Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
Эвелинка, правильно, лучше лечь спать)) во сне голод не ощущается:)))
я уже давно стараюсь не есть после 18, вернее глобально не есть, а чай могу и в 21 выпить.
суп завтра буду варить из фасоли, с куриным филе, в конце добавлю орбиту. должно быть вкусно:)

а вообще без фруктов грустно))))
скоро-скоро фрукты будет можно;)

Эвелинка

Well-known member
девочки) сделала себе сегодня гороховый суп с сельдереем из рецептов))))ммммммммммммммм)это божественно))))) потом хрустела сельдереевым стеблем. выпила стакан томатного сока)) и как мне было вкууусно)))
девочки, а где первую часть темки почитать можно)) я иногда раньше читала) мотивировалась)))

Эвелинка

Well-known member
привет) неужели я одна дюплюсь?)пичалька)))
очевидное невероятное.я, которая ежедневно съедала по шоколадке - 4(4!) дня ни капли сладкого в рот! да и ваще огурцом)))отвес 2 кг...хотелось бы больше))но и так я рад!
у меня запас креветок) так когда мне невмоготу - варю себе по 15"шт))вкуснааааа
а вот Савушкин кварк 0% мне не ооочень((мож ишшо что есть вкусное?
сегодня хочу куриные котлеты с кабачком. ищо кидайте идеи)))

checheck

Well-known member
Эвелинка, получается с 16-го сентября. то есть месяц и неделя где-то. начинала с 70-ти, сейчас на голодный желудок 63. но я не испытываю чувство голода вообще. моя цель не больше 60-ти до нг.
4(4!) дня ни капли сладкого в рот!
клева!! а какой начальный вес?

Эвелинка

Well-known member
но я не испытываю чувство голода вообще. моя цель не больше 60-ти до нг.
не, я тож не голодаю. тока вот орехи думаю со 2й фазы начать, ща не ем..а горький шок ешь?

клева!! а какой начальный вес?
))не будем о грустном( почти трехзначная цифра(

checheck

Well-known member
какая ты молодец! сколько раз в день кушаешь?
не нарушала прям ни разу?
почти все время хомячу. из нарушений - заказала мясо в ресторане, а оно с сахаром оказалось( и в соевом соусе обнаружился сахар..

AVVE

Well-known member
checheck, отличный результат! Весу снизиться до нужных цифр и держаться на нужном уровне!
Эвелинка, держись, пусть все получится. Ведь если очень быстро худеть, то это тоже не очень хорошо.

Marusha

New member
отвес 2 кг...хотелось бы больше))
отлично за 4 дня! куда уже больше!

checheck, ну а ты уже вообще штаны должна потерять))) небось вся одежда висит на похудавшей фигуре?;)
а я что-то потеряла бдительность, один раз уже была на этой диете, вот тогда все было строго-строго, НИЧЕГо не позволяла себе неправильного и запрещенного, в этот же раз расслабилась, не буду вам и рассказывать, что я ела, но что удивительно - вес уменьшается, хоть на 200 г в день, но процесс идет. и все, выходные обещаю себе и всем, что буду-буду держать себя в руках. но вот как мне отказать подруге, которая сварила вкуснейший кофеек, добавила туда бэйлис специальный и с торжественным видом мне поднесла. и это не всеfacepalm
сегодня я 64,2, а начинала с 67,6.

-Мария-

Active member
2 недели на 1 фазе и неделя на второй, отвес 700 грамм где-то и КД
уже даже желание худеть пропало с такими отвесами

checheck

Well-known member
уже даже желание худеть пропало с такими отвесами
ХЕХЕ. а какой вес и сколько надо сбросить..
я вчера подумала, что при любой степенипохудения я себе не буду нравиться,если у меня не будет сразу
1. сисек
2.талии
3. попы

по-хорошему иметь хотя б 1 пункт мне надо, а в идеале 2.

Эвелинка

Well-known member
checheck, хороший результат!
и я держусь.эти 2 дня без весов - так что не знаю как и что, но ощущения прияяятной легкости присутствует!
девочки, я в шоке!!!! 6!!!!!!!!!!!! дней без углеводов....для меня это как выход в космос - ну надо же!!!!!!!!!!!!
тем более впереди грядет много событий, хочу выглядеть на все 100%!
сегодня пробовала в обезж творог чайную ложку какао добавить - ммммм - какая вкусняха!
девочки, а что вы скажете про кваш капусту - она без сахара точно. а????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху