечему уже худеть :)

а я вот за последний месяц набрала устойчивый 1 кг (живу в вечном стрессе и заедаю его сладостями). так вот вчера решила вечером только творога покушать... и что, после него съела маленький сникерс и марс, а потом все это заела большим яблоком :( потом подумала, и зачем был нужен творог...

нужна мотивация, не могу ее словить :(

Glowworm

New member
подозреваю, что просто нечему уже худеть
нет, я жиртрест.

про масло , овощи и прочее... я на ДЮПе 3й раз сижу, и ем одинаково.

Правда когда сидела 2ой раз, это было вот как сейчас по весне дубль после осеннего сброса... Так в тот раз я тоже практически не сбросила....

Я все таки вчера заточила маленький пончик(
Опять моя диета заново начинается?
и снова самообман на лицо :)))
разве кто-то ответит тебе на этот вопрос лучше тебя самой? Или ты надеешься услышать в ответ "да ничего страшного" :))) ?

На первой фазе, если ты на самом деле на первой фазе, нельзя нарушать ничем.
Если ты можешь позволить себе 1 раз сорваться на пончик, то уверяю тебя, ты будешь позволять себе пончики и далее регулярно.

Либо так и скажи себе : "не буду сидеть на первой фазе, мне лучше медленно худеть, но сразу на второй" и это будет честно и тебе легче. Но на второй пончики тоже нельзя никогда и ни разу.

JuliS, что там у тебя за стрессы??????.....

Девочки, делюсь с вами частью фоток из нашего с Савкой путешествия :)
Мы месяц гостили у моей сестрички в Сиэтле. И мы с ней ездили с малышами в отпуск в Калифорнию.

фото

Эрика1

New member
Glowworm,фотки класс. Савенок, как всегда очарователен. Я детскую тему почитываю, поэтому видела твоих мальчишек и раньше.
По поводу перехода на вторую фазу, решила себя обманывать и дальше))
а то точно сорвусь.
Пончики точить больше не буду, я к ним равнодушна. Просто свекровь напекла и привезла, а они мне который день глаза режут.
Я начинаю себе нравиться, за 4 дня скинула 1 кг. Может это и не так много, но у меня все же не такой большой вес изначально.
Glowworm, а сколько ты уже весишь?
про жиртрест ты конечно развесилила)

Glowworm

New member
Эрика1, спасибо.

про жиртрест ты конечно развесилила)
ну это я Юльке отвечала, она знает какая я должна быть :)

Мне надо 3 кг скинуть еще , как ни крути!!! И я очень постараюсь для этого!

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, умных книжек перечитала )))
Возможно)))))
Но мне всегда легче понимать как это работает,и делать.Чем просто тупо следовать инструкциям.
Когда я немного въезжаю в процесс мне легче держать цели.

Glowworm,Попробуй посидеть на одних чистых белках день.
Или возможно твой вес это твое плато?

Glowworm

New member
Makarysia, нет я стремлюсь к своему плато ... а у меня 3 лишних кило!
но я их поборю!
На чистые белки не хочу... У меня таки еще много времени для сброса... еде первой фазы целая неделя впереди!

Лучик

Well-known member
Glowworm, Светик, посмотрела фотки, ты прекрасно выглядишь! Правда, очень-очень классная! Можно и не скидывать ничего:) Солидарна с твоим организмом:))

chernika

New member
девочки, добрый день..!
Света, фотки классные, я конечно, не знаю, сколько ты была раньше и тд, но не понимаю, зачем тебе еще худеть,ты и так красотка!!

у меня горе))+500!!!!!!!!!! я в шоке.. ничего не нарушал( .. единственное овощи поджарила и сыр добавила.. раньше прсото тушила,без воды и масла...сегодня буду ка раньше всё кушать....
а вообще за 7 дней у меня -2500

MamaTu

New member
Glowworm, отлично выглядишь! поездка удалась! вернувшись с наших погребенных под собачьими какашками дорожек смотрю и мечтаю жить в такой чистоте и красоте.

JuliS

мамочка
JuliS, что там у тебя за стрессы??????.....
да все дети болеют :( сразу Антоха 3 месяца, к операции готовились, правда ее пока отложили до лета, Арина уже 3 неделю болеет, то одним, то другим, да и сама ...
снимок сегодня сделала, двусторонний гайморит, снова антибиотики...
у меня самой они 3 раз за зиму, т.е. совсем иммунитет у меня закончился :(

весна нам не помогла, жду лета :)

Glowworm

New member
JuliS, ужас какой!!! поправляйтесь!
у меня тоже 3 детей дома - полный :haha:
у старших инфекция какая-то с темпой. Мы с Савкой нормально вродь, держимся.

Девочки, спасибо за комплименты, но мне надо похудеть!!!
я раздеться не могу- не могу на себя смотреть((((

Marusha

New member
хихи, посмеялась с похудательного монстра))))
про пончики Светка тут тоже хорошо расписала)) стоит один раз сорваться и тут же начнется.. как со мной))) я ем йогуртfacepalm уже два утра подрядfacepalm но все, больше нету в холодильнике, это еще старые завалялись.. больше не буду. а так я держусь изо всех сил. вчера вечером сидела вместе с мужем за столом, а он ел драники с мясом, салат оливье и пивком запивал. и что удивительно: смотрела на это все почти с равнодушием:)))
сегодня неделя как я на ДЮПе. отчет: -2 200.
мне конечно еще худеть и худеть, но даже сейчас чувствую себя намного легче и стройнее.

Glowworm, а тебе наверное действительно не надо худеть, не зря организм сопротивляется,ты у нас уже красавица, куда уж лучше!

Glowworm

New member
Marusha, щаззз!!! поговори мне еще, про худеть мне не надо... это тебе, Оля, я настоятельно рекомендую не худеть :)))

я вот сегодня на ульке снежные сугробы раскидываю полдня уже... жара стоит. я в майке работаю.

zhonka_generala

Всё пучком!
Привет, а я не взвешиваюсь и все соблюдаю . Стараюсь больше творога есть, но он не лезет совсем .
Понимаю Свету, мне тоже все говорят, что все нормуль, а я себя вижу другой. Когда есть с чем сравнивать , есть к чему стремиться .
Вчера было испытание.... Приходили друзья , я пиццу делала, они принесли выпечку , все то, что я так люблю . А мне хоть бы что... Ничего не екнуло... Даже странно :)

Нарушать не хочу, но вот в четверг идти на корпоратив к мужу на работу... Но буду стараться изо всех сил, потому что почти конец 1 этапа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху