Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
завтра конец первой фазы, отмечу это дело сухим. может посоветуете какое некислятина чтоб?
всего я наверное и 3 заявленных кг не потеряла.. хотя лишнего у меня как минимум десяток даже по имт. страшно подуматаь что будет, когда введу фрукты. причем обмен веществ у меня в норме, не голодала, ничего такого, всегда ела как слон до диеты.. в сантиметрах тоже особо не похуделось, разве что грудь. только вещи стали получше сидеть, талия оформилась, хотя может это самообман...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
checheck, а сколько ушло-то?
У меня сегодня вообще засада, +300. Обидно. Списываю на середину цикла и жидкость.

checheck

Well-known member
alisochka, гдето два с половиной.

взвесилась я по правила на голодный желудок и после туалета, получилось 65 кг, на том и успокоюсь и продолжу. уже прикупили винца на вечер ;)
дилемму с фруктами решила для себя так - буду тогда увеличивать физ нагрузку.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
checheck, ну так отличный результат, поздравляю! У меня прошлый раз столько же на первом этапе ушло. И вообще вес равномерно уходил, не было такого, чтоб на первом больше а потом меньше.
Сегодня минус 500 :)

checheck

Well-known member
alisochka, итого вообще если понормальному ушло 3 кг, так как 70 я весила в сытом состоянии.. -500 это классное достижении, при маленьком весе особенно

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
checheck, ну минус 500 купировало вчерашние плюс 300, итого за 4 дня диеты минус 400, не ого-го, но это тот результат, на который я рассчитываю.

K_I_M

begin the world
checheck, у мну) ушло 4 кг., мне кажется, что это мало, у меня много лишнего(

K_I_M

begin the world
checheck, у меня просто уже был опыт первой фазы дюпа, тогда ушло 7 кг, вот и в этот раз хотелось)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ИМХО 4 кг это преотличнейше! У меня в первый заход лишнего было около 12 кг, а ушло на первой фазе где-то 2,5, и то я считала что супер.
Сейчас вот качели какие-то. Вчера по нулям, сегодня +200. Но я все же на второй фазе скорее, а не на первой, позволяю себе немного хлебцев ржаных и пару яблок.

Samira

Мама³
Девы, 1-ая фаза закончилась. Ушло 2 кг. По ощущениям думала, что все пять, так что немного напряглась, увидев цифры((( Но ушло в основном откуда надо (с живота тобишь). Боюсь, за 2-ую фазу в плюсе буду...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Я, конечно, все же на второй фазе, первая не по силам пока никак что-то. Пока вес 59, за неделю ушло немного с ляжек;)

checheck

Well-known member
а у меня вес застрял, но вчера стало понятно почему - кд, больше двух лет не было и вот)

checheck

Well-known member
я в расстройстве. кто-то слишком много ест(с)
по ходу мне ще бы калории считать не помешало б. или диета построже

checheck

Well-known member
есть тут кто-нибудь? я приобрела весы, стала считать калории и наконец преодолела отметку в 65 кг! кто-то с этого начинает, а мне стало легче, теперь я в своих глазах не слонопотам, а просто поправилась на пяток кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху