Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samira

Мама³
Самое трудное - начать.
Это точно!
День первый - всё моё святое семейство с ухмылкой поглядывает то на меня, то на холодильник, никто всерьёз не верит, что смогу удержаться.
Муж с беспокойством спросил: это получается мы тоже на диете? Предпочла не вгонять его в состояние глубокой депрессии, но самой так тяжело готовить и не пробовать. Особенно тоскливо без фруктов - это для меня действительно потеря...
За сегодня как минимум один кг должен просто в ужасе сбежать)))

70 кг!! есть тут еще тяжеловесы?
после последних родов намного больше было, но как-то разошлись. На данный момент 65кг 200г - лишних 7 кг как будто мёртвой хваткой вцепились в самые проблемные места.
Теперь решила подключить спорт. Сижу выбираю куда податься.
я для себя насмотрела зумбу и тренажёры. Аквааэробика под вопросом. Куда б ещё и работу девать...)))

rabinowicz

не дождётесь!
я вот вешу страшно сказать 70 кг!! есть тут еще тяжеловесы?

Тяжеловесы, хи-хи :))) после второго дитеныша я весила 82-83, чуток ушло само после завершения ГВ, худеть начинала с 78,5. Я и сейчас тяжеловес по сравнению с некоторыми, но у меня рост, правда :)

checheck

Well-known member
да вот самое грустное, что роды тут уже не при чем. я же уже была похудемши..

Mamik

New member
Почитывала я темку-Почитывала... Но ролик сыграл свою роковую роль!!! Все! Начинаю с завтрашнего дня, есть еще единомышленники? Очень надеюсь на поддержку и советы glowworm :)

Glowworm

New member
Mamik, )))))))))))) муж мой мне тоже всегда говорит, что надо было мне товары продвигать))))))))))))))

checheck

Well-known member
меня тоже ролик сподвигнул

сегодня полет нормальный, все по правилам.

Akiv

МужеваЗайка
ой... я наверное 86-87 была к родам... точно даже и не скажу... т.е. почти 30 кг наверное)))))))))))))))))
худеть начинала с 75.

Да не может быть! :shok:
а фото у тебя есть (чтоб сравнить масштабы)
я-то думала ты за это время килограмм 7 скинула. ну 10 от силы. а ты, оказывается, горы свернула! :)

Liuba

New member
в россии.
но у нас всякие сп на секонде тоже есть.

Привет! Читаю вас тока) но сама-собой похудела при ГВ)
Заинтресовалась Света твоими чашками, помониторила ,можно на али купить, доставка к нам есть.
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=menstrual+cup&catId=0&initiative_id=SB_20130917034325

Mamik

New member
Первый день закончен... Сыр, помидоры, куриное мясо, вода. Пришла домой и вся такая радостная взвеситься захотела, но увы((((( весы не работают! Есть еще начинающие?

checheck

Well-known member
у меня сегодня второй день, полет нормальный. только злюсь больше обычного.

на весах такое ощущение, что плюс

Flash

Active member
всем доброе утро :)
и у меня пока полет нормльный. За 2 первых дня ушло почти 2,5 кг :)). Вот жеж воды во мне сидело.
В этот раз мне легче сидится. От сладкого я уже месяца 2 отказалась, поэтому совсем не тянет с кофейком всять конфетку. Только вот на пиво, вино и суши я подсела в последнее время. Но и их пока не хочется

Еще я загорелась тренажеркой. Уже одной ногой там :)). Подожду недельку, чтоб прошли КД, куплю форму и побегу. Хочу брать индивидуальные занятия с тренером, чтоб результат был быстрым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху