Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_I_M

begin the world
есть тут кто-нибудь? я приобрела весы, стала считать калории и наконец преодолела отметку в 65 кг! кто-то с этого начинает, а мне стало легче, теперь я в своих глазах не слонопотам, а просто поправилась на пяток кг.

Я) поздравляю с преодоленной отметкой!
А у меня вес после первой фазы стал .и все( не могу его никак сдвинуть(

K_I_M

begin the world
прямо 1 в 1 как у меня было. пока я не купила весы для еды..

Помогают?)))) пойду свои со шкафа достану)
Ну а если серьезно, то моя проблема в малоподвижности и 8ми часовом сидячем рабочем дне( в зал никак не дойду( страх какой–то появился(

checheck

Well-known member
вот прошел месяц и мои результаты -6 кг. неплохо. теперь еще 4 кг на два месяца.

Samira

Мама³
checheck, це ж крутой результат!!!

У меня в общей сложности за месяц ушло 3.5 кг, в идеале б ещё 1,5кг убрать... Успокаиваю себя тем, что реально ушло с живота, но лучше там уже вряд ли будет: после троих деток кожу если только отрезать((( Посижу ещё на 2-ой фазе.

checheck

Well-known member
народ вокруг уже стал замечать, что я худая. типо)) походу я что-то наоборот стала мало есть. на голодный желудок уже 63 кг. ляжки конечно больше всего похудели, как обычно

Эвелинка

Well-known member
блин, везет же людям. ляжки худеют. а у меня может все похудеть, а ляжки будут на месте!
девочки, я с молочкой запуталась...творог какой можно? и чтр за сыр до 8%? молоко - кефир пьете???

checheck

Well-known member
Эвелинка, сыр это я так понимаю плавленный сырок орбита. молоко и кефир не пью. пью воду и кофе) вроде б творог обезжиреный, но я себя балую зерненым 5-типроцентным.

ляжки вроде б оно и норм, но лучше б талия уменьшилась. хотя б меньше 70, что не быть похожей на столбик..

-Мария-

Active member
блин, везет же людям. ляжки худеют. а у меня может все похудеть, а ляжки будут на месте!
ППКС в прошлое похудение даже попа совсем сложилась, а ляжки нини
при этом джины в попе болтаются, а ноги еле влазят

но лучше б талия уменьшилась. хотя б меньше 70
я позволила себе не париться, у меня даже в 55 кило талия была 70
70 она и сейчас
но в 60 кило попа была побольше и талия на ее фоне хоть как-то просматривалась )))

Эвелинка

Well-known member
вот вот)) у меня еще пока сиськи есть, но скоро не будет их и что тогда..
гг))) у меня всего много. поэтому и в груди есть место для похудения)))

девы)))ну что, второй день - настрой норм...тока у меня от недостатка углеводов то в жар то в холод бросает))) и вот думаю - попить разрешенного какао или угомониться??
вы чем отрываетесь? я пока тока красный перец нашла. и креветки.
сегодня в обед трущила тушеную рыбу с ов. салатом((((и если честно - мне было невкусно.(((((

checheck

Well-known member
Эвелинка, я зерненым творогом с кофе. а во второй фазе еще тыблочко крошу. тунец еще. а вообще я фанат чеснока, он меня от грусти спасает. приправы, но без сахара чтоб были они.
фасоль еще в банке. суп гороховый) с чеснком))

Marusha

New member
девочки, я же тоже с вами))) сегодня ровно неделя. сразу не внедрялась в ваши ряды, тк не была уверена, что меня хватит надолго. но пока держусь.
за эту неделю -3 кг, я аж сама себе не верю. эти цифры стимулируют!
и на аэробику возобновила походы, так что надеюсь в комплексе сброшу эти противные жиры, которые вместо того, чтобы сбрасывать летом (как все нормальные люди:)))), я наоборот запасала.

checheck, кстати, я нашла 101 зерно не 5%, а 2%. тоже чай-кофе с творогом этим пью.

checheck

Well-known member
а 2%. тоже чай-кофе с творогом этим пью.
ага, там еще и белка уйма. жалко, что в больших упаковках не встречается мне..

за эту неделю -3 кг, я аж сама себе не верю. эти цифры стимулируют!
вот это супер!!!

Эвелинка

Well-known member
а я сегодня на аэробике была.и получается жавновато ела...а ща вроде поздно уже..не буду.хоть и хочу...водички и спать...а вы по времент до скольки едите???
и каким бы мне супом завтря себя побаловать на 1м этапе?) а вообще без фруктов грустно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху